• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

СВАТ вот поисковые слова гнаткевич э от геродота до фотия

ссылку давай ,завтра вечером почитаю,что я не воспринимаю-совок,такое совсем навязчивое предложение дружбы -конечно отметаю

ну про УПА и про Роммеля там явно загнули,вообщем итог
нет у нас никакого понимания ,о чем в принципе не печалюсь
Пошел я есть,,пока

Это кто это навязчиво дружить тебя старался заставить ? :mosking:

Нет, пока не сделали... Именно тебе. Сейчас, Вальцман твой любимый объявит мобилизацию и пойдешь под грады, в снег зарываться.
Зачем ты так он уже давно на работе ! Не всем хохлам в руках автоматы держать - кому то же надо ребята по клаве пальцами тыкать

не даешь уйти объясни по буквам-какой тебе нужен конструктив?не понимаю
сказать что мол братский народ признаем победили,что мол мы с вами до гробовой доски,что ты хочешь услышать ,понять я так понимаю вы не можете в силу чего то там,ну да ладнодавай про конструктив подробно,а то борщ стынет

ну писатель явно чего то намудрил,хотя.....меня-тебя там не было ,а историю всегда переписывают,,так что все может быть....кто его знает

Вот опять новости (( В Донецке снаряд попал в автобус – погибли 3 человека

Последнее редактирование:

Не стоит такие термины, имхо, использовать. Рискуешь превратиться в путинососа... Так можешь растерять людей, которые за Родину волнуются, как и ты, надеюсь.

От названия ничто не изменится.
Никто белый гандон не оденет и никто сосать не будет.
Я например Хохол.
Кто то хвостолобым называл, или еще как.
Похер мне. Не откажусь от позывного.

А у них нельзя заистерить и не мобилизоваться ? Ну типа права человека и вообще еуропа ?! Или сожми жало в кусок, падло :) крАина в опасности ??!

• Спасибо
Реакции: osn

5.01.15. Эксклюзивное виде от Lifenews.
"Аэропорт полностью зачищен от украинских оккупантов. Над зачищенным терминалом, где несколько месяцев сидели **********, реют флаги с косым крестом Новороссии и огромная Георгиевская лента".
[MEDIA]http://youtu.be/NOer41M8zoA[/MEDIA]

Я например Хохол.

Тогда не смей называть меня белогондонником, пожалуйста.

К Руководству Страны отношусь по Разному, но после событий на Украине Путина уважаю

если бы это было правда то инет был бы уже завален,а тут кроме этих говноновостей тишина

так что про конструктив?

Я например Хохол.
Зато мужик ты зачетный ! Будь ты хоть евреем али папуасом :_)))

СВАТ так я понял все что в твоем мировоззрении не укладывается - ты отметаешь, знакомая кстати фишка еще со времен начала конфликта, с кем не сцепишься, как начнешь ссылки кидать - он прыг в Навару и по съебкам.
У Вас там одно чтоль профтроль училище?
это не в мировоззрение , это в методические рекомендации по троллингу не укладывается... какой автобус-то?... про памятник почитал?
.
..наши в Рупольдинге на подиуме- третьи... валидольная гонка ...уф...

Сом садись и листай страницы назад там есть и про памятник и автобус

это не в мировоззрение , это в методические рекомендации по троллингу не укладывается... какой автобус-то?... про памятник почитал?
.
..наши в Рупольдинге на подиуме- третьи... валидольная гонка ...уф...
Согласен - почерк узнаваем, не одну дочь офицера забанил в одноклассниках, а терь новая тема простой шофер на наварре, довольный Вальцманом - сдохните от зависти москали !

Володя Абырвалг у тебя же много всяких админ прав СВАТА по айпи мона определить откель он? так чтоб левоты не было? ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ АДРЕСА вот здесь есть: http://www.rapidus.ru/get-ip-address.html

• Спасибо
Реакции: osn

тебе чем то не нравиться водила или навара
а может потому что есть мнения и желания не совпадающие с вашими,ну так военторг в помощь,вы же в этом спецы,особенно ваш карлик,а кто спорит тот сразу троль ну-ну

Еще немного выдержек из укроучебников
Чтобы лучше понять суть того, что сейчас происходит на Украине, необходимо учесть, что там выросло поколение, с раннего детства подвергавшееся чудовищной «промывке мозгов». При знакомстве с результатами умственной деятельности особо «свидомых» индивидуумов возникает ощущение, что это пародия, нечто вроде «глобуса Украины».
Гипертрофированная пропаганда велась и ведётся всерьёз. Вот некоторые её образцы:
«…Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа…»
«…В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?..»
«…Украинский язык – допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков…»
«Украина с древнейших времен возглавляла цивилизационное развитие людей белой расы, всячески обеспечивала это развитие, благоприятствовала ему, даже пребывая в неволе. Сможет ли кто-нибудь иной найти в себе ту моральную и Божественную могущественную силу и пречистую историческую правду и умение и далее быть дирижером последней цивилизации человечества…»
«…У нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке…»
«…Украинцы – великий народ, заселявший когда-то почти всю Европу. Галлы - жители Галиции (галичане – западные украинцы), Галисии (в Испании), Галлии – во Франции и Северной Италии и гелы – шотландцы, а также ирландцы – это один и тот же народ. Часть галичан населяла и Фракию. Так что Спартак и Бандера – национальные герои нашей родины...»

Тогда не смей называть меня белогондонником, пожалуйста.

Ну извини, не ожидал что на себя примешь.
А других можно? Или вообще этот термин в твое присутствие не использовать?

Сам понимаешь, термин распространен в нете. Как и другой.
Хоть горшком назови только в печь не ставь.

мои предки с Западной Украины надеюсь больше не нужно комментарий
:shok: А бля, я теперь хочу переголосовать!!! Стереть искандерами, потом контрольно, потом продать китайцам, через год повторить, опять продать китайцам... и так до 2100 года!!! И только потом сала героям. :diablo:

:shok: А бля, я теперь хочу переголосовать!!! Стереть искандерами, потом контрольно, потом продать китайцам, через год повторить, опять продать китайцам... и так до 2100 года!!! И только потом сала героям. :diablo:
Жестокий Ватник:ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху