• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Санкции .......................
Миллиардная сделка с США обеспечит загрузку космической отрасли на десятилетие
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2279376
Специально для укропов , по поводу бензоколонки:wink:
Шо-то не врубаюсь я: американцы нам кто? Враги? Или надёжные стратегические партнёры? Америку уничтожить надо? Или холить и лелеять, как платёжеспособного покупателя? Или деньги настолько не пахнут, что всё равно, кому продавать, хоть врагам, хоть террористам, хоть чертям собачьим, лишь бы платили? А может, мы и так называемым вооружённым силам Украины оружие поставляем?!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,084
Баллы
135

Дык как жешь они так то:scratch_one-s_head:
Каждый сам себе "злобный Буратино", Валера Субботин меня тоже звал на семинар :mosking: ... Может надо было съездить???:shok:...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Номинант на премию "Деньги не пахнут":mosking:

Лагутин и ЕР.jpg

ЗЫ как он по европейски выглядит)) хоть сейчас на европарад:ROFL:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,084
Баллы
135

Ща у института сфоткал)))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

ты на наш аппарат не наезжай .он меня на севере круглый год безотказно домой привозил.даже при -40с. сомневаюсь что харлей по сугробам пролезет а мой лазил. и прыгал метра на 1.5 когда надо. просто к нему еще голова и руки нужны:diablo:
Домой приду, фотГе твое поищу:mosking:

ober75

Рамамба-Хару-Мамбуру
331
Реакции
915
Баллы
93

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,685
Баллы
135

Посмотреть вложение 73323

да его за один только плакат на стене, расстрелять должны!

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

простая поликлиника в москве.
Не всегда показатель. С нами Ли учился. Русский кореец в 4м поколении. А есть штурманец знакомый Серега Иванов. Так он не то-что татарин, а монголо-татарин по-моему. Даже говорит с акцентом.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Это офисияльное приглашение?:drinks:
Июль-август - хата на отвязе:drinks: самое вкусное время по рыбе.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Посмотреть вложение 73323

...я ж говорил, СБУ ихняя нихрена не работает... куда глядели:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

...я ж говорил, СБУ ихняя нихрена не работает... куда глядели:scratch_one-s_head:
Эх вы Ватники,нормально там все с сбу,думаете просто так сюда катается?

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Всем здрасте.
Вот первый пошел.... http://sled.net.ua/node/20284
Знаю несколько чел которые ярые ДНРовцы. Сейчас по "норам". Кто в Крым свалил, кто на западной сидит родствеников объедает. Да чел будет 8 лет матать за их "счасливое будущее"

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Зря на брянских накатили, это мы тут вату катаем, а они смотри какого зубра в ЕР приняли... снимаю шляпу)

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Всем здрасте.
Знаю несколько чел которые ярые ДНРовцы. Сейчас по "норам". Кто в Крым свалил, кто на западной сидит родствеников объедает. Да чел будет 8 лет матать за их "счасливое будущее"
Слава дружбе народов!
А кто таков-то, морду б глянуть, фамилие какое -нибудь.... да и чего-то скромно, по ТСН молчат....

popper13

Новичок
28
Реакции
636
Баллы
78

Так раньше МВД и КГБ работали,реально работали,не по наслышке знаю.
Не спорю-были блестящие спецоперации.Но Комитет Государственной Безопасности СССР не выполнил своей основной функции,не обеспечил государству безопасность.Такая вот работа.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Всем здрасте.
А имя у осужденного есть? Или опять алтайский горно обогатительной?

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Не спорю-были блестящие спецоперации.Но Комитет Государственной Безопасности СССР не выполнил своей основной функции,не обеспечил государству безопасность.Такая вот работа.
Это вы про что именно?

• Спасибо
Реакции: osn

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

А имя у осужденного есть? Или опять алтайский горно обогатительной?
первоисточник
http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=149033
Обратил внимание, что на русский язык перевод сайта не предусмотрен, зато на английский - пожалуйста)) ... наверное рускоговорящих в украине намного меньше , чем те кто на инглише изъясняется.... ну оно и понятно- це европа ж...
не нашел информации, завели дело на Кравченко, за нападение на прокурора совершенное в составе группы лиц?... взятку дал наверное...

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Вот из последних перлов Пана Андрияна
Andrii Lagutin · 15 общих друзей
Россия кормит своих граждан откровенной ложью, полуправдой и подтасовками. Фотошоп, видеомонтаж и актерская игра - на высочайшем уровне!!! Все это было б так смешно, когда бы не было так страшно....(пушкин) Путину для поддержания своего рейтинга был необходим Крым - пожалуйста! Захватили. Теперь война в донбассе , оружие, боевики и наемники. Теперь ложь и истерика во всех СМИ. И восторг в лицах идиотов молящихся на великого Пу.... Это Россияне пытаются доказать что борются с Фашизмом. А на самом деле Весь мир уже давно понял ужас и идиотизм ситуации. Тем временем Украина героически и мужественно борется с Российской террористической машиной. И я Уверен, Мы выгоним Террористов из нашей страны!
ХАНА ВАМ КАЦАПЫ Это уже от меня коммент сего высказывания
Ну это мы и сами знаем, на путина правда не молимся. Украина борется сама с собой. Так а что трындеть то взяли б давно захватили новоросию, вы же ничего не боитесь герои бумажные. Это я для автора.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

От же ватники)))ну ушел человек.так как не знает где памятник..бывает..но ведь пришёл же..а про земли и кто их контролирует и может ли контролировать...можно гугл карты открыть))))а автобусом ты и засыпать можешь..а оно надо?))
что то ты володя прикольно заступаешься.типа ну что вы с него бедолаги хотите:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8vZYwyryhbQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху