Слово одно забыл. Важное. Независимый. А не как скажет самизнаетекто.как демократ демократу скажу по секрету- степень виновности определяет только суд
...такое впечатление, что свата вместе с родригесом проважали... один говорит гитлер, другой вторит- третий рейх...Слово одно забыл. Важное. Независимый. А не как скажет самизнаетекто.
В третьем рейхе то же по решению суда кое что делалось.
Только...
Сейчас опять захарченко может дать фашистам отдохнуть и сил набраться..КИЕВ, 19 янв — РИА Новости. Киев предложил подписать график имплементации Минских договоренностей от 13 ноября и обеспечить прекращение огня уже с 19 января, сообщает украинский МИД.
http://news.mail.ru/politics/20768745/?frommail=1
За ум взялись или очканули...
По твоей логике ты Русских останавливаешь на Донбассе.мое ВСУ 1409,при чем здесь Коломойский,мне здесь тишина нужна,поэтому будем останавливать там.....
ради кого?та ради того чтобы я спойно ездил на Днепр охотиться,ради того чтобы здесь ну было мотрол0пушилин,захарченко,ваших гребанных добровольцев..
Можно конкретику, кого зависимый суд РФ неправомерно осудил и еще пожалуйста, пример аналогии с 3-м рейхом. Хочется знать о метастазах, чтобы в дальнейшем, больше иметь доверия к вашим словам.Слово одно забыл. Важное. Независимый. А не как скажет самизнаетекто.
В третьем рейхе то же по решению суда кое что делалось.
Только...
Наверно были в форме от Юдашкина :mosking:Несколько дней назад украинские СМИ (в т.ч., телевизионные) рассказали с подачи пресс-службы украинского Минобороны трогательную историю героической гибели двух майоров ВСУ - Александра Кандесюка и Алексея Шепелюка. .................................................................................................... «когда 12 элитных десантников ГРУ (других российских десантников по украинским понятиям быть не может) окружили героев......................................................... Так что, оказалась Украина опять без «героев» из-за волонтера Панасюка.
Та нее- це внебрачный сын.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут