• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Пхукете или как самому все организовать

• Автор темы Автор темы StaS_65
  • Дата начала Дата начала
У нас Борис договаривался чуть дешевле, но у нас были капитаны-растаманы, которым ПО по барабану... главное косяк пыхнуть:mosking:

Вот это ключевой момент)))))) одни мои знакомые пытались обдолбаному кэпу доораться, пока их текухой уносило в открытое море.... прикольно так получилось, подобрали их спустя полтора часа и два километра дрейфа... Может ну его нах, такую экономию? :pardon:

Всем привет! Зовут Сергей, живу на Пхукете. Зимой)
Охочусь. Тел 0619824385. Скайп sergex911. Как будете в нашей деревне, звоните, пишите, вместе выйдем. Охотников в этом сезоне поменьше, чем в прошлом, но периодически выходим. Вчера были на Майтоне, цена лонгтейла 3тыс бат на двоих. Рыб был)

Всем привет! Зовут Сергей, живу на Пхукете. Зимой)
Охочусь. Тел 0619824385. Скайп sergex911. Как будете в нашей деревне, звоните, пишите, вместе выйдем. Охотников в этом сезоне поменьше, чем в прошлом, но периодически выходим. Вчера были на Майтоне, цена лонгтейла 3тыс бат на двоих. Рыб был)

отчеты об охотах с фотками бы выкладывал, а то скучаем по самому виду убиенной рыбки то:wink:

Последнее редактирование:
Вот рыбки со вчерашней охоты
6729783.jpg
.
Майтон, всего время охоты 8ч, с 8-30 утра до 17 были рядом с островом. Заходили на 3 места, банки, мыс. Прозрачность так себе (для этого места) 6-8м, местами было до 12. Глубина от 7 до 18м, в основном 12 м средняя. Температура воды 28.
Джеки ходили около дна и выше метров 5, 12-14м. Группера есс-но на дне, шугливые. Макрели около поверхности, подныривал, стрелял, иногда можно прямо с поверхности. Названия остальных рыб не помню, но, бывает, стреляю) Ходили тоже близко к поверхности.

может кого то подтолкнет к вылету, я задумался:wink:
Акция у Аэрофлота с вылетами на Пхукет и Банкок до 20 января цена 28.000-31.500руб со всеми сборами:drinks:

Давай, давай!!!! Я уже тут! Завтра собираемся на Рача Ной на весь день!!! Мой тел 0618650824.:drinks:

...Тута чуток красивее:mosking:

Саня, понимаю что ты в Тае...но мужчина на второй фотке никак не красивее девушки на первой.. может он подвох?:mosking:
давай, рассказывай об охотах... где, как охотишься...:drinks:

Виталь это подвох с Краснодара. Пока охотимся в районе Каты. Нуи, карон, на кате вчера сплавали на остров! Севодня с ребятами из Калуги пощюпаем Най Харн. Приехали Борисыч, Тимоха и Дима Мелехов. Завтра они на Рача Яй, а я скорей всего на Ко Липе. Но мне как всегда везёт... вчера когда шли с острова, делал контрольные нырки в проливе, так вот на одном нырке не продулось правое ухо, я остановил ныр, всплыл, вроде продулся, ну и дальше погрёб. А через час оглох и заболело правое ухо... такое впечатление, что в него воды накачали!!! В номере закапал кадндипиотиком и с горя врезал вискаря с сашими из тунчика! Вот такие пироги с котятами. Сегодня на Харне буду оружиносцем!!! и пивопиваком!:sorry:

Последнее редактирование:
Саня, спасибо за отчет и держись!
камышатникам и алкоголикам тяжело приходится на охотах в Тае)))
дай бог пройдет твое ухо и нырнешь еще в эту поездку в Тае!
передавай приветы всем и докладай о всех боевых действиях на полях сражений с ТайРыбами)))

Всем привет! Вчера прибыли на КоЛипе к Максу! У него тут не мало охотников, да и с нами ехало пару штук иномарок! Севодня в 13 нуль нуль выходим на пробную... после небольшого застолья отойти надо!
Правда вчера не очень было, как говорит Макс! Ну посмотрим!:bayan:

Женька грешник, смотрю ты тему контрОлишь!!! Чё сам то не приехал???
Ну всё, мы на ПО пошли! Свежые новости в вечерних сводках!:drinks:

Женька грешник, смотрю ты тему контрОлишь!!! Чё сам то не приехал???
Завидую белой завистью, куда моих то дел, иль тайские акулы сьели, а рыбка то знатная, (в ресторане стянул...) шутка, Максу Волошину привет!!!, много мега рып Вам!!!

Сам собираюсь через неделю на Пхукет на пару недель, оттуда на Липе на пару недель. И потому ОООЧЧЕНЬ ждём "вечерних сводок"!

Всем привет! Новости с ЛиПе закончились, так как я уже на Пхукете и готовлюсь к отлёту..:sorry: Можно подвести итог по ЛиПе. Там классно, но одно НО, Прозрак был хреновый, волнение, взвесь и планктон! И всёж профи умудрялись брать рыбку... хоть и не трофеи, но брали... были джеки, рембоу, баракуды и ещё что то, уже не помню.
По словам Макса с 18 числа должна установиться хорошая погода и луна выйдет в нужную фазу и рып начнёт шевелиться! Так что, кто сейчас рядом с Липе стоит ехать!!! Макс встретил, всё объяснил что по чём... в обед на нырялку, после возвращения совместное поедание добычи под лёгкие напитки. Мой пузырь вискаря Чавеса так и остался не распечатаным... не могу я жрать в одну харю!!!:mosking: По моему делитанскому мнению, на нырялку нуна было выезжать рано утром... в обед отдых на каком нибудь тихом пляже с поеданием того что добыли, а потом ещё ныр и на базу. Но может из за хренового прозрака и не стоило себя так насиловать! А в общем свё было пучком!!! Максу отдельное, персонально спасибо!!!:drinks:
Ну вот как то так! Если есть вопросы попытаюсь ответить!
Всем удачных и интепесных охот!!!:bayan:

Да, ещё, чуть не забыл! По поводу как добраться до Липе... ну для тех кто первый раз. Для себя, на следующий раз, я поеду по маршруту Пхукет-Рача Яй, потом ПиПи и уже потом Липе. Из Пхукета мы вышли на большом (так сказать) пароме компании Тайгер лайн. И это был правильный выбор, так как было не слабое волнение и все на верхей палубе были мокрые! Хорошо что людей было не много... можно было весь рейс пролежать на четырёх мягких креслах и такой паром не скачет по волнам! По путь остонавливались у разных островов... кто то выходил, кто то подсаживался. Открывались прекрасные виды !!! Была однаобщая пересадка на такой же паром... с борта на борт. На Липе подошли к плавучуму пирсу, а от туда развозят на такси-ботах куда кому нуна... плата 70 бат с чела, 20 налог и 50 проезд. Подвезут к какому отелю скажите, погрузят и разгрузят ваш багаж... но там всё близко. Вобщем дорога туда была довольно нормальная!!!
А вот обратно Тайгер лайн подзаеб.л! С начала всё нормально было, тот же паром, не много народу... а потом или на Лантре или другом острове, точно не помню, вроде как ломается наш суперлайнер... и нас грузят на два скоростных спитбота и вперёд! Вроде ещё лучше, волны почти нет, скорость!!! кайф! Но!!! сидим как штротинки на скамеечках! Кто попадёт в такую ситуёвину, старайтесь занять места под навесом... солце и брызги не будут доставать! Ну и опять остановки около маленьких островав с подбором новых пасажиров, что пространства не добовляет! Но был и плюсик, провезли мимо мангровых лесов.. красиво и познователтно! Большой паром там не пройдёт! Я думаю , что так получилось из за того, что нас было не многи гонять большое судно было не рентабельно! При всём при том, сервис не плохой, я в том смысле что, при первой посадке каждому выдают, согласно билету, наклейку, которую вы клеете на майку и команда знает куда вы едите. Весь багаж грузят и выгружают сами и распределяют по месту назначения... Лантра в одно место, Пхукет в другое... ну и так далее! По приезду везде встречают и направляют куда идти, рассаживают по трансферным шатлам и развозят по отелям где живёте! Я представляю как у нас бы это выглядело!!!!!!! У них трудно потеряться! Но всёж при перегрузках багажа, визуально контрольте... на Аллаха надейся, но верблюда привязывай:mosking:
Ну как то так. Сори за много букав!!!:drinks:

Всем привет! Меня зовут Семен, я подвох из Бурятии. Собираюсь в марте в Тайланд на дней 10, хотел бы поохотиться там. Подскажите есть ли кто там из соотечественников чтобы скооперироваться? хотелось бы на крупнячок поохотиться. возможности скромные 15-17м

Назад
Сверху