• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Не,они европейцы будут. Украина-це европа. Может на англицком будут даже общаться или еще каком.

ну да, между камерами вообще перестукиваются...через стенку

• Спасибо
Реакции: osn

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0

наших хоть хоронят как героев,а ваших добровольцев как собак прикапуют,пойди у своих землячков спроси,они наверное рады ,что сын,муж брат дебил поехал непонятно за какие идеи воевать

да уж как ваших прикапывают тут уже было не раз....лишь бы по обещанным 1000 гривен не платить

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

зачем мне вырезки,мне ссылки нужны,а такую хрень и смогу заранее приготовить.
про Китай -на мой взгляд у вас ним больше проблем,они пацаны хитрые,ждать умеют,потом скажут Дальний Восток давай,там люди хотят с нами жить и человечков зеленых пришлют на помощь,а тут Калиниград скажет а нам бы в Германию,она ближе,глядишь и японцы подтянуться
Фантастика? в неспокойное время живет,все может быть :)
Я смотрю, своих мыслей нет вообще. Посмотрел бы для начала карту, что бы глупцом не выглядеть.
Про историю я молчу. У вас она своя, там про Калининград не будет

mamont

Родезийский Скаут
1,874
Реакции
6,322
Баллы
135

никакие настройки на серваке не способны изменить порядок записываемых событий в кадре
не про порядок событий я сказал! будьте внимательны
я утверждаю ЧТО КАЧЕСТВО ЗАПИСИ ВРЯТ ЛИ ПОЗВОЛЯЕТ УВИДЕТЬ ТЕНЬ НА ЗЕМЛЕ ОТ БЫСТРО ЛЕТЯЩЕГО ПРЕДМЕТА
и на демонстрации видео со стрельбами, теней не особо видно

утверждаю это как человек часть своей профессиональной деятельности занимающийся обслуживанием систем видеонаблюдения аэропорта г. Сургут
с 2009 г. по 2010 г. Да прошло время, но сомневаюсь что для блок-поста поставили очень качественное оборудование, тем более если предположить что это подстава, чем хуже качество тем лучше
и я согласен с абырвалгом, в большей своей части доказательства вину ВСУ, похожи на подгонку решения задачи под готовый ответ, а не поиски ответа

mamont

Родезийский Скаут
1,874
Реакции
6,322
Баллы
135

http://kollektsiya.ru/artilleriya/111-puskovaya-ustanovka-bm-21-grad.html

Пороховой заряд (порох РСИ — 12 м) весом 20.45 кг обеспечивает наибольшую скорость полета снаряда 690 м/с

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0

странно, осколок заходит в сучек слева и выходит с права, а при этом воронка располагается по центру сучка, как так? скорее всего, что настоящая воронка расположена под упавшими ветками, о чем говорит отсутствие хвостовика снаряда в воронке или рядом, отверстия на автомобиле расположенные на автомобиле неравномерно, да и воронки на поле о том же говорят, что летело со стороны волновахи!
да там еще и чел принес трубу от града...ну так, видимо чтоб была, на всякий случай, а то вдруг не поверят в байку о градах

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0

Было уже?
Уже через 5 лет Газпром перестанет транспортировать российский газ в Европу через украинскую территорию, перенаправив объемы в Турцию. ЕС придется пожинать плоды политического холода и собственной недальновидности.

Газпром заявил о прекращении транзита газа в Европу через территорию Украины с 2020 года. Вместо этого все прежние объемы газа пойдут в Турцию. Но чтобы получать этот газ, ЕС должен построить сеть газопроводов до Турции, причем за свой собственный счет. Такая идея Европе не понравилась, но если она откажется — этот газ получат другие потребители, добавили в Газпроме.

Похоже, такое решение вызвало в Брюсселе ошеломляющий эффект, как ранее ответные меры Москвы на западные санкции. ЕС возмутился такой смелостью. Между тем, к таким реалиям необходимо было готовиться, особенно после того, как Брюссель собственноручно загубил идею "Южного потока". Теперь приходится пожинать плоды политического холода и собственной недальновидности. Понятно, что Газпром давно искал другие пути транспортировки газа в Европу. И именно "Южный поток" должен был стать одним из краеугольных камней энергетической безопасности Европы. К слову, за эту евробезопасность Газпром был готов платить сам.

Теперь же европейцам придется открывать свои собственные кошельки, чтобы получать российское голубое топливо. Огорчило европейских чиновников еще и то, что транзита через Украину не будет уже через пять лет. То есть украинская ГТС совсем скоро канет в небытие. А как же быть с политической поддержкой Киева, если Брюссель так усиленно пытался давить на продолжение транзита именно через Украину? Это был своеобразный рычаг, на который уже год жали в ЕС. Однако эффект получился обратный, что заметно огорчило и Вашингтон. Тот еще не успел успокоить восточноевропейские страны от потери "Южного потока", а тут еще один удар под дых.

Ударом это станет и для украинского бюджета и планов правительства на массовую распродажу активов ГТС. Зачем европейским и американским компаниям покупать ржавую украинскую трубу, в которой даже газа скоро не будет? А ведь на кону приватизация! И либо актив достанется уж совсем по дешевке в надежде, что Россия передумает, либо желающих купить трубу попросту не найдут.

Впрочем, Газпром также заметно рискует, делая столь громкие заявления. Ведь так он может вступить в прямую конфронтацию с Западом, а Турции придется договариваться со всеми. К тому же, несмотря на то, что российский газ найдет покупателя европейских объемов топлива в других регионах, с ЕС Газпрому сворачивать сотрудничество не захочется. К тому же без европейцев полноценного газового хаба в Турции не состоится. А это означает только одно: впереди много месяцев тяжелых переговоров и торга. Игра на газовом рынке начинается по-крупному, и стороны, скорее всего, пойдут ва-банк. Пока мяч на стороне Газпрома, теперь стоит ждать, какие козыри окажутся за пазухой у Европы.

РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20150115/1042723419.html#ixzz3OuOIOP77

Украинцам сие заявление не понравилось:

INTERFAX.RU - Глава "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев назвал политическим блефом заявления руководства "Газпрома" о том, что компания готова разорвать сложившиеся газовые отношения с Евросоюзом, если тот не согласится "перекинуть" газовый транзит с Украины на "Турецкий поток".
"Принуждение европейских стран к покупке российского газа на границе Турция-Греция вместо использования существующей инфраструктуры через Украину - это отказ от прекрасно функционирующей и надежной системы в пользу миллиардных инвестиций, которые в конечном итоге лягут на плечи домохозяйств и бизнеса Европы, а также риск серьезных технических сбоев без каких-либо преимуществ", - говорится в сообщении пресс-службы НАК "Нафтогаз Украины"
В НАК напоминают, что Украина обеспечивает надежный транзит газа через свою ГТС, даже несмотря на вооруженный конфликт в Донбассе. Более того, "Нафтогаз Украины" демонстрирует прозрачность - компания в ежедневном режиме обнародует потоки газа через все точки входа-выхода ГТС, запасы газа в ПХГ, а также неоднократно приглашал представителей ЕС для контроля газовых потоков на украинских измерительных станциях.

Последнее редактирование:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Коменты понравились

Были декабристы, теперь появятся январисты. Сибири нужны рабочие рабочие руки, а не диванные и кабинетные жо... .
Я, российский офицер в отставке. Разведка. Тяжелое ранение + две контузии + две награды, включая орден мужества, дают мне больше прав считать себя офицером, чем большинству из этих ублюдков готовящихся избивать безоружных граждан 15 января. Я выйду на площадь 15-го не потому что очень люблю Навально. Я выйду за себя, потому что у меня есть достоинство и честь. А вы крысы уже сейчас боитесь и правильно делаете. Нет, 15-го не будет революции. Ни кто не хочет беспорядков. Но ваша главная крыса пошлет своих крысят винтить и избивать. Потому, что сыт, сука. До встречи на манежке 15-го, одноклеточные.
Новый тренд? Отставной офицер из Массачусетса?
Я не отрицаю наличие офицеров не поддерживающих власть. Но уж слишком шаблонно

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0

Еще немного выдержек из укроучебников
Чтобы лучше понять суть того, что сейчас происходит на Украине, необходимо учесть, что там выросло поколение, с раннего детства подвергавшееся чудовищной «промывке мозгов». При знакомстве с результатами умственной деятельности особо «свидомых» индивидуумов возникает ощущение, что это пародия, нечто вроде «глобуса Украины».
Гипертрофированная пропаганда велась и ведётся всерьёз. Вот некоторые её образцы:
«…Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа…»
«…В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?..»
«…Украинский язык – допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков…»
«Украина с древнейших времен возглавляла цивилизационное развитие людей белой расы, всячески обеспечивала это развитие, благоприятствовала ему, даже пребывая в неволе. Сможет ли кто-нибудь иной найти в себе ту моральную и Божественную могущественную силу и пречистую историческую правду и умение и далее быть дирижером последней цивилизации человечества…»
«…У нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке…»
«…Украинцы – великий народ, заселявший когда-то почти всю Европу. Галлы - жители Галиции (галичане – западные украинцы), Галисии (в Испании), Галлии – во Франции и Северной Италии и гелы – шотландцы, а также ирландцы – это один и тот же народ. Часть галичан населяла и Фракию. Так что Спартак и Бандера – национальные герои нашей родины...»
как и у всего древнего явно заметны признаки вырождения.....

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

"память предков Вы предали"
ты наверное на митингах оратором был,Каких предков?что ты мелешь?Ты прекрати пропагандой заниматься и громкими лозунгами,потому как благодаря таким лозунгом долго еще будет гемор.
ты наверное в пионеров или комсомльцев переиграл,там тоже рассказывали про дружбу народов,великий могучий советский союз,
короме бандеры земля украины родила Кожедуба к примеру.трижды героя Советского Союза. не могу утверждать точно но полагаю что за твои слова он тебя.... в общем похоронили б без почестей

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Даже если тролль. Не хамит.просто пишет.кого не устраивает-не отвечайте..будет в его сторону резкое что. .тема опять закроется .уже на три дня..я на тел. Все смотреть не могу.повторюсь..кто тут сидит не пишет о охоте.дайвинге и тд..так что все тролли.кто путиноидский.кто госдеповский.
Про охоту писать проблематично. У нас даже самизнаете какая речка замерзла. Хули -38-41 стояло.
Так что могу только здесь троллить. Или про лыжи.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135

короме бандеры земля украины родила Кожедуба к примеру.трижды героя Советского Союза. не могу утверждать точно но полагаю что за твои слова он тебя.... в общем похоронили б без почестей
Поддубный, опять же...:bayan:

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0

я утверждаю ЧТО КАЧЕСТВО ЗАПИСИ ВРЯТ ЛИ ПОЗВОЛЯЕТ УВИДЕТЬ ТЕНЬ НА ЗЕМЛЕ ОТ БЫСТРО ЛЕТЯЩЕГО ПРЕДМЕТА
и на демонстрации видео со стрельбами, теней не особо видно
я так думаю, что тени от быстролетящих предметов, в нашем случае типа от града, на таких расстояниях в 300-500 метров не будет видно даже на профессиональных скоростных камерах при замедленном воспроизведении.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Зато мужик ты зачетный ! Будь ты хоть евреем али папуасом :_)))
он здесь не один Хохол. нас много кто хоть и без удовольствия но готов Украину от бандеровцев зачистить

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Одного я очень давно знаю Сун Хунь в Чай
что ж ты его так невежливо обрезал.полное имя :Сун Хунь в Чай Вынь Сухим

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

http://ruposters.ru/archives/11143

Пять вагонов с углем в качестве гуманитарной помощи отправила Украине самопровозглашенная Донецкая народная республика. Об этом сообщил глава ДНР Александр Захарченко.
«Мы сегодня отправили на Украину пять вагонов угля в качестве гуманитарной помощи», - приводит слова Захарченко РИА Новости. Он уточнил, что масса груза составила 300 тонн.
По словам главы ДНР, в регионе есть уголь, поставки которого полностью регулируются ополченцами. Бесперебойное снабжение углем Украины может быть осуществленно. «Хотят его покупать - пусть покупают», - заключил Захарченко.
На данный момент на Украине наблюдается нехватка угля из-за того, что основная доля шахт расположена в Донбассе, в котором продолжается боевое противостояние между ополченцами и украинской армией.
Киеву закупает топливо у других стран, вместо того, чтобы договориться о поставках с ополченцами. Так, 8 января Украина оплатила уголь из ЮАР, о котором ранее говорила, что он не горит в украинских теплоэлектростанциях.

str68

Новичок
34
Реакции
131
Баллы
93

"Живем в стране победившей криминальной демократии? Ошибся - в стране победивших активистов? Не уверены? А я смотрю, читаю, иногда злюсь - делюсь мыслями. То, что раньше принято было называть преступлением и хулиганством - теперь называют акция. А преступников - активистами. Забросать камнями ночью магазин, поджечь, разбить дорогую машину, - называется гражданская позиция и самовыражение. Напасть на депутата, чиновника, врача, будь кого - люстрацией кличут. Сжечь стройку конкурента-застройщика - реализовать общественное мнение. Ограбить дом, магазин, фирму инакомыслящего - волонтерская позиция и помощь фронту, ввиду импотенции власти".
http://www.rg.ru/2015/01/15/evromaidan-site.html

Вот такой вот пассаж от Авакова.
Прямо словарик с майданного на русский.
Интересно, СВАТ согласится с такой терминологией?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
  • Спасибо
Реакции: osn

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Видеорегитратор заснял момент взрыва. На 01:12 видно, как два человека побежали вправо от дороги и тут же раздался взрыв...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=i0pVSgPsKOI&feature=player_embedded[/ame]

С уважением!

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Видеорегитратор заснял момент взрыва. На 01:12 видно, как два человека побежали вправо от дороги и тут же раздался взрыв...
http://www.youtube.com/watch?v=i0pVSgPsKOI&feature=player_embedded

С уважением!
Я тоже нашел это видио и посмотрел, его уже на ОРТ показали. До того как человек побежал слышен хлопок.:scratch_one-s_head:

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=XATf-y9DmIk#t=70[/MEDIA]

Это полная версия.

П.С. Кстати на 1:17 слева, тоже видны взрывы. Только с градами ничего общего не имеют.ИМХО.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху