• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

У них там новенький щас появился Грузин с фамилией Ебаноидзе
В Минюст Украины взяли на работу грузинского экс-чиновника Ебаноидзе.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2277827&cid=520
А в Китае, с которым придется, все же, считаться, половина нужных слов начинается или заканчивается на ..й :)

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

"Сват и мне вот чисто для себя - Веришь ли ты что древние Укры вырыли черное море, а горы Крыма и Кавказа - это отвалы породы и то что в Древней Греции Овидий размовлял на ридной мове? Мне так просто для своего образования !"

это что так грибы кроют? сбрось сылочку я почитаю

говорю-водилу закопал,ты не верищь
НУ вот собственно там ссылка есть на книгу

А вот что в итоге из свидомой молодежи после обработки вырастает

Но ты то парень с образованием, Репина знаешь, под Анонимом в нете сидишь, ссылки киджаешь на Наваре ездишь - тяж не проймешь !

ulyan

Участник
203
Реакции
484
Баллы
93

только вот теперь как ты говоришь галицкие потомки,польские холопы и жиды живут в одной стране,и нормально живем,только отдельная часть неспокойная
Может за жидов с холопами галицкими ты и прав, но украинцы свою жизнь нормальной не считают.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

А в Китае, с которым придется, все же, считаться, половина нужных слов начинается или заканчивается на ..й :)
Одного я очень давно знаю Сун Хунь в Чай

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

специально не нарываюсь,но когда по хамски высказываются не люблю,ссылка не открывается7 значит что то у вас фильтруется,у нас без проблем,ну да ладно я веселую картинку так покажу
и фото не вставляется,цензура работает

о нашел
http://ura.ru/content/tumen/27-05-2014/news/1052181782.html
вот пасочку сделали
Эти я видел - предательство Ходаковского и иже с ним, однако замечу - лежат они в морге а не в канаве

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Само собой :) Вынь Пей Сам. :)

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

а какие там могут быть комментарии если ресурс российский,только такие.
Теперь вернемся в недалекое прошлое-мне все равно как называлось,мне важнее как сейчас,а если вы любители старины ,ну так ....
кто правит? да без разницы-главное чтобы толк был
по крайней мере ,евреи мне ничего плохого не сделали,
а это входит в духовные скрепы когда свои своих стреляют,я про этого бетмена которого закопали,его не наши хлопнули

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

У них там новенький щас появился Грузин с фамилией Ебаноидзе
В Минюст Украины взяли на работу грузинского экс-чиновника Ебаноидзе.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2277827&cid=520
Ну теперь заживет по чести и совести Минюст. Где они таких выкапывают? Тот, кто поставляет им кадры, однозначно с чувством юмора и нежной заботой.:lol:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Сват - Выступление Яйценюка в Берлине выкладывать? иль сам посмотришь?

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

а какие там могут быть комментарии если ресурс российский,только такие.
Теперь вернемся в недалекое прошлое-мне все равно как называлось,мне важнее как сейчас,а если вы любители старины ,ну так ....
кто правит? да без разницы-главное чтобы толк был
а это входит в духовные скрепы когда свои своих стреляют,я про этого бетмена которого закопали,его не наши хлопнули
Так а ты ждешь тут дружеского отношения ?! Имхо, зря.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

СВАТ так я понял все что в твоем мировоззрении не укладывается - ты отметаешь, знакомая кстати фишка еще со времен начала конфликта, с кем не сцепишься, как начнешь ссылки кидать - он прыг в Навару и по съебкам.
У Вас там одно чтоль профтроль училище?

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Седня по Москве днем много гаишников и ппс было.
Кто в курсе что там навальный с белогандонниками?
Пад разрядился, а телефон еле еле.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

зачем мне вырезки,мне ссылки нужны,а такую хрень и смогу заранее приготовить.
про Китай -на мой взгляд у вас ним больше проблем,они пацаны хитрые,ждать умеют,потом скажут Дальний Восток давай,там люди хотят с нами жить и человечков зеленых пришлют на помощь,а тут Калиниград скажет а нам бы в Германию,она ближе,глядишь и японцы подтянуться
Фантастика? в неспокойное время живет,все может быть :)

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Пока тихо Ребятки с НОДа поехали ну и с обьединений бывших Афганцев - это то только те кого я знаю

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

ссылку давай ,завтра вечером почитаю,что я не воспринимаю-совок,такое совсем навязчивое предложение дружбы -конечно отметаю

ну про УПА и про Роммеля там явно загнули,вообщем итог
нет у нас никакого понимания ,о чем в принципе не печалюсь
Пошел я есть,,пока

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

СВАТ - свое общение с тобой закончу, так как конструктива нет, одно обтекаемое такое жидкое, - удачи в работе на форуме

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Не стоит такие термины, имхо, использовать. Рискуешь превратиться в путинососа... Так можешь растерять людей, которые за Родину волнуются, как и ты, надеюсь.

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135

Нет, пока не сделали... Именно тебе. Сейчас, Вальцман твой любимый объявит мобилизацию и пойдешь под грады, в снег зарываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху