• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

ну смотрю Королев просто ас артиллерист,знает все,по поводу небесной сотни-это я задавшему вопрос,а тебя что так волнует,я так понимаю просто повод поговорить,такой же и ответ -какое тебе дело?разобрались или нет

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

нут почему исскуственно?
на западной вас ненавидели всегда
особой любви к вам никогда не было,ссср так был склепан,и рассказывать про братские народы 15 республик это сказка

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

нут почему исскуственно?
особой любви к вам никогда не было
Тогда непонянтны ваши претензии.. Братья, небратья.. хня все это.
Геополитика - ничего личного.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Ну в артиллерии не асс конечно,а в каких-то вопросах не плохо разбираюсь. АСС-по английски Жопа.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

вообще дать бы всем пиздюлей и всу и ополченцам они все себя плохо ведут
Вот есть уже ощущение.что кто то за это.наконец то взялся))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

ну смотрю Королев просто ас артиллерист,знает все,по поводу небесной сотни-это я задавшему вопрос,а тебя что так волнует,я так понимаю просто повод поговорить,такой же и ответ -какое тебе дело?разобрались или нет
СВАТ за небесную сотню, обьясни мне пожалуйста глупому, вот Пашинский засветился со снайперкой, замечу не какой то СВД а серьезной проф снайперкой, далее убиты около 100 человек, кто то хоть его допросил? Далее, все деревья в которые попали пули (было много видео) почему то были спилены и увезены неизвестно куда, Далее - экспертный анализ пуль из тел убитых где? Трассологическая экспертиза? где это Все ?!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

нут почему исскуственно?
особой любви к вам никогда не было,ссср так был склепан,и рассказывать про братские народы 15 республик это сказка
Сват.а ты своё мнение по автобусу можешь сказать?вроде твоя дорога?справа и слева земля особо никем не контролируется.?

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Сердюков на допросе рассказал о рыбалке и Васильевой. Онлайн-трансляция
11:08.Трансляция плохого качества. Сердюков говорит тихо, говорит "боится потерять голос".
10:50. Прокурор: "Анатолий Эдуардович, вы все время говорите "мы". Уточните это кто". Сердюков: "Мы - это я".:pardon:
10:40. Сердюков: с 2004 года неоднократно отдыхал в поселке Пересыпь, ездил на рыбалку.
10:28. Сердюков: предприятия были убыточными. Был подготовлен доклад президенту. Пришли к выводу, что по большому счёту они не нужны.
10:23. Сердюков: Васильеву назначили на должность главы ДИО из-за хороших организаторских способностей
10:18. Сердюков: начальник ДИО непосредственно подчинялся министру обороны
10:15. Сердюков начал давать показания: "познакомились с Евгенией Николаевной на совещании...она делала доклад". Васильева равнодушно смотрит в окно.
10:07 Сердюков зашел в зал.

Последнее редактирование:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Ну в артиллерии не асс конечно,а в каких-то вопросах не плохо разбираюсь. АСС-по английски Жопа.
АГА как в камеди клабе USB - ты жопа пчелы :))

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

этой снайперкой валили ментов,что тебе объяснять ,это мое мнение,
а где эта экспертиза-тебе она НАХРЕНА,УЗБАГОЙСЯ,займись домашними делами

земли СПРАВА не под контролем ВСУ

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

[MEDIA] http://youtu.be/vaHrs3MEUxA [/MEDIA]

Видимо, все остальные проблемы уже решили
ну что с них взять... больные... ....аукнутся вам эти кричалки, граждане свидомиты и всей украине из-за вас аукнется......
Добрыйвечер, грамадяне-россияне.
немного позже буду в отпуск уходить.... родина в опасности...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

СВАТ за небесную сотню, обьясни мне пожалуйста глупому, вот Пашинский засветился со снайперкой, замечу не какой то СВД а серьезной проф снайперкой, далее убиты около 100 человек, кто то хоть его допросил? Далее, все деревья в которые попали пули (было много видео) почему то были спилены и увезены неизвестно куда, Далее - экспертный анализ пуль из тел убитых где? Трассологическая экспертиза? где это Все ?!
Он водитель.а не по связям с общественностью.что ты.я или ещё кто то можем сказать и какую ответственность можем нести за взрыв на Гурьянова?так и он.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Сом привет,вы что там с Борисом задумали? В отпуск вдвоем зачем-то уходите)))

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Евреи стали все от горя чёрные...
"Как дальше жить?" - застыл в глазах вопрос.
Открыли малоросские ученые,
Что украинцем был Иисус Христос!

Они нашли прямые доказательства,
Что малороссом был не только он.
Теперь вовсю печатают издательства,
Что украинцем был Тутанхамон.

Что Будда вырос в городе Чернигове,
И, как Христос, на мове размовлял,
И в Рим перцовку поставлял Калигуле,
А позже запорожцев возглавлял,

Сарматы, скифы, киммерийцы, арии -
Украинцами были на корню,
А если кто родился вдруг в Татарии,
То он имел в Хохляндии родню!

Да сам Господь, как говорит Писание,
И шаровары носит, и усы.
А Украина - это мироздание:
От звёзд и до полтавской колбасы!

С неё пошли моря, зарёй объятые,
И птицы, и народы разных стран...
Одни лишь только москали проклятые
Произошли от инопланетян!(с)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

нут почему исскуственно?
"Вас" или все-таки "нас"???....если лет так на 30 назад заглянуть?...
ЗЫ правильно еще год назад тесть про украинцев сказал - " оказалось, что большинство- просто предатели"...

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

этой снайперкой валили ментов,что тебе объяснять ,это мое мнение,
а где эта экспертиза-тебе она НАХРЕНА,УЗБАГОЙСЯ,займись домашними делами

земли СПРАВА не под контролем ВСУ
СВАТ да я как удав, просто раз это дискуссия и ты не можешь ответить на вопросы, так и скажи я не знаю почему РУК-ВО УКРАИНЫ, до сих пор не сделало ничего, чтобы раскрыть тайну гибели 100 Нац Героев и наказать виновных, зачем на бытовуху то переходить?

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Ряд вопросов на которые не могут ответить одураченные украинцы.

- Если Россия - агрессор, то как у неё можно что-то покупать?
- Сталин покупал у Гитлера что-нибудь в период войны?
- И если Украина и Россия находятся в состоянии войны, почему не отозваны дипломаты?
- Почему, не смотря на огромные потери, в России не проходит мобилизация?
- Почему нет фото хотя бы одного убитого русского офицера или солдата вместе с фотографией его военного билета? Ведь на войну как в кинотеатр нужен билет, только билет на войну красненький такой с фотографией передней части головы.
- Почему нет сведений о количестве сбитых российскими ПВО самолётов украинских ВВС?
- Почему по ВСУ не работают российские штурмовики, как это было во время недельной русско-грузинской войны?
- Чем армия Украины отличается от армии Грузии?
- А как называется схема, когда предприятия так называемой "зоны АТО" платят налоги в казну Украины (это происходит потому, что организации Донбасса производят расчёты в гривне через "Нацбанк Украины"), а социальные выплаты в эту зону не поступают?
- Почему на оккупированную территорию гум.конвои посылает "оккупант", а не тот, кто в первую очередь должен заботиться о своём народе?

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

СВАТ да я как удав, просто раз это дискуссия и ты не можешь ответить на вопросы, так и скажи я не знаю почему РУК-ВО УКРАИНЫ, до сих пор не сделало ничего, чтобы раскрыть тайну гибели 100 Нац Героев и наказать виновных, зачем на бытовуху то переходить?
Ты про сотню в кастрюлях не у Свата спрашивай,а у Жени Кравченко,я кстати уже узнал все,Женя задержал всех убийц,преступники наказаны. А где кстати Евгений,похоже с террором борется!

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

АНТОХ я до уровня потомков протоукров, выкопавших черное море, еще не дорос, потому и не спрашиваю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху