• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Так и планирую. Сейчас на улице 0, +2. Заводит с полтыка. Буду ездить с минимумом включенного оборудования (без противотуманок, постоянных подогревов сидений, дворников, заднего стекла). Может до весны и дотянет))
Да после пуска че хош включай, там генератор уже пашет. А вот в выключенном состоянии сигналочка то подкушивает аккум, и если он дохлый, то за недельку другую стоянки может целиком высосать.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
У меня в Ниссане аккуму лет 10,не меньше.У меня-7,и из Япии пришел уже с сильно потрепанным.Заводит-только ключ покажи.Летом стоял 2 м-ца в гараже,завелся без подзарядки,с полоборота.
Ну, что сказать - очень повезло Вам! К сожалению у каждого девайся есть свой "срок жизни", на который влияют много параметров (одни из основных - качество изготовления и соблюдение режимов эксплуатации). К сожалению период "жизни" аккумуляторов не превышает 3-5 лет. 7 лет - "глубокие старики", ну, а если более 7 лет - "редкие долгожители"...
Поэтому полностью согласен с уважаемым Borisом. Пора подумать о замене аккумулятора.

С уважением!

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Не знал про Гаражные разговоры.. :blush: Спасибо за инфу!
Надеюсь, полезные посты перенесут в профильную тему, а эту почистят от дублирующих постов...

С уважением!
П.С. Пойду-ка посмотрю, почитаю... Век живи - век учись (не даром говАривали...)

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
?..............

Последнее редактирование:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Всем привет!!!! Народ как набрать массу без химии , просто за счет жратвы, режим не поможет работа сменная , поэтому ем когда придется

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135
Всем привет!!!! Народ как набрать массу без химии , просто за счет жратвы, режим не поможет работа сменная , поэтому ем когда придется
Сань, пройдут годы, и ты будешь думать лишь бы не набрать лишние 2-3 кг. Не забивай себе голову ерундой. У меня вот 84 кг и не могу похудеть, а очень хочется сбросить кил 5-8 :sorry:

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
Больше вес , мышц или жира , сеть кровеносных сосудов , больше работы сердцу , расход кислорода , меньше задержка :pardon: не наш путь . Быть лёгким хорошо , суставы меньше будут беспокоить , подвижность лучше. Я до сотни доходил , когда качался , сейчас мне 45 , колени , плечи и спина побаливают , иной раз и ночью просыпаюсь , когда неудачно лягу.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Ну 100 мне не надо а вот 80 можно и весить

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Протеины для этого существуют,ни какой химии. В армии жрал ролтон в пакетах,с майонезом и пил много молока натурального. Отлично набирал массу.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я при росте 177 ,вес 70 кг.на этой медкомиссии сдавал кровь,холестерин выше нормы,и порядком.Так что в топку молоко,майонез,углеводы,и т.д.
Набрать массу можно,но-зачем?И потом-что с ней делать?Да и сердце-то запасное не купишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху