• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Вопрос ограничения подводной охоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В связи с включением в проект новой редакции Правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна новых ограничений подводной охоты - запрета ночной охоты с использованием осветительных приборов и фонарей различной конструкции,
с какого часа считается ночь? если запрет на ночную охоту.

с какого часа считается ночь? если запрет на ночную охоту.
А это как в календаре указан заход солнца на сегодня, так и считается ночь...
зы ролик про багрение леща понравился - мужики такие крепкие все...и подтянутся и пробежать смогут))), а ну - помаши так палкой хоть пол дня:mosking:

... надо искать работающие аргументы.

Например, чем не аргумент, что мы тут все героически днём повышаем ВВП страны и, соответственно, можем только в своё личное время заниматься подводной охотой, а это ночь.

Абыр танцуй, я договорился...
...походу скоро вообще запретят, если я все верно понял...)))
http://img.rg.ru/pril/article/95/99/74/rybolovstvo-proekt.doc
ЗЫ как и обещал спортсменам можно, че я зря что ли себе корочки делал)))

ну там наконец то. внесены квоты на вылов. то бишь будет введена норма вылова - давно пора.
ну и есть вопросы о
организациях. выдающих документ.

ну там наконец то. внесены квоты на вылов. то бишь будет введена норма вылова - давно пора.
ну и есть вопросы о
организациях. выдающих документ.
Ты предлагаешь IAP пролоббировать?...
ЗЫ я себе реально уже корочку сделал и план тренировочных мероприятий, ежели примут-поеду к рыбнадзорщикам подпишу ииииии красота, конкурентов-нет...

да хз.. я не про лобби.. интересно - кто и как будет выбирать организации))

да хз.. я не про лобби.. интересно - кто и как будет выбирать организации))
А легитимная спортивная организация сейчас по ПО в России одна-ФПСР ( федерация подводного спорта России), президент-Аржанова :pardon:
ЗЫ могу познакомить

А легитимная спортивная организация сейчас по ПО в России одна-ФПСР ( федерация подводного спорта России), президент-Аржанова :pardon:
ЗЫ могу познакомить
хм.. так стоит искать точки соприкосновения.. только тебе лучше. я заикаюсь и че нить про осетров ляпну:blush:

хм.. так стоит искать точки соприкосновения.. только тебе лучше. я заикаюсь и че нить про осетров ляпну:blush:

Тык а чего искать то, есть они эти точки...от Воронежа я там представитель))), за осетров конечно ругают, но если охота на них способствует повышению квалификации спортсмена-охотника, то могут и одобрить))), я же план тренировок своих на 2015 уже озвучивал, ....
ЗЫ есть идея в этом году совместить Абырфест и этап кубка России, который будет проходить в Воронеже...

Да где-то что-то было...Хбз,где искать...

я даже не слежу за новыми нововведениями, у меня 95% охот браконьерство:blush: сначала запрет, а как он кончится, то рыба запретная приплывает(а мимо "конопатой" проплыть совесть не позволяет):pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху