• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

СВАТ вот поисковые слова гнаткевич э от геродота до фотия

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

ссылку давай ,завтра вечером почитаю,что я не воспринимаю-совок,такое совсем навязчивое предложение дружбы -конечно отметаю

ну про УПА и про Роммеля там явно загнули,вообщем итог
нет у нас никакого понимания ,о чем в принципе не печалюсь
Пошел я есть,,пока
Это кто это навязчиво дружить тебя старался заставить ? :mosking:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Нет, пока не сделали... Именно тебе. Сейчас, Вальцман твой любимый объявит мобилизацию и пойдешь под грады, в снег зарываться.
Зачем ты так он уже давно на работе ! Не всем хохлам в руках автоматы держать - кому то же надо ребята по клаве пальцами тыкать

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

не даешь уйти объясни по буквам-какой тебе нужен конструктив?не понимаю
сказать что мол братский народ признаем победили,что мол мы с вами до гробовой доски,что ты хочешь услышать ,понять я так понимаю вы не можете в силу чего то там,ну да ладнодавай про конструктив подробно,а то борщ стынет

ну писатель явно чего то намудрил,хотя.....меня-тебя там не было ,а историю всегда переписывают,,так что все может быть....кто его знает

Вот опять новости (( В Донецке снаряд попал в автобус – погибли 3 человека

Последнее редактирование:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Не стоит такие термины, имхо, использовать. Рискуешь превратиться в путинососа... Так можешь растерять людей, которые за Родину волнуются, как и ты, надеюсь.
От названия ничто не изменится.
Никто белый гандон не оденет и никто сосать не будет.
Я например Хохол.
Кто то хвостолобым называл, или еще как.
Похер мне. Не откажусь от позывного.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

А у них нельзя заистерить и не мобилизоваться ? Ну типа права человека и вообще еуропа ?! Или сожми жало в кусок, падло :) крАина в опасности ??!

• Спасибо
Реакции: osn

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

5.01.15. Эксклюзивное виде от Lifenews.
"Аэропорт полностью зачищен от украинских оккупантов. Над зачищенным терминалом, где несколько месяцев сидели **********, реют флаги с косым крестом Новороссии и огромная Георгиевская лента".
[MEDIA]http://youtu.be/NOer41M8zoA[/MEDIA]

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Я например Хохол.
Тогда не смей называть меня белогондонником, пожалуйста.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

К Руководству Страны отношусь по Разному, но после событий на Украине Путина уважаю

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

если бы это было правда то инет был бы уже завален,а тут кроме этих говноновостей тишина

так что про конструктив?

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Я например Хохол.
Зато мужик ты зачетный ! Будь ты хоть евреем али папуасом :_)))

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

СВАТ так я понял все что в твоем мировоззрении не укладывается - ты отметаешь, знакомая кстати фишка еще со времен начала конфликта, с кем не сцепишься, как начнешь ссылки кидать - он прыг в Навару и по съебкам.
У Вас там одно чтоль профтроль училище?
это не в мировоззрение , это в методические рекомендации по троллингу не укладывается... какой автобус-то?... про памятник почитал?
.
..наши в Рупольдинге на подиуме- третьи... валидольная гонка ...уф...

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

Сом садись и листай страницы назад там есть и про памятник и автобус

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

это не в мировоззрение , это в методические рекомендации по троллингу не укладывается... какой автобус-то?... про памятник почитал?
.
..наши в Рупольдинге на подиуме- третьи... валидольная гонка ...уф...
Согласен - почерк узнаваем, не одну дочь офицера забанил в одноклассниках, а терь новая тема простой шофер на наварре, довольный Вальцманом - сдохните от зависти москали !

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Володя Абырвалг у тебя же много всяких админ прав СВАТА по айпи мона определить откель он? так чтоб левоты не было? ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ АДРЕСА вот здесь есть: http://www.rapidus.ru/get-ip-address.html

• Спасибо
Реакции: osn

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

тебе чем то не нравиться водила или навара
а может потому что есть мнения и желания не совпадающие с вашими,ну так военторг в помощь,вы же в этом спецы,особенно ваш карлик,а кто спорит тот сразу троль ну-ну

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Еще немного выдержек из укроучебников
Чтобы лучше понять суть того, что сейчас происходит на Украине, необходимо учесть, что там выросло поколение, с раннего детства подвергавшееся чудовищной «промывке мозгов». При знакомстве с результатами умственной деятельности особо «свидомых» индивидуумов возникает ощущение, что это пародия, нечто вроде «глобуса Украины».
Гипертрофированная пропаганда велась и ведётся всерьёз. Вот некоторые её образцы:
«…Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа…»
«…В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?..»
«…Украинский язык – допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков…»
«Украина с древнейших времен возглавляла цивилизационное развитие людей белой расы, всячески обеспечивала это развитие, благоприятствовала ему, даже пребывая в неволе. Сможет ли кто-нибудь иной найти в себе ту моральную и Божественную могущественную силу и пречистую историческую правду и умение и далее быть дирижером последней цивилизации человечества…»
«…У нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке…»
«…Украинцы – великий народ, заселявший когда-то почти всю Европу. Галлы - жители Галиции (галичане – западные украинцы), Галисии (в Испании), Галлии – во Франции и Северной Италии и гелы – шотландцы, а также ирландцы – это один и тот же народ. Часть галичан населяла и Фракию. Так что Спартак и Бандера – национальные герои нашей родины...»

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Тогда не смей называть меня белогондонником, пожалуйста.
Ну извини, не ожидал что на себя примешь.
А других можно? Или вообще этот термин в твое присутствие не использовать?

Сам понимаешь, термин распространен в нете. Как и другой.
Хоть горшком назови только в печь не ставь.

str68

Новичок
34
Реакции
131
Баллы
93

мои предки с Западной Украины надеюсь больше не нужно комментарий
:shok: А бля, я теперь хочу переголосовать!!! Стереть искандерами, потом контрольно, потом продать китайцам, через год повторить, опять продать китайцам... и так до 2100 года!!! И только потом сала героям. :diablo:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

:shok: А бля, я теперь хочу переголосовать!!! Стереть искандерами, потом контрольно, потом продать китайцам, через год повторить, опять продать китайцам... и так до 2100 года!!! И только потом сала героям. :diablo:
Жестокий Ватник:ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху