• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как выбрать ласты?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я мели в тапках перехожу.
Да ясно,что длинные ,но какой жесткости,что-то я от черных Х-Про сдуваюсь быстро,и стопы сводит.
Тапки,как на аватаре.Производитель-заамурский,цена-200р,мягкий синтетический каучук,тянется,вешаю на булавку за грузовой пояс,купил по случаю в Нской области,рад безмерно,рекомендую))

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Тапки,как на аватаре.Производитель-заамурский,цена-200р,мягкий синтетический каучук,тянется,вешаю на булавку за грузовой пояс,купил по случаю в Нской области,рад безмерно,рекомендую))
я тоже раньше так плавал, с тапками на поясе) Но вот аэрбэг отрастил и стало не удобно на мелководье барахтаться снимать/одевать ласты то и дело))Хотя...может у меня руки стали короче?:scratch_one-s_head:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
А что в этом сегменте предлагают производители ?;))
из нашего ассортимента, наверное имерсион челенджер про - лопасть не меняется, но очень мягкая, и калоша вполне комфортная, мягкая резина

Ярош

Новичок
12
Реакции
12
Баллы
0
Коллеги, кто пользуется ластами Mares Avanti Superchannel? Поделитесь отзывами.

макс664

Участник
139
Реакции
808
Баллы
0
Вот такой вопрос!!!сегодня преобрел хлюпалки омер Стингрей и как всегда только потом начал изучать ньюансы в инете.я так понял что если купить отдельно голоши и отдельно лопасть то получится меньше пол цены самих ласт в сборе!!!????или я чето недопонимаю!!??и ещёпочему во всех интернет магазинах размеры идут 41-42 43-44 45-46 а у меня размер 44-45.не сстолкнулся ли я с потделкой или это от производителей зависеть!?

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
из нашего ассортимента, наверное имерсион челенджер про - лопасть не меняется, но очень мягкая, и калоша вполне комфортная, мягкая резина
Подтвердю! Прекрасные мягкие ласты с очень удобной калошей!

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Вот такой вопрос!!!сегодня преобрел хлюпалки омер Стингрей и как всегда только потом начал изучать ньюансы в инете.я так понял что если купить отдельно голоши и отдельно лопасть то получится меньше пол цены самих ласт в сборе!!!????или я чето недопонимаю!!??и ещёпочему во всех интернет магазинах размеры идут 41-42 43-44 45-46 а у меня размер 44-45.не сстолкнулся ли я с потделкой или это от производителей зависеть!?
Подделка я думаю в ряд ли будет! Товар-исключительно узкой специализации, подделывать не выгодно. Это же не водка)) фото в студию!

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Если лопасти проверенных производителей подошли, не парься!!! Будет тебе рыба))

воин37

Новичок
37
Реакции
74
Баллы
0
мужики подскажите и мне-омер стингрей шот со стандартной лопастью на какой вес расчитаны?мой 75 кг-и иногда на течении мне кажется что на месте стою плюс при охоте опять же на течении 2-3 часа начинает сводить икры-так вот вопрос по себе ли я купил ласты?:)

макс664

Участник
139
Реакции
808
Баллы
0

Последнее редактирование:

макс664

Участник
139
Реакции
808
Баллы
0
Ха!я в стингреях без ьекухи с непревычки проплыл метров 150 чуть с ума не сошёл а ты про 2-3часа говоришь!по тебе твои ласты.шоты конечно покороче моих будут.и по жесткости твои по-моему мягкие.вчера тоже шоты смотрел но всё-таки мои перебороли

макс664

Участник
139
Реакции
808
Баллы
0
Да просто душу успокоить))))

макс664

Участник
139
Реакции
808
Баллы
0
ВСЕ ПОМЕНЯЛ ИХ.это вообще не стингрей окозались а иглрей какието.поменял на стингрей винтер

воин37

Новичок
37
Реакции
74
Баллы
0
макс а серые лопасти как на твоих винтер мягче черных?

макс664

Участник
139
Реакции
808
Баллы
0
макс а серые лопасти как на твоих винтер мягче черных?
да серые мягче.т.к. зимой лопасть деревенеет и я так понимаю получается средняя жесткось.по крайней мере так в описание сказано.ну а к лету буду черную лопасть брать по жеще

Сверху