Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -
Мне кажется или другие тоже заметили, что взрыв произошел не на земле, это раз. Второе, скорее автобус стоял, нежели двигался, иначе он был бы дальше по дороге. Третье, маленькая воронка признак малого заряда, что соответствует количеству пробоин. Четвертое, колеса цела, при взрыве осколки идут равномерно(относительно) по расходящимся траекториям в виде лучей от эпицентра. Пятое, количество осколков рядом с фокусом эпицентра на земле говорит о взрыве гранаты. То есть, шаровидного или эллипсоидного вида заряда. При таком раскладе можно утверждать, что взорвалась граната на излете. Бросавший был, так как мина взорвалась бы на земле и при этом на снегу был бы рисунок "солнца", а тут сплошное осколочное поле с эпицентром, и лишь крупные осколки долетели до корпуса автобуса.
Но возможен и отскок мины от земли, так как она застыла от мороза. Утверждать не буду, так как рассуждал в строгой последовательности динамики полета.
Это мой анализ, не бросайтесь тапками.
Люди ждали проезд через блок пост...
Кому сейчас нужно такое? Думаю ополченцам не до терактов, ВСУ тоже, значит третья или четвертая сила АТО, то есть беспека и ПС-отморозки.