• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да нахрен мне не нужна твоя красная площадь вместе с забальзомированной мумией которую вы так охраняете,ты чтоль белка с орехом на войне был?
может чего расскажешь ,посоветуешь?ты ж у нас боец!!!давай послушаю ,может чего раскажешь.....

а хорошо так
очень похоже когда на улицу чужую ,ну такой частный сектор,зашла чужая собаченка,и вот ее все услышали,,,,и каждая лает ,пугает,чего то рассказывает аж до хрипоты в ошейнике,а соседскую слышат другие..и такой лай стоит,одна впереди другой,прям взахлеб ,со стороны послушаешь ну прям ужас,подойди поближе,так они ручные ,все на привязи,каждая сидит в своей будке и лает.......

тебе прислать копию с указание Вуса?126 |Інструктор з водіння (танків і |113, 116-118, 121-126, |
| |бойових машин) |132, 134, 136, 140, 144, |
| | |157, 168, 178, 179

Я тебе красным выделил чтоб понятно было

Ну да, ну да...
http://jurconsult.net.ua/zakony/zakon_show.php?zakon_id=9362&dbname=laws_rus_2006 :blush:

Ты привёл 126 номер по порядку, а если дальше?

177 |Командир машины |056, 139, 140, 168, 175, |
| | |177-180 |
| | |189-192

199 |Комендор |133, 135, 140, 148, 153, |
| | |155, 156, 324

259 |Механік-водій |028, 029, 038, 121-123, |
| | |125, 126, 136, 140, 157, |
| | |168, 175, |
| | |176, 179, 180, 280, |
| | |837-840, 842, 843, 967

281 |Наводчик |029, 113, 116-118, |
| | |132-137, 140, 143-145, |
| | |153, 155, 156, 193, 628

Ты уж определись со своим ВУС... Девяточку присовокупил, а что она означает? Поделись своим видением!

Последнее редактирование:
[quote сват; за навару нехай спочатку поцілують мене у дупу,так щоб усі бачили,там у вас є хлоп,що полюбляе халяву,так нехай на Красній площі вигукне Слава Україні,буде йому патріот :)[/quote]

Это так, что тебе и к чему треба.

Про советы, да тебе их достаточно дали и в большинстве своем дельные. Но один совет дам; ты бы бахвалился по меньше, будет еще время под пулями это сделать. Если сделаешь там, то может к себе уважение испытаешь. И заметь, это тебе "белка с орехом" говорит.:wink:
Да, Уважаемый тюлень, подкинь пожалуйста "читателю" ссылку от сестры свидомого. Ему полезно ознакомиться.:drinks:

а хорошо так
очень похоже когда на улицу чужую ,ну такой частный сектор,зашла чужая собаченка.......

Зашла собачонка...Хозяина наверное потеряла?Подыскивает кому бы при служить за косточку?Вот и ходит голодная и злая,да и заразная похоже ,на всех тявкает,бросается с пеной у рта, ....Обычно таких из сожаления пристреливают...

у родителей говоришь? а мне батя сказал-врага сюда не пускать? еще нужны объяснения?

Слухай! Водитель тачанки! А тебе тату каких ворогов пущать на ридну краину не велел - черножопых или черномазых?
Как врага выявлять собрался?
По ленточкам или пароль спрашивать буишь?

а ты думаешь что не знаю как стреляли,,,,,ну нахрен...где этот земеля якобы с Дружковки,который все знает ,я сним про 90 поговорить хочу,
Э!Штрилиц ,любящий проверять-сюда выходи

Ой ,Сахарный!а что ж ты так боишься землячек ,что в Иваново сбежал а профиль до сих пор открыть боишься.....
ладно у меня повд родители там живут,а ты чего шифруешься ?

Какие советы?
Механик -водитель в МСБ (мотострелковом батальоне?)
Ты в Армии служил?
Переспроси папу , кого он просил не пускать?

Ой ,Сахарный!а что ж ты так боишься землячек ,что в Иваново сбежал а профиль до сих пор открыть боишься.....
ладно у меня повд родители там живут,а ты чего шифруешься ?

Кому вопрос то хоть задаёшь/адресуешь? )))
Я пока жду уточнения от тебя по ВУСу...

а ты думаешь что не знаю как стреляли,,,,,ну нахрен...где этот земеля якобы с Дружковки,который все знает ,я сним про 90 поговорить хочу,
Э!Штрилиц ,любящий проверять-сюда выходи

[MEDIA]http://youtu.be/mYxTilnBHLQ[/MEDIA]

с вами всеми трудно одному вести беседу,вы это глотки не надорвите только ,а тот специалистов смотрю во всем хватает в артиллерии,в баллистике,в политике,в экономике,в инженерии, и тд

вопрос ,а почему виде что у нас показывают у вас не грузиться? может нужно смотреть только то что показывают?
Привет от бандеровцев!!Пойду я...и не нужно в спину......

Не умеешь пить, не пей...
Сначала "всех порву", потом "ты меня уважаешь", и в конце "пьяные слезы".
Забаньте его уже до завтра, пущай проспится чтоли

Не умеешь пить, не пей...
Сначала "всех порву", потом "ты меня уважаешь", и в конце "пьяные слезы".
Забаньте его уже до завтра, пущай проспится чтоли

Человек первый раз в Москве,имейте совесть.:lol:

...а почему виде что у нас показывают у вас не грузиться? ...

Потому что оно, наверно, расчитано только на "внутреннее употребление"... :blush:
У других форумчан таких проблем нет... :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху