• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0
ну не знаю что такое аноним.....он мне не нужен

вы на своем родном форуме и то очкуете фото показывать,,,ну есть исключения Борис например,,и пытаетесь меня в чем то уличить....а что так в своей стране сами себя боитесь?
синька -ну может и зло,меня у себя все знают,и фото есть,а вы шифруетесь-так получается вы очкуетесь?

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
да ополченцев в Донецком морге,я сморю каждый пытается показаться самым остроумным ну прям как в КВН
тебе лично "Сергиус"епать колотить ,на своем российском сайте и то очко играет чтобы родным именем назваться-страшно,,а тут Сергиус,ты не с Козлопиздивки ,Сергиус? :)
Я тебе отвечал на твои фото
Или ты не читатель?

мля вы или тупите или реально не понимаете0мой ВУс там много чего ....короче я водитель тачанки...
в ответ на пожелания мне вам всем от чистого сердца
https://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI
У Шнура много песен хороших и разных
На любой случай
Тоже от чистого сердца
http://youtu.be/_FHngGBaklw

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
да ополченцев в Донецком морге,я сморю каждый пытается показаться самым остроумным ну прям как в КВН
тебе лично "Сергиус"епать колотить ,на своем российском сайте и то очко играет чтобы родным именем назваться-страшно,,а тут Сергиус,ты не с Козлопиздивки ,Сергиус? :)
И ты пошути,поплачь,пока, время на это ещё есть....:wink:

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0
для тих хто не розуміє ВУС 1409 це водіІ
також водіі транспортних засобів з кулеметними розрахунками

Угро финнам переводить нужно?Или с словарем найдете

Юра М.

Участник
108
Реакции
417
Баллы
0
А вот это не хорошо....

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
А что такое анонимайзер?
Королев а ты кто? фото нет-какое то непонятное чувило на аватаре,или ты думаешь что ты авторитет чтоб спрашивать,по моему ты потерялся во времени
Ну...а на твоем сало с бутылкой.
так и мы тебя и представляем при общении.
Привет сало с бутылкой!! Когда на войну?

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0
это у вас тут типа клуба КВН,сами среди себя умничаем,сами себя пугаем,хорохорим,
и не дай Бог кто то чужой зайдет,
а где этот чувак который мне писал -земляк ты мне или нет?
слышь любитель ребусов-теперь ты мне отвечай кто такой Саша Медведь?видать не земляк,а так .....примазавшееся

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0
у меня родители еще живые ,и живут там,,,и кто скажет что это не аргумент?

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
для тих хто не розуміє ВУС 1409 це водіІ
також водіі транспортних засобів з кулеметними розрахунками

Угро финнам переводить нужно?Или с словарем найдете
Улыбнул ты меня... А если в первоисточник глянуть? Не пытался? МІНІСТЕРСТВО ОБОРОНИ УКРАЇНИ, НАКАЗ 12.12.2013 № 860 "Про затвердження Переліку відповідності військово-облікових спеціальностей осіб офіцерського складу спеціальностям та спеціалізаціям підготовки військових фахівців тактичного рівня та Переліку відповідності військово-облікових спеціальностей осіб офіцерського складу спеціальностям та спеціалізаціям підготовки військових фахівців оперативно-тактичного рівня"... Ну или ещё рядышкои посмотреть...
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z2189-13/page

Последнее редактирование:

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
у меня родители еще живые ,и живут там,,,и кто скажет что это не аргумент?
А ты у родителей спросил, что они думают или сам решаешь, что такое хорошо и что такое плохо?

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0
тебе прислать копию с указание Вуса?126 |Інструктор з водіння (танків і |113, 116-118, 121-126, |
| |бойових машин) |132, 134, 136, 140, 144, |
| | |157, 168, 178, 179

Я тебе красным выделил чтоб понятно было

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Че за прикол,бухать,сидеть на форуме и сраться с нами. Родственники наверняка есть,друзья, с ними побыть,попрощаться. На войну едешь. А может обманул нас про повестку?

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0
у родителей говоришь? а мне батя сказал-врага сюда не пускать? еще нужны объяснения?

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0
так уже погуляли,или что до всерачки,не нужно,,,дальше я сам...да и не отмечаем мы ,как раньше в армию,здесь дело щепетильное,хочешь иди,нет тикай,завтра еще попьем,так что все в норме
а что прощаться....когда нибудь мы все умрем....так лучше уж так в бою.чем немощным в кровати

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Да пусть выговорится,плохо человеку,на стрессе он...
Да это он не выговаривается, смелости набирается. Еще не одного седого волоса не заслужил, зато по Красной площади на танке катается.
Ничего, если на войну свою попадет, когда первый раз под себя сходит, не по нужде конечно. Вспомнит, что из него выходит.
Читаю опусы и вспоминаю "бравого солдата Швейка".:smile: Ладно, давайте дальше слушать, как там всех нагнут и отимеют..... А я ведь этого "чувака" вроде знаю, есть такие подозрения, по стилю изложения и фактах автобиографии. По подвох.нет.:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху