• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Специальная комиссия Интерпола приняла
решение об объявлении в международный
розыск бывшего президента Украины
Виктора Януковича, его сына Александра
Януковича, экс-премьера Николая Азарова
и других бывших высокопоставленных
должностных лиц, заявляет министр
внутренних дел Украины Арсен Аваков.

http://www.interfax.ru/world/417337
Имхо, правильно. Натырил-ответь. Я не президент, но считаю, что сбежал он как последняя падаль и трус. А пу его напрасно пригрел. Чтобы не запел случаем. А вообще, есть шарфик, самоубийство путем 5 выстрелов в голову и потом контрольным перерезанием горла себе самому или полоний при дружеском чаепитии, в конце концов, не мне учить гебешника уговаривать свидетелей :)

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

В третьих ! Только недалекий (с моей точки зрения) человек может призывать к погромам ради наведения порядка !!! Таким способом можно организовать беспорядки - это да !!! Но навести порядок - никогда !!!!

когда государство и органы власти не могут справиться что остается делать простым людям ?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Вы путаете плохой сервис с выдуманным притеснением русского языка.
...ага... фарионов ваших во владе, ярошей , программную речь тягнебока, скачки целыми школами и площадями, кричалки ваши поганые русофобские (кстати это было все до крыма), наверное киселев придумал и снял в останкино...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

когда государство и органы власти не могут справиться что остается делать простым людям ?
почему не могут. у нас обалденно перенаправили энергию электората с проявления гнева по отношению к черной чуме на обсуждение проблем украины.кому нах надо решать свои проблемы.. если можно пообсуждать проблемы другого государства.

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0

Таки приезжайте и помогите государству "навести порядок" !!!!

Какого вы еще дома ? У жены под боком ! :)

С уважением, Юрий.
ПС Вот с Володей например за одно ! :) Или я вам на крайняк составлю компанию если в Волгограде будете "помогать государству" !
Только сидеть в кутузке будете один ! Я отмажусь ! :)

Последнее редактирование:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Вы путаете плохой сервис с выдуманным притеснением русского языка.
О нет, драгоценнейший! Вы сейчас совсем мимо попали . Русский язык тут никак не катит. Он не при чем. Это было отношение к РУССКИМ. Я лично видел, что наши русские друзья пропустили вперед 2-3 столика с иностранцами. Именно эта несправедливость и заставила меня сымитировать недовольного американца.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Таки приезжайте и помогите государству "навести порядок" !!!!

Какого вы еще дома ? У жены под боком ! :)

С уважением, Юрий.
"уважаемый" не указывайте мне что делать...
кроме того я 10 лет служил этому государству и представляю что происходит в реале...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

...ага... фарионов ваших во владе, ярошей , программную речь тягнебока, скачки целыми школами и площадями, кричалки ваши поганые русофобские (кстати это было все до крыма), наверное киселев придумал и снял в останкино...
фарион. ярош. тягнибок ничем не отличаются от беловых. лимоновых. жириновских..
про русофобские кричалки... хм..

ну вот они.с 2.50:drinks::drinks:
[MEDIA]http://youtu.be/H6fRa65dXF4[/MEDIA]

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Ну про ПС и наемников вы преувеличиваете. Сейчас в лобовую никто не ходит. Снарядами и градами друг, друга "угощают".
Знаю я это от друзей и знакомых. Которые или там сидят или периодически приезжают. Те которые местные прекрасно знают кто где базируется. А ночью с балкона очень прекрасно видно кто первый начинает и от куда летят "подарки".
А этот человек врет??? Ополчению без бомбежки скучно???? Можно поподробней, кто, что видел и откуда подарки? Пожалуйста!:hi:
11.01.15. Сообщение и видео-фото материалы от Грема Филипса.

"Только что вернулся из Куйбышевский р-н, Донецк. Непрекращающиеся взрывы, много домов попали под украинский обстрел. Эти фото я выложил только что, но украинская пропаганда "ГромадскоеТВ" уже использовало мои фото Донецка, но не сказало при этом, что это был украинский обстрел. К сожалению, большая часть западных СМИ поют в унисон с пропагандой украинских каналов. Просто бесстыдные обманщики."
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=B6YfokDFf4o[/MEDIA]
https://www.youtube.com/watch?v=A8rxQyYB_3k
https://www.youtube.com/watch?v=uvHJ9EeK9aQ
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=RvC917jXDBk[/MEDIA]

А я думаю есть третья сторона, которой мир не нужен. Знаешь, что в донецком аэропорте появилась третья сторона, подтверждают и ВСУ и ополчение, потому что обстреливают обоих. Притом обстрел ведут как и снайперы, так и грады. Одну такую группу уже накрыли. Кому это нужно и выгодно?
Так к размышлению от украинца. Может хоть это, что то скажет.:drinks:
Так что, когда я смотрю на Порошенко, проливающего скупую мужскую слезу по французским карикатуристам, я в уме уже подсчитываю будущие тысячи жертв в Донбассе.

Ведь, возлагая цветочки и объявляя, что «он тоже Шарли», Порошенко всего лишь готовит себе будущее алиби.
Ничего личного. Только бизнес.
Источник: Блог Алексея Блюминова
http://vz.ru/opinions/2015/1/12/723848.html

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Ты Жирика воспринимаешь как серьезного политика? Доверил бы ему страну?

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

майдан?:shok:

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0

"уважаемый" не указывайте мне что делать...
кроме того я 10 лет служил этому государству и представляю что происходит в реале...
Я вам ни как не указываю ! Я лишь прошу самому сделать то к чему вы призываете коллег по форуму !!!

Неужели служили ? И в каком если не секрет звании и в каком роде войск ?

Не получилось за службу навоеваться ? :)

С уважением, Юрий.

• Спасибо
Реакции: osn

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Да о чем говорить, наглые они и размножаются как кролики. Один даже здороваться перестал. Пнул его пыром 4 раза под зад, сейчас улыбка словно Солнце :)

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Я вам ни как не указываю ! Я лишь прошу самому сделать то к чему вы призываете коллег по форуму !!!
когда их коснется то сделают...даже в этом не сомневаюсь...

Неужели служили ? И в каком если не секрет звании и в каком роде войск ?

подпись в профиле трудно прочесть?

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Да о чем говорить, наглые они и размножаются как кролики. Один даже здороваться перестал. Пнул его пыром 4 раза под зад, сейчас улыбка словно Солнце :)
ни чо ни чо...за то в той гейропе гейропецов уже и не осталось...одни мигранты да сплошь и рядом гей парады...так вещает киселев тв :lol:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Ты Жирика воспринимаешь как серьезного политика? Доверил бы ему страну?
Я похоже пропустил чтото.
Когда жириновский участвовал в общественных беспорядках? В свержении власти?

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0

когда их коснется то сделают...даже в этом не сомневаюсь...
Надеюсь все таки вас (гражданина страны которой вы отдали 10 лет) не послушают ! Все решат своими головами и миром !
Как известно "лучше уж плохой мир чем хорошая война" !!!

подпись в профиле трудно прочесть?
Укажите пожалуйста мне то место в профиле где указаны ваше звание и род войск ? :)

Вы про бряканье ключами или про NDL ? :)

С уважением, Юрий.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

почему не могут. у нас обалденно перенаправили энергию электората с проявления гнева по отношению к черной чуме на обсуждение проблем украины.кому нах надо решать свои проблемы.. если можно пообсуждать проблемы другого государства.
...не думал что ты такой поборник расовой чистоты, Володя... понаехавшими в мск считается не только "чурбанье"... тоже имел удовольствие выслушать в ГАИ, когда машину оформлял... а то , что они держатся друг за друга, дак это им +...
вы как хотели? все российские деньги управлять, распоряжать, инфраструктуру на них свою развивать, уровень жизни иметь в 2-3 раза больше чем регионах, и чтобы все "понаехавшие" смотрели на это из-за третьего "казанского" кольца?...
кстати, большинство "чурок", которые живут и в мск, и в хабаре, и в ирк., являются гражданами России... со многими из них знаком, с некоторыми дружен и горжусь этим....
в 2000 пожил какое-то время в Сургуте... отличный город кстати... его, как и Уренгой и многие другие города севера, а так-же "трубу" по которой качают газ в Европу через нэзолэжный Ужгород, строили люди со всего Союза, азербайджанцы, армяне, украинцы... условия были те ещё.... в бараках жили счастливчики, остальные в вагончиках и цистернах железнодорожных... многие из них остались там, города построили, у них родились дети, много от смешаных браков... когда возникли сложности, меня приютил и помог парень которого звали Ахмед, мама у него украинка, папа азербайджанец, а сам он- русский, потому, что под флагом России выступал в сборной страны на многих международных соревнованиях....
...к чему я это... а к тому, что люди эту трубу построили, а на деньги которые по ней качают до сих пор, построили современную нерезиновку....

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Давно об том кричу, схема зачётная, накуй пенсионеры, медицина и гастрики, хавай пипл яркое бодрящее рубилово. Эльдар Резанов в своё время в конце фильма ядерный взрыв показал, комиссия сказала грибок убрать а остальное и не приметила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху