- Реакции
- 3,321
- Баллы
- 93
Верно!мавроди это конечно человек которому можно верить. большой авторитет:lol::lol::lol:
ведь он еще ни разу страну не на@бал:lol::lol::lol:
Верно!мавроди это конечно человек которому можно верить. большой авторитет:lol::lol::lol:
я могу тебе рассказать.!давай послушаю ,может чего раскажешь.....
Ну да, ну да...тебе прислать копию с указание Вуса?126 |Інструктор з водіння (танків і |113, 116-118, 121-126, |
| |бойових машин) |132, 134, 136, 140, 144, |
| | |157, 168, 178, 179
Я тебе красным выделил чтоб понятно было
Зашла собачонка...Хозяина наверное потеряла?Подыскивает кому бы при служить за косточку?Вот и ходит голодная и злая,да и заразная похоже ,на всех тявкает,бросается с пеной у рта, ....Обычно таких из сожаления пристреливают...а хорошо так
очень похоже когда на улицу чужую ,ну такой частный сектор,зашла чужая собаченка.......
Слухай! Водитель тачанки! А тебе тату каких ворогов пущать на ридну краину не велел - черножопых или черномазых?у родителей говоришь? а мне батя сказал-врага сюда не пускать? еще нужны объяснения?
Кому вопрос то хоть задаёшь/адресуешь? )))Ой ,Сахарный!а что ж ты так боишься землячек ,что в Иваново сбежал а профиль до сих пор открыть боишься.....
ладно у меня повд родители там живут,а ты чего шифруешься ?
[MEDIA]http://youtu.be/mYxTilnBHLQ[/MEDIA]а ты думаешь что не знаю как стреляли,,,,,ну нахрен...где этот земеля якобы с Дружковки,который все знает ,я сним про 90 поговорить хочу,
Э!Штрилиц ,любящий проверять-сюда выходи
Человек первый раз в Москве,имейте совесть.:lol:Не умеешь пить, не пей...
Сначала "всех порву", потом "ты меня уважаешь", и в конце "пьяные слезы".
Забаньте его уже до завтра, пущай проспится чтоли
Потому что оно, наверно, расчитано только на "внутреннее употребление"... :blush:...а почему виде что у нас показывают у вас не грузиться? ...
Да иди уже с Миром! Никто тебе "в спину" не сделает. Здесь нет "бандеровцев".Привет от бандеровцев!!Пойду я...и не нужно в спину......
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут