• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

всю-всю правду? так все и было?...
ты не хочешь выйти на площадь красную, созвав журналистов, и покаяться за 400 лет ущербности? искренне так, рубашку на груди рвануть?...
ну так мол и так, за 400 лет мои предки не изобрели нихрена, кровь сосали у порядочных людей, территории хапнули, что теперь никак освоить не можем...
простите меня христа ради, граждане цивилизованные люди, изобретавшие, сеявшие, пахавшие, я такой-же как вы, за предков отвечать не намерен...
Сом да зачем эти споры, всех в школу на уроки Истории. России 1352 года, со дня 862 года. Спор идет о 400-т летней Истории. Вывод один: Украина и украинцы создание России. Хотите вы этого или нет.

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=liG-5uH9eEs[/MEDIA]

23 года отторжения приводят только к одному, к разрушению целого. Результат программированный и предсказуем, для кукловодов во всяком случае. Только для свидомых это тайна. Таблетки от жадности им даже не помогут, только гильотина, да побольше, побольше.:mosking:

Ответ Роджерса портникову:

Известный гомосек либеральный журналист и «лидер майдана» Виталий Портников, который (подобно его двойнику и предку Геббельсу) никогда сам не пойдёт воевать, но будет пропагандировать ненависть до самого трибунала над нацизмом, на днях выдал очередной исполненный ненависти и русофобии текст:
«Не прощать россиянам. Просто не прощать..."
А знаете, я согласен с Портниковым! Зеркально, наоборот, но согласен!
Никогда нельзя прощать нацистов. Никогда не забывать коктейли Молотова в «беркутов», «Бандера прийде», сожженных одесситов, расстелянных мариупольцев, «москалей на ножи», бомбардировки Донбасса, бесконечные угрозы в личку, «жареных колорадов», попытки остановить гуманитарные конвои, генетических рабов, недолюдей, «вата, вас нужно жечь вместе с женщинами и детьми» и весь огромный поток прочей коричневой ненависти, который изливался и продолжает изливаться по сей день от «евроукраинцев».
Причём без жалости и без милости нужно быть по сугубо прагматичным причинам. Если коричневую гадость не вывести под корень – она снова вырастет. Как самый мерзкий бурьян. В своё время нацистских дедушек Турчинова и Яценюка пожалели, не зачистили – и через два поколения они пытаются взять реванш за своих нацистских предков. Говорят, что НКВД зверствовал. А я говорю, что НКВД работал из рук вон плохо, если столько нацистских недобитков до сих пор ходит по земле. Все эти Шухевичи и прочие потомки нацистских полицаев. Нацистское Чикатило-младшее тоже на евромайдане орало, что его папа был молодец!
Помните, как в «17 мгновений весны»? Шелленберг говорил Штирлицу «Где-то когда-то кто-то снова воскликнет «Хайль!», и мы вернёмся». Нужно сделать так, чтобы не вернулись, доделать то, что деды недоделали из природного милосердия.
Когда хунта падёт (а она неизбежно падёт, потому что зло не умеет созидать), мы все услышим «мы не знали», «нам говорили», «мы верили», «нас обманули» и «мы не виноваты». Все эти Казанлжи, Чёрные, Бригинцы, Подлецы, Портниковы и прочая мерзость, кто не сбежит в Канаду, будут уверять, что «не виноватая я, мы хотели как лучше».
Они уже неоднократно перекрашивались, попробуют и снова! Яворивский прочитает свои стихи о любви к Москве, Тягнибок наденет комсомольский значок и старый спортивный костюм с надписью «СССР» на спине, Ильенко будет крутить папины фильмы, а Поплавский запиликает на Скрипке.
А через некоторое время, подобно Ходорковскому, клятвенно обещавшему, что никогда не будет заниматься политикой, они поднимут голову и начнут снова лить свой яд. Поэтому ничего не прощайте и никогда не забывайте.
Сожженных одесситов.
Расстрелянных мариупольцев.
Разбомбленных стариков, женщин и детей Донбасса.
«Вату», «жареных колорадов», «генетических рабов» и «азиатские орды».
Ввергнутую в нищету страну и разворачивающийся геноцид пенсионеров.
Или когда-нибудь нам в третий раз придётся сражаться с нацистами. Второй – сейчас, против евроукронацистов. Третьего быть не должно! http://news-front.info/2015/01/11/ne-proshhat-ne-zabyvat-aleksandr-rodzhers/

Последнее редактирование:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Жальчее всего Канаду ... Замечательная, в общем то страна. Ну после убитых людей, конечно :( как тут принято говорить, вангую- порося скинут в течение 12 месяцев. И все равно сшп от нас не отлипнут- у них просто выхода нет. Будет ww3. Единственное, имхо, почему еще войска сшп не у нас в гостях- пресловутый фактор ядерного сдерживания. Даже старперы из пентагона понимают, что если 5 процентов ядерного удара попадут на их территорию- все. И даже если этот их желтокаменный вулкан пукнет- тоже все. Причем, не только им. Ядерная зима, знаете ли :) поэтому я и стараюсь успокоить знакомых-реально люди боятся, что у сшп хватит мозгов нанести по Россия ядерный удар. Надеюсь, хватит не нанести.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Бряцнем оружием )))
«Криптон» и «Москит»: «солнечный ожог» для американского флота.
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201501121210-ife4.htm

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

А между тем, пока-"ВСУ уже давно не наступает. Стоят на позициях."

Жилые районы Горловки под огнем «Ураганов» и артиллерии ВСУ, множество пожаров и разрушений
12.01.2015 - 0:02

Горловка подвергается мощнейшему обстрелу из систем залпового огня «Ураган» и артиллерии вооруженных сил Украины.

23:47 В Поселке Комсомолец — около 10 попаданий в девятиэтажки. Обстрел из миномётов — «васильки» и «сани».

Сводка от «Самообороны Горловки»:

23:35 Со стороны Жованки работает миномет Василек, со стороны Майорска бьет 120-е минометы.

Жителям районов Никитовка и Бесарабка рекомендуется прятаться в подвалах, в случае нахождения в квартирах не походить к окнам.

21:50 — по нам бьют, где-то около ЦГР. Сидите в укрытии, не выходите!

20:56 — поступила информация, что на Комсомольце уничтожена подстанция. Возможно электричества не будет долго.

20:55 — Бессарабка свет дали. РЭС быстро чинит даже под обстрелами;

20:38 — обстрел продолжается, ЦГР гремит, окна звенят, падает не в ЦГР, а по периферии;

20:22 — Залпы из УРАГАНОВ с севера! Падает везде, по всему городу! Точнее сказать пока не можем;

20:21 — Бессарабка, Изотова, 6–7, без света.

20:17 — Комсомолец без света, ракеты и мины летят с Дзержинска, Артемовское, Зайцево… Укропы просто уничтожают мирное население! ОБСТРЕЛ ведется БЕСПОРЯДОЧНО!

20:14 — короленко выпадают стекла, падает совсем рядом или даже по жилым домам!

20:11 — заряжают орудия… Сейчас снова будет падать!

20:10 — по непроверенной информации укропы обстреливают жилые кварталы Горловки из УРАГАНОВ;

20:00 — падает на Комсомольце;

19:57 — массивный обстрел с Дзержинска, по всему городу звенят стекла, взрывы около Курганки;

19:54 — Внимание — залп!

Север, Северо-Запад города (6/7, Ртутный, Кургана, Бессарабка) — в укрытие. остальные — быть на чеку;

Короленко — быть максимально осторожными;

19:40 Пока не видно где ложится, но слышно что падает у нас.
http://rusvesna.su/news/1421010134
12.01.15. Сообщение от издания "Глагол".

"Разведка ДНР сообщает, что каратели могут пойти в наступление 15 января. В ближайшее время украинские оккупанты будут пытаться отрезать от города Петровский район, чтобы разместить там свою артиллерию, так как сейчас она не достаёт до центра города. Впрочем, они пытаются это сделать еще с начала августа, но без особых успехов. По данным разведки Донецкой народной республики, всё говорит о том, что сейчас Украина готовится перейти от обстрелов Донецка к полномасштабному наступлению. Об этом сообщил “Глаголу” источник в рядах разведки ДНР. На военные аэродромы, которые контролируют украинские боевики, сегодня были доставлены авиационные бомбы. Точно известно о Краматорске. Сегодня по Донецку целый день бьют из тяжелых орудий – интенсивность обстрелов резко возросла. Повреждена подстанция воды в районе “КиевКонти” – это Ленинский район. Сейчас нет там воды. На Боссе нет газа. Предварительная дата полномасштабного наступления – 15 января."
Остается только подождать "миролюбивость" хунты, 15 января не за горами. Как там в анекдоте;-Стой-кто идет?
-Ой, я вас умоляю, уже никто, никуда, не идет.:wink::smile:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Ну что тут скажешь....
28 декабря в киевском "BarHot" столичная богема ела "русского ребенка". Мероприятие называлось "Премия Ватник года". В меню были бургеры "Дом профсоюзов", "Печень ополченца и настойка "Ветеранка". Главным гостем была российская правозащитница Елена Васильева.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=8mufKDf5uIg[/ame]

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Ну что тут скажешь....
28 декабря в киевском "BarHot" столичная богема ела "русского ребенка". Мероприятие называлось "Премия Ватник года". В меню были бургеры "Дом профсоюзов", "Печень ополченца и настойка "Ветеранка". Главным гостем была российская правозащитница Елена Васильева.
http://www.youtube.com/watch?v=8mufKDf5uIg
Я бы их всех уничтожил,сжег наверно,не люди какие-то!

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Да не надо их уничтожать, Антон! Люди нездоровы :) лечить надо . Люлями. Дозированно. Это общеизвестно и не подлежит обсуждению (с) В.М. , что только дозированная терапия приносит плоды :). Если это не видеофэйк, а современными редакторами видео это несложно, то люди реально больны. Я немного сталкивался с видеофэйками и монтажем, это похоже на нередактированный материал. Пир во время чумы. Глупые люди, даже на 2 хода вперед не думают. Тут то лица не в масках... А Елена Васильева просто ненормальная женщина, больной человек... И всякие блоггеры, прости Вселенная, их пиарят.... На.зачем? А чтобы блог в поисковых роботах вверх лез. Тьфу, противно даже.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Да не надо их уничтожать, Антон! Люди нездоровы :) лечить надо . Люлями. Дозированно. Это общеизвестно и не подлежит обсуждению (с) В.М. , что только дозированная терапия приносит плоды :). Если это не видеофэйк, а современными редакторами видео это несложно, то люди реально больны. Я немного сталкивался с видеофэйками и монтажем, это похоже на нередактированный материал. Пир во время чумы. Глупые люди, даже на 2 хода вперед не думают. Тут то лица не в масках...
Не,ни кто их не вылечит,дети у них такие же будут больные. Ни фига не фейк,действительно они так настроены. Достала уже эта краина,реально достала,Абыр правильно говорит,ядреной бомбой по кукуеву пизд.нуть пора. А дальше еще хуже будет,вот посмотрите. Только не пойму откуда столько ненависти в них.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Радригас,а ты чего сюда снова пришел? В твоей голове ни чего же не изменилось!

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Я про ненависть спросил у Жени Кравченко, а он мне сам дурак. :) а сейчас цинично выражусь, негуманно... При ударе по Киеву водородой бомбой(атомная-для лохов и нищих мусликов), нам тоже достанется. И Киев один из самых красивых городов этой задрипанной планеты. Не весь же его прыгуны загадить успели. Жалко, панимаишь (с) а уж сколько невинных людей склеят ласты и не перечесть. Так что давай ограничимся нейтронным боеприпасом-здания и инфраструктура останутся. Шутка (черная) . Но если без иронии весь этот бардак воспринимать, можно крышей потечь.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Ну да хотелось бы услышать комментарии ......

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

От Грозного ни чего не осталось,думаю многие видели в реале,зато сейчас как его отстроили,Грозный-сити. Восстановить можно все,только бабки давай. Ну а про нормальных людей даже не знаю,что сказать,есть ли они там,по мне так свалили давно.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Там не применяли яо. Иначе Грозный был бы Припятью.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Там не применяли яо. Иначе Грозный был бы Припятью.
Да я образно,нах яо,так разбомбить можно.
Хотя бы один из украинцев сюда заходящих,будет четко отвечать на вопросы,бля не мужики что ли,задали вопрос,ответь нормально,по мужски! Правду скажи!

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Да я образно,нах яо,так разбомбить можно.
Хотя бы один из украинцев сюда заходящих,будет четко отвечать на вопросы,бля не мужики что ли,задали вопрос,ответь нормально,по мужски! Правду скажи!
Ну не хотят они. Их право . При чем тут Киев?! Кстати, всегда постарайся покрутить ситуацию с разных ракурсов и поставить себя на место того же Кравченко. Представил? Не дай Вселенная :) отжали как у лоха мобилку Крым. Ничо так, да? Он всю жизнь его считал своим. Как и и ты. Разумно ли от них требовать любви и уважения?! Хватит и того, что проскакали страну и к нам не сунулись. Пока не сунулись. А сунутся , вот увидишь. И по Грозному - кадырка с золотым пистолетом ходит и лавэ ему Аллах дает (земное воплощение пу, очевидно), а на Урале на НП 40.000 человек нет врача! Медведев сказал, что их вообще много (врачей) и их нужно оптимизировать, то есть вышвыривать на улицу. Нет, как говорил Жванецкий, если конечно задаться целью извести народ, как то уменьшить нагрузку на почву... Он сказал это 20 с лишним лет назад. А патриот рогозин как пердя и потея защищал размещение базы НАТО (!!!!) в Ульяновске ?! Что же у нас такая память короткая, как клинок у Жени за поленницей?!

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Башкой нужно было думать,выбирать власть по закону,а не в кастрюлях бегать и Беркут жечь. Не отобрали бы Крым.
Я им вопрос задал,пусть отвечают,четкого ответа не от одного не видел,смихуечки-пиздохаханьки и ссылки нелепые.

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Зы сравнивать будем?
Бакс у нас в обменке 16,4-16,5 (купить не реально) на черном 19 - 19,3 (купить можно сколько хош)
А как сравнивать цены будем? Комуналка, продукты, машины, квартиры.... Вчера видел видео "беженки" с Донецка она все на гандоны переводила. Жаловалась на московские цены.

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Это вы спросите у ПС и других наймитов, которые никому не подчиняются. С их слов, или ситуация изменилась, а мы не знаем?:scratch_one-s_head:
А вообще что значит, "стоят на позициях", откуда репортаж? Может из окопов? Они "стоят"-а к ним постоянно прибывает подкрепление, живой силы и техники? Численность мобилизаций намекает, что они уже на головах друг у друга "СТОЯТ"???
Ну про ПС и наемников вы преувеличиваете. Сейчас в лобовую никто не ходит. Снарядами и градами друг, друга "угощают".
Знаю я это от друзей и знакомых. Которые или там сидят или периодически приезжают. Те которые местные прекрасно знают кто где базируется. А ночью с балкона очень прекрасно видно кто первый начинает и от куда летят "подарки".

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

To radrigas. Интересно Ваше мнение по Поппелю и деяниям его сторонников во время ww2. Он действительно такой хороший, освободитель от коммуняк ну и т.д. ? Или исторические документы, фото и свидетельства очевидцев тех событий тоже нужно рассматривать? Может у меня просто вата в ушах дымится и Поппель был просто хороший человек и борец за нэзалежность ?
Я уже озвучивал свое мнение по поводу Поппеля. Не вникал в подробности деятельности этого человека. И сейчас вникать не горю желанием. Много разного говна и вбросов на эту тему. Засорять себе мозги не хочу.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Да чего им отвечать то ?! Что просрали страну, что дойдут до Урала?! Троллят нас банально, от и все. Ни на один корректный ? Я от "братьев славян" ответа не получил. И ладно. Это уже другие люди, пойми. Мы к ним лезем брататься, а они нож в голенище припасли. Подлые они. Увы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху