- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
А такие софты бывают?
Да, если лопасть вынуть:mosking:А такие софты бывают?
все очень просто обычно подбирают так.как. определить размер ласт если на ногу 41 одеть носок 5 мм. , кинул бы обьявление молй нужны ласты но не могу определиться с размером ,дабы новичок в по - совсем зеленый.
эти ласты идут в оной жесткости. поэтому жесткость универсальная.мужики подскажите и мне-омер стингрей шот со стандартной лопастью на какой вес расчитаны?мой 75 кг-и иногда на течении мне кажется что на месте стою плюс при охоте опять же на течении 2-3 часа начинает сводить икры-так вот вопрос по себе ли я купил ласты?
Обычно пластик как начальный, пробный вариант, далее, если Вам повезло угадать с размером калоши и сменными лопастями, начинаем подбирать пластины под себя... На сегодня это стекло, сэндвичи и карбоны... кто предложит формулу как с размером?[/QUOTE]
Никто!:ROFL:
что за вопрос:crazy: тебе ща накидают С4, резиновые и т.д.Подскажите какие ласты лусше взять для охоты?мой чистый вес 115.плюс еще снаряжение....
Заранее благодарен!
Собираюсь поиобрести для озера,реки.глубина до 10 метров!что за вопрос:crazy: тебе ща накидают С4, резиновые и т.д.
для каких целей тебе ласты, где плавать собираешься и т.д.
Выбираю между MARES Razor Pro и Omer Stingray.размер ноги 45 и высокий подьем.что за вопрос:crazy: тебе ща накидают С4, резиновые и т.д.
для каких целей тебе ласты, где плавать собираешься и т.д.
Бери Ц4 ! У берга есть пластмассовые WAHOO , а потом на нормальные наскребёшь ...Собираюсь поиобрести для озера,реки.глубина до 10 метров!
С нанешним курсом у него дорого заказывать.....жа и размер....Бери Ц4 ! У берга есть пластмассовые WAHOO , а потом на нормальные наскребёшь ...
по ширике как твоя нога? если шире стандарта - только стингрей. если в норме -марес хороший выбор. тут такое дело. советовать сложно.у меня вот нога 41.42.а калоши 46-48 стингрей. в 9мм носках не ныряю. только 5 летом и 7 зимой )):wink:только мерить. и только на самый толстый носок - который планируешь использовать. одел и посиди мин 10.. будет ругаться продавец - уходи из этого магазина. если мин 10 посидишь в носке неопреновом и ласте. поболтаешь ногами. и нет никакого дискомфорта - можно брать.все остальное - на свой страх и риск уж.Выбираю между MARES Razor Pro и Omer Stingray.размер ноги 45 и высокий подьем.
Все верно, хочу добавить только из своего опыта - калоша должна быть настолько свободной, чтобы ногу в неё без помощи рук вставить можно было бы в носке, и нога имела некоторую свободу в калоше, не обжималась ни в коем случае.... Тогда нога не замерзает даже в тонком носке, и сводить стопу не будет, и уставать ноги не будут...по ширике как твоя нога? если шире стандарта - только стингрей. если в норме -марес хороший выбор. тут такое дело. советовать сложно.у меня вот нога 41.42.а калоши 46-48 стингрей. в 9мм носках не ныряю. только 5 летом и 7 зимой )):wink:только мерить. и только на самый толстый носок - который планируешь использовать. одел и посиди мин 10.. будет ругаться продавец - уходи из этого магазина. если мин 10 посидишь в носке неопреновом и ласте. поболтаешь ногами. и нет никакого дискомфорта - можно брать.все остальное - на свой страх и риск уж.
просто совет. абсолютно не претендующий на истину.:drinks:
Когда 41 размер можно и так поэксперементировать....у меня 45,поэтому без вариантов!Все верно, хочу добавить только из своего опыта - калоша должна быть настолько свободной, чтобы ногу в неё без помощи рук вставить можно было бы в носке, и нога имела некоторую свободу в калоше, не обжималась ни в коем случае.... Тогда нога не замерзает даже в тонком носке, и сводить стопу не будет, и уставать ноги не будут...
Круглый год ныряют в пикасячьих калошах размера 46-48, носки 7 мм, нога 41... Пробовал зимой носки 9 мм, нога в калоша влезла без проблем, но достаточно плотно - замёрз быстрее, чем в носках 7 мм...ardon:
Тогда остаётся брать самую большую калошу, резать её и шнуровать... Вроде у каких-то производителей калоши 50 размера были...:scratch_one-s_head:Когда 41 размер можно и так поэксперементировать....у меня 45,поэтому без вариантов!
У Omer Stingray есть 50 размер....поэтому и рассматривал!или я С4 под шнуровкуТогда остаётся брать самую большую калошу, резать её и шнуровать... Вроде у каких-то производителей калоши 50 размера были...:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут