• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Пхукете или как самому все организовать

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
У нас Борис договаривался чуть дешевле, но у нас были капитаны-растаманы, которым ПО по барабану... главное косяк пыхнуть:mosking:
Вот это ключевой момент)))))) одни мои знакомые пытались обдолбаному кэпу доораться, пока их текухой уносило в открытое море.... прикольно так получилось, подобрали их спустя полтора часа и два километра дрейфа... Может ну его нах, такую экономию? :pardon:

Omen

Новичок
9
Реакции
55
Баллы
0
Всем привет! Зовут Сергей, живу на Пхукете. Зимой)
Охочусь. Тел 0619824385. Скайп sergex911. Как будете в нашей деревне, звоните, пишите, вместе выйдем. Охотников в этом сезоне поменьше, чем в прошлом, но периодически выходим. Вчера были на Майтоне, цена лонгтейла 3тыс бат на двоих. Рыб был)

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Всем привет! Зовут Сергей, живу на Пхукете. Зимой)
Охочусь. Тел 0619824385. Скайп sergex911. Как будете в нашей деревне, звоните, пишите, вместе выйдем. Охотников в этом сезоне поменьше, чем в прошлом, но периодически выходим. Вчера были на Майтоне, цена лонгтейла 3тыс бат на двоих. Рыб был)
отчеты об охотах с фотками бы выкладывал, а то скучаем по самому виду убиенной рыбки то:wink:

Последнее редактирование:

Omen

Новичок
9
Реакции
55
Баллы
0
Вот рыбки со вчерашней охоты
.
Майтон, всего время охоты 8ч, с 8-30 утра до 17 были рядом с островом. Заходили на 3 места, банки, мыс. Прозрачность так себе (для этого места) 6-8м, местами было до 12. Глубина от 7 до 18м, в основном 12 м средняя. Температура воды 28.
Джеки ходили около дна и выше метров 5, 12-14м. Группера есс-но на дне, шугливые. Макрели около поверхности, подныривал, стрелял, иногда можно прямо с поверхности. Названия остальных рыб не помню, но, бывает, стреляю) Ходили тоже близко к поверхности.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
может кого то подтолкнет к вылету, я задумался:wink:
Акция у Аэрофлота с вылетами на Пхукет и Банкок до 20 января цена 28.000-31.500руб со всеми сборами:drinks:

aleks122563

Участник
133
Реакции
402
Баллы
93
Давай, давай!!!! Я уже тут! Завтра собираемся на Рача Ной на весь день!!! Мой тел 0618650824.:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
...Тута чуток красивее:mosking:
Саня, понимаю что ты в Тае...но мужчина на второй фотке никак не красивее девушки на первой.. может он подвох?:mosking:
давай, рассказывай об охотах... где, как охотишься...:drinks:

aleks122563

Участник
133
Реакции
402
Баллы
93
Виталь это подвох с Краснодара. Пока охотимся в районе Каты. Нуи, карон, на кате вчера сплавали на остров! Севодня с ребятами из Калуги пощюпаем Най Харн. Приехали Борисыч, Тимоха и Дима Мелехов. Завтра они на Рача Яй, а я скорей всего на Ко Липе. Но мне как всегда везёт... вчера когда шли с острова, делал контрольные нырки в проливе, так вот на одном нырке не продулось правое ухо, я остановил ныр, всплыл, вроде продулся, ну и дальше погрёб. А через час оглох и заболело правое ухо... такое впечатление, что в него воды накачали!!! В номере закапал кадндипиотиком и с горя врезал вискаря с сашими из тунчика! Вот такие пироги с котятами. Сегодня на Харне буду оружиносцем!!! и пивопиваком!:sorry:

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Саня, спасибо за отчет и держись!
камышатникам и алкоголикам тяжело приходится на охотах в Тае)))
дай бог пройдет твое ухо и нырнешь еще в эту поездку в Тае!
передавай приветы всем и докладай о всех боевых действиях на полях сражений с ТайРыбами)))

aleks122563

Участник
133
Реакции
402
Баллы
93
Всем привет! Вчера прибыли на КоЛипе к Максу! У него тут не мало охотников, да и с нами ехало пару штук иномарок! Севодня в 13 нуль нуль выходим на пробную... после небольшого застолья отойти надо!
Правда вчера не очень было, как говорит Макс! Ну посмотрим!:bayan:

aleks122563

Участник
133
Реакции
402
Баллы
93
Женька грешник, смотрю ты тему контрОлишь!!! Чё сам то не приехал???
Ну всё, мы на ПО пошли! Свежые новости в вечерних сводках!:drinks:

GReshnik

Участник
71
Реакции
254
Баллы
0
Женька грешник, смотрю ты тему контрОлишь!!! Чё сам то не приехал???
Завидую белой завистью, куда моих то дел, иль тайские акулы сьели, а рыбка то знатная, (в ресторане стянул...) шутка, Максу Волошину привет!!!, много мега рып Вам!!!

Вячеслаff

Новичок
21
Реакции
58
Баллы
13
Сам собираюсь через неделю на Пхукет на пару недель, оттуда на Липе на пару недель. И потому ОООЧЧЕНЬ ждём "вечерних сводок"!

aleks122563

Участник
133
Реакции
402
Баллы
93
Всем привет! Новости с ЛиПе закончились, так как я уже на Пхукете и готовлюсь к отлёту..:sorry: Можно подвести итог по ЛиПе. Там классно, но одно НО, Прозрак был хреновый, волнение, взвесь и планктон! И всёж профи умудрялись брать рыбку... хоть и не трофеи, но брали... были джеки, рембоу, баракуды и ещё что то, уже не помню.
По словам Макса с 18 числа должна установиться хорошая погода и луна выйдет в нужную фазу и рып начнёт шевелиться! Так что, кто сейчас рядом с Липе стоит ехать!!! Макс встретил, всё объяснил что по чём... в обед на нырялку, после возвращения совместное поедание добычи под лёгкие напитки. Мой пузырь вискаря Чавеса так и остался не распечатаным... не могу я жрать в одну харю!!!:mosking: По моему делитанскому мнению, на нырялку нуна было выезжать рано утром... в обед отдых на каком нибудь тихом пляже с поеданием того что добыли, а потом ещё ныр и на базу. Но может из за хренового прозрака и не стоило себя так насиловать! А в общем свё было пучком!!! Максу отдельное, персонально спасибо!!!:drinks:
Ну вот как то так! Если есть вопросы попытаюсь ответить!
Всем удачных и интепесных охот!!!:bayan:

aleks122563

Участник
133
Реакции
402
Баллы
93
Да, ещё, чуть не забыл! По поводу как добраться до Липе... ну для тех кто первый раз. Для себя, на следующий раз, я поеду по маршруту Пхукет-Рача Яй, потом ПиПи и уже потом Липе. Из Пхукета мы вышли на большом (так сказать) пароме компании Тайгер лайн. И это был правильный выбор, так как было не слабое волнение и все на верхей палубе были мокрые! Хорошо что людей было не много... можно было весь рейс пролежать на четырёх мягких креслах и такой паром не скачет по волнам! По путь остонавливались у разных островов... кто то выходил, кто то подсаживался. Открывались прекрасные виды !!! Была однаобщая пересадка на такой же паром... с борта на борт. На Липе подошли к плавучуму пирсу, а от туда развозят на такси-ботах куда кому нуна... плата 70 бат с чела, 20 налог и 50 проезд. Подвезут к какому отелю скажите, погрузят и разгрузят ваш багаж... но там всё близко. Вобщем дорога туда была довольно нормальная!!!
А вот обратно Тайгер лайн подзаеб.л! С начала всё нормально было, тот же паром, не много народу... а потом или на Лантре или другом острове, точно не помню, вроде как ломается наш суперлайнер... и нас грузят на два скоростных спитбота и вперёд! Вроде ещё лучше, волны почти нет, скорость!!! кайф! Но!!! сидим как штротинки на скамеечках! Кто попадёт в такую ситуёвину, старайтесь занять места под навесом... солце и брызги не будут доставать! Ну и опять остановки около маленьких островав с подбором новых пасажиров, что пространства не добовляет! Но был и плюсик, провезли мимо мангровых лесов.. красиво и познователтно! Большой паром там не пройдёт! Я думаю , что так получилось из за того, что нас было не многи гонять большое судно было не рентабельно! При всём при том, сервис не плохой, я в том смысле что, при первой посадке каждому выдают, согласно билету, наклейку, которую вы клеете на майку и команда знает куда вы едите. Весь багаж грузят и выгружают сами и распределяют по месту назначения... Лантра в одно место, Пхукет в другое... ну и так далее! По приезду везде встречают и направляют куда идти, рассаживают по трансферным шатлам и развозят по отелям где живёте! Я представляю как у нас бы это выглядело!!!!!!! У них трудно потеряться! Но всёж при перегрузках багажа, визуально контрольте... на Аллаха надейся, но верблюда привязывай:mosking:
Ну как то так. Сори за много букав!!!:drinks:

Mobil

Новичок
3
Реакции
1
Баллы
0
Всем привет! Меня зовут Семен, я подвох из Бурятии. Собираюсь в марте в Тайланд на дней 10, хотел бы поохотиться там. Подскажите есть ли кто там из соотечественников чтобы скооперироваться? хотелось бы на крупнячок поохотиться. возможности скромные 15-17м

Сверху