• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Почему в автобусе нет ни одного раненого? Причем они это точно знают... Почему проверять и снимать пришли через 20 минут после случившегося?

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

кстати.. а у самизнаетекого есть приемники?? ну так.. мало ли что.. конечно- дай аллах ему здоровья. я больше всех люблю пж.. и все ж... кто следующий? ну не сейчас (это понятно)..:scratch_one-s_head:
ну до девяносто одного явно вряд ли дотянет. а следующего нам объявят по факту. даже не беспокойтесь:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

есть...да и не важно кто, уже писал...
значит. сама личность не важна. она лишь проводит в жизнь решения кого то сверху или из за бугра?:wink:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

так никто и не говорил - что дерево срублено взрывом. перед блоком просто зачищена зеленка. взрыв рядом был. спорить не буду. но по борту автобуса повреждения осколочные.больше похоже на миномет 80мм. больше вряд ли быстро подвезешь на пикапе и тд.:scratch_one-s_head:воееные тут есть - может поконкретнее ответят
Возможно сепаратисты лупили, мне вообще ненравится тусовка казаков-артиллеристов за их точность никто ручаться не может. Мне воронка показалась очень маленькой и странной как будто подделка посмотрите снег даже не разворотило.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

значит. сама личность не важна. она лишь проводит в жизнь решения кого то сверху или из за бугра?:wink:
уже не сильно важна ...была важна в конце 90-хх...сейчас система выстроена...

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135

каэшна же есть...главспасюк ныне начальник вермахта...
он жеж ого го го...домохозяки его обожають просто :scratch_one-s_head:
не царское это дело в пизде ковыряться. прикажу- выебут (с)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Почему в автобусе нет ни одного раненого? Причем они это точно знают... Почему проверять и снимать пришли через 20 минут после случившегося?
думаю.под обстрелом как то стремно приходить проверять.:pardon:миномет на пикапе делает 2-3 выстрела и уезжает на новую позицию. 2-3 выстрела и уезжает совсем.
а взрыв 80мм осколочного покосит три автобуса таких. без раненых.земля твердая. упал - получился направленный взрыв. может и монка - но тогда б земля не подрылась.. хотя тут был у нас сапер.. может ответит :scratch_one-s_head:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Спецы могут объяснить почему такая воронка, как будто снаряд ушёл в землю через снег но землю не разворотило? как ветка оказалась над воронкой её по всем физическим законам откинуть должно было и как так кучно осколки легли взади вообще почти нет повреждений хотя взрыв в 15-20 метрах был?

Последнее редактирование:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Голосовалка вверху появилась... :shok:
Где-то подобное уже слышал... :pardon:
Может здесь? :blush::
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=X9fIIP1Vr5g[/ame]

С уважением!
П.С. А можно в голосовалку с выбором "без выбора" не голосовать? )))

Последнее редактирование:

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135

а че там с сортами нефти??свидожопы пишут вот такое:scratch_one-s_head:.
не знаю что с сортами, точно знаю пару вещей
1 есть спрос - есть предложение, у нас покупали по большей цене - по чему должны игнорировать меньшую
2 америка не добывала свою нефть - потому что считает свои месторождения стратегическими, что в принципе правильно было бы и для нас так мыслить

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135

хочется всё-ж верить что откуда-то из глухой сибирской тайги))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

хочется всё-ж верить что откуда-то из глухой сибирской тайги))))
да уж. лишь бы не с поребрийска))

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135

ну тя нафиг. всю песню испортил(

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0

Спецы могут объяснить почему такая воронка, как будто снаряд ушёл в землю через снег но землю не разворотило? как ветка оказалась над воронкой её по всем физическим законам откинуть должно былло и как так кучно осколки легли взади вообще почти нет повреждений хотя взрыв в 15-20 метрах был?
можно было автобус с трупами прикатить, а потом уж подрыв сделать для правдоподобности, ну и конечно на безопасном отдалении от блок-поста

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

думаю.под обстрелом как то стремно приходить проверять.:pardon:миномет на пикапе делает 2-3 выстрела и уезжает на новую позицию. 2-3 выстрела и уезжает совсем.
а взрыв 80мм осколочного покосит три автобуса таких. без раненых.земля твердая. упал - получился направленный взрыв. может и монка - но тогда б земля не подрылась.. хотя тут был у нас сапер.. может ответит :scratch_one-s_head:
Все погибшие справа по ходу движения автобуса, слева пусто. В начале ролика показывают гражданских которые спешно уходят по дороге, но почемуто в обратную сторону от поста. Если это пассажиры автобуса то почему они уходят в поле фактически а не под защиту поста? Если нет, то где остальные пассажиры автобуса? Не могли все сидеть справа. А так кончно да, раз взрыв у поста всу значит виноваты сепары. Этож очевидно... Должно быть

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135

упоролся запорожской хортицей под сумское сало.
пойду поработаю, а то скоро за флуд в баню отправят.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Все погибшие справа по ходу движения автобуса, слева пусто. В начале ролика показывают гражданских которые спешно уходят по дороге, но почемуто в обратную сторону от поста. Если это пассажиры автобуса то почему они уходят в поле фактически а не под защиту поста? Если нет, то где остальные пассажиры автобуса? Не могли все сидеть справа. А так кончно да, раз взрыв у поста всу значит виноваты сепары. Этож очевидно... Должно быть
ну тогда остановимся на всехустроивавшей версии - сами всушники подорвали автубус и обвинили ополчение.спорить лень. так все и было. кого то взорвали - остальных(с другого края автобуса) съели:drinks::drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Почему в автобусе нет ни одного раненого?
ох.. сколько таких вопросов было после нордоста..:scratch_one-s_head::pardon:до сих пор ответа нет. а тут - какой то автобус с людьми. кто их считает то.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

ну тогда остановимся на всехустроивавшей версии - сами всушники подорвали автубус и обвинили ополчение.спорить лень. так все и было. кого то взорвали - остальных(с другого края автобуса) съели:drinks::drinks:
Ну мы, пережившие Волгодонск и т.д. агностики впринципе, во всём подставу ищем :smile: Если реальных людей убили кто бы это небыл жалко чьи то матери и жёны :sorry:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Странности мира и карикатурных котировок

Карикатурно-стрелковая история оставила в недоумении, преследуя ощущением жизни средь инопланетян. Невозможно понять ни мотивов, ни логики окружающих. Кажется, в первом приближении все очевидно: опасные субъекты бегают и палят в несимпатичных им рисовальщиков или, просто, в кого придется. Однако, находятся граждане и много, всерьез полагающие, что «сами напросились».

Поражают и сами рисовальщики. Я атеист, не верю ни в Троицу, ни в Воскресенье, ни в ночные визиты Джабраила к пророку со свежими гранками. Несмотря на это, карикатуры кажутся мне оскорбительными и несмешными. Юмора в них столько же, сколько в заборном рисунке символического полового агрегата с разъясняющей подписью.

Шестилетние дети распространенно веселятся, выкрикивая: «какашка!» и заливаясь неудержимым хохотом. Мальчики постарше небрежно курят, плюют сквозь зубы и неумело матерятся, развенчивая и принижая носительниц недоступной интимности. Подобное поведение в исполнении пожилых рисовальщики и их университетски образованных читателей лежит далеко за пределами моего понимания.

Существует аргумент «не читай». Я и не читаю, я недоумеваю. Словно узнаешь о компании, любящей собраться голышом и веселится, обливаясь зеленкой и перекидываясь гнилыми помидорами. Даже не думая запрещать, недоумеваешь: зачем?

Общественная реакция Франции отчасти понятна. Случившееся – большое событие для страны, продолжение старых споров и конфликтов, хотя даже для Франции реакция преувеличенная. Все-таки самые массовые шествия с момента освобождения от нацистов в 44-ом году – наверно, чересчур. Многое происходившее в эти 70 лет кажется более значительным.

Понятно участие французских соседей – близость, схожие проблемы, ясны арабы – они хотели подчеркнуть непричастность и неприемлемость, очевидны израильтяне (кошерный магазин, постоянные антисемитские проблемы с французскими арабами).
Оставшийся список мировых лидеров, отметившихся в марше, огромен и загадочен. Что там делает Лавров? Нам некому посочувствовать поближе? Или премьер-министр Турции – он там зачем? Во Франции убили людей – это отвратительно и ужасно. Но каждый день невинных людей убивают в Сирии, Ираке, Украине, Нигерии. Никого это особенно не беспокоит, никто не одевает значки и не выходит протестовать в Хошимине и Рио-де-Жанейро.

Существует курс потерь, определяющий значительность. Сколько не повторяй напыщенностей о бесценности жизни, мотоциклист, сбитый на окружной Сан-Пауло, отзывается во мне иначе, чем девочка, убитая насильником в Подольске.

Кроме близости, существует множество других, вполне явных, котировок рынка скорби. Ребенок ценнее взрослого, журналист – «просто» взрослого, гражданский - военного. Активно действуют этнические котировки, всегда остающиеся неназванными, но вполне очевидными. Из белых (и приравненных) наименьшую ценность имеют русские (и украинцы). Арабы котируются гораздо ниже русских, а негры арабов.

Одновременно с французскими событиями Боко Харам (примерно такие же невменяемые фанатики, как парижские стрелки, только более организованные и массовые) резали людей и жгли города на северо-востоке Нигерии. 2000 убитых, десятки тысяч беженцев, и решительно никаких маршей, лавровых, значок и телепередач. Чудаки, любопытствующие диковинками, могут что-нибудь разузнать из кратких заметок на дальних страницах.

Легко заметить, что, приравненный к журналисту при исполнении, парижский рисовальщик с университетским флером несравнимо ценнее сотни нигеров из каких-то там пердей. Курс не удивляет – он известен, хотя и омерзителен.

Удивляет участие в мероприятии представителей туземцев, в том числе, соседних с Нигерией Нигера и Бенина, в том числе, Лаврова, в том числе, турка.

Их что, курс устраивает?
http://saint-prostata.livejournal.com/44364.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху