- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -
Я их кину,на самом деле.Деньги тупо заберу.
Я их кину,на самом деле.Деньги тупо заберу.
Володя, если Кадыров будешь, удивишься ?кстати.. а у самизнаетекого есть приемники?? ну так.. мало ли что.. конечно- дай аллах ему здоровья. я больше всех люблю пж.. и все ж... кто следующий? ну не сейчас (это понятно)..:scratch_one-s_head:
честно говорю, я для себя еще не решил, кто там виноват...Вопрос ко всем! Если бы автобус прошёл проверку , может не не этот ,может другой и продолжил бы путь.... взрывы от залпов ложились почти на дорогу!!!
Какая блин разница куда камера смотрела в тот момент???
На видео с 0.27 четко просматривается тень от взрыва справа на 15 часов.(уже писали).
Думаю ещё будут интересные свидетельства!
Все крупные предприятия, региональные регистрируются в Москве( в прошлом было пох) налоги уходят в Москву, а возвращаются в виде дотаций. На примере ТНК Башкирии, раньше денег в регионе было попой жуй, сейчас не хватает, выдаются на целевые программы, либо проекты, на бумаге выглядит как дотационный регион.жж стал официальной и полной статистикой?:scratch_one-s_head:
там есть и это
Т.е. в год на Северный Кавказ тратится 22% от бюджета Олимпиады в Сочи.
Совокупные дотации Северному Кавказу составляют всего 156,374 млрд. руб. в год, что составляет 1,9% от бюджета России. Д
Т.е. в год на Северный Кавказ тратится 22% от бюджета Олимпиады в Сочи.
бюджет олимпиады -ardon:плюс куча недекларируемых дотаций. как то восстановление кибиток из навоза по 3-4 раза после бомбежек. когда они на бумагах превращались в дворцы.
как и минимальнейшие налоги на авто. и тд и тп.включая обучение по нацнабору.
официоз - вершина айсберга.
Гондон в тему,всякое говно пытаются втюхать,нах ни кому не нужное,бля какие же они жадные!Поддержал ато)))- http://podvoh.net/forum/obshchalka/148586-auktsion-v-podderzhku-armii.html?start=300#356966 Сейчас забанят,суки))))Скучно в отпуске зимой.
Андрюха зашел на подвох нет - ааа угар ! НЕ боишься враз раскупят?)))Я их кину,на самом деле.Деньги тупо заберу.
Они в 08.08.08 в грузии искупили.Всех с старым новым годом! Интересно неужели вот так просто толпа забыла сколько кодыровцы "неверных" положили в чеченскую компанию. Или искупили кровью? Наверное сейчас на Донбассе искупают.
При всем уважении...
Сбросил маскировку? Разжигаешь? Нюню.Осмелюсь заметить "они" тоже на вас ложили. Мое личное мнение, лезгинка на площади - это неуважение к русским.
Иногда смотрю ролики стоп хама ....нужно будет посчитать сколько там раз звучит в адрес русских "я твою маму ипал"
Почему Автобус желтый ? И еще мне понравился коммента: А почему он чистый? Дорога гавно через км, он должен был быть весь в каше !Еще видео волновахи
[MEDIA] http://youtu.be/17bXhbPzJ4k [/MEDIA]
Похоже, все таки, град
Во всяком случае, в остальных воронках трубы торчат из центра.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут