Абыр- "а че там с сортами нефти??свидожопы пишут вот тако"а хохлы то тут при чем ? тут уже арабы открытым текстом говорят - нефтяная халява окончена :scratch_one-s_head:
Хорошо бы! Госдеп уже назначил ответственным за связи с ватниками.назначим тебя ответственным за связи с госдепом:bayan:
мне штоли о старике Бзежинском высказаться? а материться там разрешают?лучше глянь на ютубе как старик Бжезинкий о элите РФ высказывается :wink:
мляяя. я финн:sorry::sorry::sorry:е гоже финскому парню)))
ага. говорили такое..:blush::blush::blush:при захвате администраций.. явно донецкие))где то уже видел что в донецке говорят "поребрик"
как то пропустили все это видео стеснительно.. смущаясь.. что то не так??? или противоречит политике ер и самизнаетекого? когда обсуждали распятых младенцев - все были активнее..:scratch_one-s_head: какие двойные стандарты.. и ведь это не всу йопнуло.видео
[MEDIA]http://youtu.be/G9yEnL0b-uk[/MEDIA]
на самом деле хер его знает кто йобнул...как то пропустили все это видео стеснительно.. смущаясь.. что то не так??? или противоречит политике ер и самизнаетекого? когда обсуждали распятых младенцев - все были активнее..:scratch_one-s_head: какие двойные стандарты.. и ведь это не всу йопнуло.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Blf4E3zU7C0[/MEDIA]где то уже видел что в донецке говорят "поребрик"
собственно к чему я.. сейчас наши 3.14дят намного больше. чем украинские сми. так то вот. а больше 3.14дит тот - кто проигрывает.аэропорт сейчас. контролируемый.. да всеми контролируемый.как всегда
[MEDIA]http://youtu.be/GBLcYbmUJ3A[/MEDIA]
у блокпоста всу ?? действительно - кто ж мог йопнуть автубус.. наверняка сами всу..ardon:больше же некому.кто ж еще мог обстреливать блок пост всу:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:на самом деле хер его знает кто йобнул...
Резкое ухудшение состояния здоровья короля разожгло споры относительно кандидатуры его преемника и будущего всей страны и даже всего региона Персидского залива.
Абдалле ибн Абдель-Азизу сейчас 91 год, и он перенес уже несколько хирургических операций. Сначала в Эр-Рияде заявили, что короля направили в больницу для сдачи некоторых анализов, однако потом выяснилось, что у него пневмония и он не может дышать самостоятельно. В последние дни Эр-Рияд регулярно посещают визитеры из США, представляющие самые различные политические круги и ведомства. А это говорит только об одном – Вашингтон готовится к уходу нынешнего короля КСА и пытается контролировать процесс смены власти в этой стране.
Сделав Саудовскую Аравию своим основным стратегическим партнером на Ближнем Востоке, Вашингтон тем самым сложил все яйца в одну корзину. И теперь готовится пожинать плоды столь недальновидной политики. Ведь от того, что произойдет после смерти короля Абдаллы, зависят многочисленные американские интересы в регионе. У США нет другого мощного союзника здесь, за исключением Израиля, но Израиль – не арабская страна, и опираться на него в арабском мире просто глупо.
В любом случае, пока что ясно одно – скорее всего в случае смерти короля власть перейдет к наследному принцу или его заместителю. То есть править будет последнее поколение сыновей короля-основателя, находящееся в старческом возрасте и далекое от того, чтобы обладать крепким здоровьем. И оно вряд ли пойдет на какие-либо серьезные решения. Его функция будет весьма ограничена – обеспечить преемственность поколений династии Аль Сауд. Так что существенных позитивных перемен в политике КСА ожидать не стоит. Но это как раз слабое место, так как речь идет о консервации, а не решении проблем. Тем более что Эр-Рияд подвергает себя опасности финансового характера, дальше опуская цены на нефть, идя на поводу у США. А это уже вызывает недовольство других принцев и племенных кланов, которые получают дивиденды от нефтяных доходов. Их лидером условно является принц Валид бин Таляль − племянник короля. Вот он как раз и олицетворяет то поколение технократов, которое хочет реформы и модернизации ради выживания своей страны как единого государства.
блин. ты вот сейчас убил все мои расследования:blush::blush::blush:[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Blf4E3zU7C0[/MEDIA]
Кстати, в Украине с этим элементом дорог тоже разночтения. В Донецке говорят поребрик, в Одессе и Харькове бордюр, а в Киеве бровка она и есть бровка.
http://www.segodnya.ua/ukraine/Dialekticheskie-slovechki-v-raznyh-ugolkah-Ukrainy-466115.html
.
что-то в кадре на 1.21 ствол дерева как-будто спилен. Не дмаю, что так может "срезать" взрывом от снарядавидео
[MEDIA]http://youtu.be/G9yEnL0b-uk[/MEDIA]
кстати.. а у самизнаетекого есть приемники?? ну так.. мало ли что.. конечно- дай аллах ему здоровья. я больше всех люблю пж.. и все ж... кто следующий? ну не сейчас (это понятно)..:scratch_one-s_head:Король Абдалла ибн Абдель-Азиз находится в глубокой коме и по мнению лучших специалистов мира вряд ли выйдет из этого состояния.
Фугас,как вариант. Радиоуправляемый,автобус поравнялся и бах,расстояние от блокпоста безопасное.что-то в кадре на 1.21 ствол дерева как-будто спилен. Не дмаю, что так может "срезать" взрывом от снаряда
каэшна же есть...главспасюк ныне начальник вермахта...кстати.. а у самизнаетекого есть приемники?? ну так.. мало ли что.. конечно- дай аллах ему здоровья. я больше всех люблю пж.. и все ж... кто следующий? ну не сейчас (это понятно)..:scratch_one-s_head:
так никто и не говорил - что дерево срублено взрывом. перед блоком просто зачищена зеленка. взрыв рядом был. спорить не буду. но по борту автобуса повреждения осколочные.больше похоже на миномет 80мм. больше вряд ли быстро подвезешь на пикапе и тд.:scratch_one-s_head:воееные тут есть - может поконкретнее ответятчто-то в кадре на 1.21 ствол дерева как-будто спилен. Не дмаю, что так может "срезать" взрывом от снаряда
есть...да и не важно кто, уже писал...кстати.. а у самизнаетекого есть приемники?? ну так.. мало ли что.. конечно- дай аллах ему здоровья. я больше всех люблю пж.. и все ж... кто следующий? ну не сейчас (это понятно)..:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут