- Реакции
- 7,788
- Баллы
- 0
alex-168,-Зачёт! :good::good::good:
Довелось на Ахтубе как-то побывать на такой рыбалке...:wink:,плотву ловят...:mosking:Раз за разом две лодки поднимались в верх и шли сплавом километра два,потом снова поднимались и снова сплавлялись. И так до утра. Меня раздирало любопытство,чего же они там ловят,рыбы то нет.:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Но думаю за просто так не стали бы они всю ночь мерзнуть и жечь горючку (мож хитрая плотва?:scratch_one-s_head. Что то там пренеприменно есть,нужно с "бутылками" в следующий раз слазить на разведку..
Дмитрий, верхний народный фонарик сверху как резерв? или световая стереосистема, оба два светят?Мы сегодня без лодки...на ластах...заипались, но как обычно нае@енили...
[/IMG]
)))), отвечу тут, но дальше вопросы в фонарной теме...перенесу попозже , ща с телефона...Дмитрий, верхний народный фонарик сверху как резерв? или световая стереосистема, оба два светят?
а я дома сидел и грустил) нельзя вас одних отпускать, нельзя!)Тверская область. Сезон 2015 открыт. Электронные весы зафиксировали ровно 5.000
значит плотвички все-таки были!!!:wink: - а говоришь рыбы нет!:mosking:В общем, поплавал, посмотрел на подводный мир, попугал немногочисленных плотвичек - и то круто!
Да, да с Пухом и еще с товарищем грустил по карасям в канале:wink::mosking:!!!а я дома сидел и грустил) нельзя вас одних отпускать, нельзя!)
У палатки какие размеры? Высота под 1,8 ? Как обзывается и чье производство?Небольшой фотоотчетик)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут