• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. -Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
У нас он в это время куда-то девается.Сорри за оф-топ.

vladimir46

Активный участник
356
Реакции
1,367
Баллы
93
Устали от пьянки окаянной и решили слазить в воду,слова прогрессу и Ленину в наших краях ее предостаточно.:smile: Лазили на пузе по колкам,прозрак метр.Окромя судака некого.Пробовали в завалах поглубже; мутно,мокро,глубоко,страшно и холодно :lol:.
Видимо сказываются последствия новогодних праздников :crazy:
http://s59.radikal.ru/i163/1501/e0/47c483802772.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1501/50/d02241051d3b.jpg

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

сорри вышла для барышни на вытянутой руке мерить по кроссовку на предыдущем фото
а то буду как ВВП с своей щукой

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
В пятницу тоже открыл год, ночью взял карасиков штук шесть и пару судачков(не крупных) на уху. Когда заходил в воду и стоя у берега выгонял воздух лишний и маску протирал, увидел неподалёку что кто-то плывёт, сначала подумал что вижу собрата по диагнозу, очень похоже было на голову подвоха, но приглядевшись понял что нету трубки. Бобёр гад, здоровый пипец!:diablo: И плывёт прямо на меня:shok: не доплыв метров 5-7 эта сволочь как уе..л хвостом по воде, и пропал. Мне сразу, почему-то расхотелось плыть в ту сторону:blush: Прозрак был хорош, метра 2-3. А днём в субботу переехали в другое место, но открытой воды было не так много, перспективные участки закрыты льдом, а где вода жидкая там рельеф не известен. Залезли конечно ради разведки, да и понырять ой как хотелось! Ничего интерсного не нашли, дно ровное, без свалов, иногда попадались ямки как гнезда, но пустые. На одном из нырков заметил дымку, пошёл по ней(в мыслях конечно уже я нах..чил сазана:blush:) и тут перед лицом появляется огромный косяк... карася:pardon: Весь хороший такой, грамм по 700-800, стрелять не стал, думал может всёж сазанчик какой затесался, но нет:pardon:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Не терпелось в воду залезть-ночью залезла,часа два с половиной отлазила-с перерывом на обогрев в машине,в воде была одна,для безопасности родственник на берегу. Перед нырялкой рассадила палец ножом,суперсредство для остановки крови намотать на палец паутину:shok::shok:-не верьте,так проверьте!
По рыбе-полно карасей,окуней и голавлей.. Хрень конечно,но хоть что-то...окуни все икряные. Фотать не стала,так как все видели ,как такие рыбсы выглядят.
Странно было то,что все рыбы были активные,рылись в грунте как поросята и мутили не по-детски,а не мирно в траве почивали..По традиции самую крупную рыбину за нырялку промазала,щуку кила на два-три в упор..:sorry:
Сегодня не поехала,так как сделала укладку -лень голову было с такой прической пихать в гидрокостюм:pardon::mosking:,девочки меня поймут! Всем чистой воды и свободного времени!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
сгоняли за кое какой рыбой..стопудоффой типа..:scratch_one-s_head:тк как морозилка под завязку сейчас в рыбе. лосях.зайцах и куропатках и тд - взял камеру вместо ружья .. думал - поснимаю уникальнейшие браконьерские кадры.. ага.. снял:diablo:. единственная добыча - карась гр 300. которого я и поймал руками)) ну хоть поныряли. поплавали.:drinks:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
.....тк как морозилка под завязку сейчас в рыбе. лосях.зайцах и куропатках и тд - взял камеру вместо ружья .. думал - поснимаю уникальнейшие браконьерские кадры.. ага.. снял:diablo:. единственная добыча - карась гр 300. которого я и поймал руками)) ну хоть поныряли. поплавали.:drinks:
Стареешь - кушать мало стал:mosking: :drinks:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
..... Перед нырялкой рассадила палец ножом,суперсредство для остановки крови намотать на палец паутину:shok::shok:-не верьте,так проверьте! .............
)))))Ээ...- Натуль, а где ты паутину зимой берешь:shok::pardon:

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
вчера тоже проверил свой магазинчик - походу его кто-то уже посетил, либо рыб не зашел - взял пару мелких судачков и голавлика , в другом местечке тоже судачек и три голавлика на судаковой точке пока ледок... так как напарник быстро сдулся понырял около пары часов и вылез - дошел до машины и еще минут 20 ждал покуда он с моих поисков вернется - ходил по берегу - меня высматривал. - хорошо хоть на улице не минус был...

alex-168

Участник
128
Реакции
3,335
Баллы
93
17.01.2015
Скатались вчера на всем хорошо известный водоем! Погода прямо весенняя - сильно потеплело - на улице -4. Сначала взял карпа на 2800, прозрак никакой - думал хоть не пустым выйду. Но чуть дальше дача улыбнулась. Стоял в корягах, видел только хвост. Выстрел - и это вылезло. Долго очень катал, без катушки бы я его точно не взял! Стрела пробила не насквозь - пришлось догонять, и докалывать, когда оказался на лине - я наконец выдохнул! Самое веселое было на ходу протаскивать ружье под корягой, чтобы не дать ему точку опоры. Спасибо товарищу за помощь в посадке на кукан - сил не осталось, после борьбы. Белый амур - очень сильный боец!

Амур 22400

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху