• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

все одназначно...нужно заселять Сибирь и ДВ и создавать для этого условия...переброска войск в случае конфликта с Китаем нереальна...
кстати кривая логистика и дальние расстояния еще во время русско японской войны против РФ играло...
...да оставьте вы Сибирь покое, не нужно никого заселять, хватает у нас народа...
а про Дальний восток, ты ж сам ротацию затеял..
.. не пойму чего там в Хабаре такого хренового:scratch_one-s_head: сам сколько разбывал- нравится, близкие живут- хвалят, ни в мск ни в финку не жаждут съепнуть....
...может это от особенностей индивидума зависит, а не от территориальной пренадлежности?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Украинцы начали акцию "Я Волноваха" в память о погибших от обстрела рейсового автобуса. Подобная акция проводилась в мире в память о погибших в результате теракта в редакции парижского журнала Charlie Hebdo. Украинцы публикуют в соцсетях фотографии с табличками с надписью "Я Волноваха" или, по примеру французов - "Je suis Volnovaha".

п.с. Понеслось...На горе и смерти людей играются в модные нынче селфи и флешмобы...Может для кого то и кощунственно прозвучит,но видя эти надписи на табличках...мне видится надпись "Я безмозглый мудак".
Ведь при этом ни одна из этих сущностей не напишет просто "НЕТ ВОЙНЕ!","НЕТ УБИЙСТВАМ!"
что-то то не наблюдалось в мае, чтобы выходили и орали "я-Одесса"....
... а что там, сотню майданскую, не канонизировали оптом в киевском патриархате?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

О как всё смешалось в доме Облонских!...
И мосты, и русско-японская, и девальвация с бонифациями, и хунтята с лягушатниками... )))

Ну как тут разобраться!...)))

Может, по совету мудрого Som 38, накатить стакан, и в Ватикан...?

С уважением!
это не мудрость... совокупный опыт предков, помноженный на недюжий интеллект:blush:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

блин. а Ходорковский реально вызывает уважение. Человек.
Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский ответил на заявление главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, который назвал Ходорковского личным врагом и "врагом всех мусульман".

"Я услышал и принял к сведению угрозу преданного сторонника Владимира Путина. Эта угроза по своей направленности ничем не отличается от вчерашнего террористического акта в Париже: ее цель - запугать, лишить голоса, остановить слово. Но я сказал вчера и повторю сегодня: нас не запугать. Мы будем твердо отстаивать свободу слова - базовую ценность современного общества", - написал Ходорковский в своем блоге.

Главе Чечни не понравилась реакция бывшего бизнесмена на нападение на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo в Париже, в результате которого погибли 12 человек.

Ходорковский в своем "Твиттере" признал СМИ всего мира к солидарности: "Если журналисты - достойное сообщество, завтра не должно быть издания без карикатуры на пророка".
----------------------------
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/01/150109_khodorkovsky_kadyrov_reply?ocid=socialflow_facebook
А может пора прекратить "передёргивать..." )))
Кто, что заявил и ответил и в этой теме было...
Причём, не однократно.
И кто первый сказал "гав" и кто первый отреагировал "локальным мяу"...

Чё, больше тем для поздравлений/обсуждений в староновогоднюю ночь не нашлось? )))

Вот и снова Новый год,
но теперь он Старый.
Как же весь уже народ
это все достало!
Водка в рот уже не лезет,
пиво не шлифует
И гаишник на дороге
с декабря лютует
Денег нет,
здоровья тоже,
кончились конфеты...
Слушай Дед, ты приходи где-то ближе к лету...

С наступившим Старым Новым Годом!

С глубочайшим уважением!
Ваш Байда.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

так тут тема не по поздравлениям)

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

С просторов

Я проезжал перед Новым Годом через этот блок пост. Спиленных деревьев там много, на обочине кругом знаки "Мины", перед блок-постом, в направлении на Бугас, стояла "Рапира" в походном положении.
При первом просмотре сам был уверен процентов на 80, что эта трагедия результат близкого взрыва мины или града, но чуть подумав понял что меня смущают отсутствие следов взрывной волны, уж больно мелкие отверстия, лужа крови возле борта, целые стекла в передней части, очень интересная форма воронки, совсем не похожая на взрыв мины/снаряда/града....
Теперь, если все таки это было хладнокровный расстрел мирных жителей, никто из раненых не должен выжить, иначе кто-то да скажет правду, а это многим не понравится.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Львовская «бабушка каратель»
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=97VmStd-T4c[/MEDIA]

просто пиздец :shok:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

.... Доброе утро, страна!

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Голливуд на Елисейских Полях. «Входите вратами тесными»

вместо пуль в патроны были забиты бумажные пыжи, количество пороха было снижено до 1/3. Отсюда чахоточный звучок, отсутствие выхода реальных пороховых газов и белое облачко после выстрела. Это не пыль или асфальтная крошка после попадания. Отметины от стрельбы нанесли позже, вместе с кровью.
http://www.russiapost.su/archives/40096

Во Франции задержали демонстранта, вышедшего на митинг "Я - Шарли" с флагом ДНР
сегодня, 12:35

Вчера во Франции на демонстрации "Я ШАРЛИ" задержали манифестанта. Он вышел на эту акцию с флагами Донецкой республики, Сирии и Палестины. Его задержала полиция.

-"А как же свобода самовыражения, которую пришли защитить все эти люди?" - спросил Том Алдран. После препирательств с полицией его отпустили, но выдали повестку явиться в полицию.

На основании всего этого Том сделал в своем Фейсбуке заключение: "Свобода мнений всего лишь средство манипулирования, используемого политическими силами. Ее не существует. Во Франции наступают времена диктатуры".
http://www.novorosinform.org/news/id/19910

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Львовская «бабушка каратель»
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=97VmStd-T4c[/MEDIA]

просто пиздец :shok:
молодость у бабули была бурной. видать. у бандеры. но это явное упущение нквд..

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

.... Доброе утро, страна!
Помнишь мультик про Алису? Капитан Зеленый спрашивал: "ну, что у нас плохого ?" :) У программистов есть неплохая присказка : нас reboot, а мы крепчаем :)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

вот блин. я ратую за освоение целин лишь)) зачем героям гор идти на кураину воевать? пусть пашут лучше. созидание всегда лучше разрушения. не все ж куй сосать у рф и жить на дотации.
а по привлечению - давно предлагал - закрыть нах тему политики на форуме.
Ога :) останется только Мухен с Афалиною :)

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

И прямо на против автобуса стоит колышек, с которого сняли табличку, какраз ровно напротив повреждений, на 1.14

Последнее редактирование:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135

Роспотребнадзор получил право на внезапные проверки бизнеса

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/14/01/2015/54b5e62b9a7947bee4d51959

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Роспотребнадзор получил право на внезапные проверки бизнеса

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/14/01/2015/54b5e62b9a7947bee4d51959
Ну наконец то, Аморрес ты ведь знаешь, банкетный зал на 2 этаже на северном рынке? вот как по бабке едешь их реклама выходит на улицу, грузины держат, у них двери с их кухни в коридор выходят там где у нас вход, просто скажу там никогда не зависай даже если предложат я видел ту кухню это пи*дец :(

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

на фото водяные знаки "шарий".. он уже еще и аналитиком взрывотехником стал?:scratch_one-s_head:
Он журналист. Этого достаточно, чтобы разместить в сети фото?
Анализировал фото другой человек, в статье указано.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху