• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0
Казах!учи данные,чтобы ты знал Вус -это воинская учетная специальность,так вот что ты понял,я у тебя я смотрю с этим делом напряг ,пишу пр русски по буквам,мой ВУС-это водитель пулеметного расчета,но никак не воинская часть,балбес ты

Теперь этому чуваки который вещал про земляков:слышь земляк ,расскажи про Андрея Миклера,про Шкрока,про то кто завалил Билета,пр Сашу Медведя?что не знаешь? ну и какой ты мне земляк?дальше идет непереводимая игра слов ...

Последнее редактирование:

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
привет!медкомиссию прошел,пишу не совсем трезвый...будут ошибки ...в понедельник убываем,кто чего хотел сказать?ведь что то в спину писали,да?
Хоть фото повестки выложи. образца 2015 года. интересно.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Тем временем....
фейсбук
Дмитро Ярош
8 ч. ·
Приїхав з передової на базу. Зателефонували сбушники, сказали, що перехопили компромат на одного із наших комбатів. Враховуючи демократичну відкритість Правого сектора, я вирішив опублікувати секретні матеріали...
перевод
Пришли из передовой базы. Называется sbušniki, говорит, что перехватили вверх грязь на одном из наших kombatìv. Учитывая правый сектор демократической открытости, я решил опубликовать секретные материалы...
Автор перевода: Bing

[MEDIA]http://youtu.be/4oF3F9tU_KI[/MEDIA]

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,084
Баллы
135
[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=DsHbEq8eDlc[/MEDIA]

ЗЫ к чему это я?...а кто умеет слушать услышал к чему...хотя пока просто предполагаю...

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0
так у вас пацаны проблемы у вас нихрена не грузиться,я вам фото опочнецев грузил -ошибка загрузки,я вам фото отдельно ошибка загрузки -шифруют вас ка к пацанов,поэтому не хрена вы и не видите

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Экзекутер
Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 18:01

Гарик ты можешь достать видео с камеры №1 ?
И с остальных?

Не понятно почему нет видео с остальных камер, ведь там будут неопровержимые доказательства.

semantic
Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 09:29

Позавчера с 15.00 до 17.00 люди в камуфляже ломали камеры системы Рубеж.
Зачем?

Экзекутер

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 10:33

Почему нет видео с остальных 6ти камер поста? Не для того ли чтоб дать возможность российским средствам массовой информации показать все в ином цвете? Дать им так сказать нишу для действий?

Просто смотрите что из-за подобного освещения событий получилось.

99% патриотов Украинцев верят в грады и все версии с минами и т.п. считают Кисилевщиной и ложью.
99% патриотов Россиян верят в версию с миной т.к. наша сторона очень косячные видео предоставила.

Вам не кажется, что средства СМИ Кремля и Киева в сговоре?

Теперь все очевидно. СМИ в сговоре. И вероятно, что командиры тоже.
К стати мне за упоминание этих камер уже угрожали (по интернету) наши бывшие Волновахские милиционеры, которые сейчас в РФ.
http://www.volnovaha.com/viewtopic.php?f=30&t=3566&start=75

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0
мля вы или тупите или реально не понимаете0мой ВУс там много чего ....короче я водитель тачанки...
в ответ на пожелания мне вам всем от чистого сердца
https://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
так у вас пацаны проблемы у вас нихрена не грузиться,я вам фото опочнецев грузил -ошибка загрузки,я вам фото отдельно ошибка загрузки -шифруют вас ка к пацанов,поэтому не хрена вы и не видите
Фото ополченцев?Ты уже успел повоевать и им сдаться?:shok:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
ОБСЕ: автобус под Волновахой взорвали не ополченцы

Наблюдатели ОБСЕ проинспектировали место трагедии под Волновахой. Они опровергли версию о том, что огонь велся с восточной стороны. В частности, эксперты исследовали две воронки от снарядов, и пришли к выводу, что они образовались в результате попадания снарядов, выпущенных с северо-восточного направления, передает ТАСС. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2283669

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0
А что такое анонимайзер?
Королев а ты кто? фото нет-какое то непонятное чувило на аватаре,или ты думаешь что ты авторитет чтоб спрашивать,по моему ты потерялся во времени

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,084
Баллы
135
мля вы или тупите или реально не понимаете0мой ВУс там много чего ....короче я водитель тачанки...
в ответ на пожелания мне вам всем от чистого сердца
https://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI
:ROFL::ROFL::ROFL: ну-ну...
зЫ У меня каждая летняя нырялка на катере с этой песни начинается...движок включаешь, а на диске она первая и на полную,...на пристани народ уже выучил ее...

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0
да ополченцев в Донецком морге,я сморю каждый пытается показаться самым остроумным ну прям как в КВН
тебе лично "Сергиус"епать колотить ,на своем российском сайте и то очко играет чтобы родным именем назваться-страшно,,а тут Сергиус,ты не с Козлопиздивки ,Сергиус? :)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,084
Баллы
135
А что такое анонимайзер?
Королев а ты кто? фото нет-какое то непонятное чувило на аватаре,или ты думаешь что ты авторитет чтоб спрашивать,по моему ты потерялся во времени
Синька-зло

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
Казах!учи данные,чтобы ты знал Вус -это воинская учетная специальность,так вот что ты понял,я у тебя я смотрю с этим делом напряг ,пишу пр русски по буквам,мой ВУС-это водитель пулеметного расчета,но никак не воинская часть,балбес ты

Теперь этому чуваки который вещал про земляков:слышь земляк ,расскажи про Андрея Миклера,про Шкрока,про то кто завалил Билета,пр Сашу Медведя?что не знаешь? ну и какой ты мне земляк?дальше идет непереводимая игра слов ...
Балбес это ты,учетная специальность вкладыш в военном билете рядового и сержантского состава,а унифицированая это что тебя ждет-киборг,смайлики смотри.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Насчёт "військово-обліковій спеціальності" (ВОС) есть НАКАЗ 12.12.2013 №860... номера ВОС (на украинском) или ВУС (на русском) определены по другому, и имеют шестистизначный номер... Так какой ВУС/ВОС у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху