• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МОD, электронные кальяны, вайперы, парильщики.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Немножко в помощь самомешающим.Украдено с другого форума:
"тоже обленился, беру основу традишнл 18мг/мл+удвоенное количество основы с нулевым содержанием никотина.
Надоело химичить и бадяжить. Проще взять основу (по цене, кстати выходит также) и при необходимости развести до нужной концентрации добавляю нулевку.
2:1 - получается 12
1:1 - получается 9
1:2 - получается 6 и т.д."(с)Samar
Безникотинку(нулевку) мешаю 55мл (PG)пропиленгликоль,35мл(VG)глицерин и 10мл вода кипяченая с крышки чайника она же дистилят.

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Надоело химичить и бадяжить. Проще взять основу (по цене, кстати выходит также)
Это не так, отдельными компонентами-дешевле, не на много со 100 грамм, разница 20 рублей(может разные поставщики?). Человек если и взял в руки шприцы для замешивания, так пускай всё и бодяжит. Если и экономить то до копейки...

Последнее редактирование:

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
И потом про самозамесы. Главное добиться хорошей и вкусной няшки, а это аромки воооот от сюда и начинается все самое интересное...

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Это не так, отдельными компонентами-дешевле, не на много со 100 грамм, разница 20 рублей(может разные поставщики?). Человек если и взял в руки шприцы для замешивания, так пускай всё и бодяжит. Если и экономить то до копейки...
Я так понимаю некоторые бодяжат не ради экономии , а для того что бы получить вкус (свой вкус) :drinks:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Это я процитировал мысли коллеги с другого форума.В помощь так сказать.
Просто у меня тоже со временем возникла ситуация..Набрали мы с хомяком двенашки в свое время ведерочко,а тут пришло время снижать дозу до 6мг.
50 рэ глицерин,50рэ гликоль,пипетко и теперь много много шестерочки нейтральной есть.:smile:

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
А кто нибудь пользуется дрипки? А то есть одна биг дрипер какой то. Не понимаю ещё смысла, вся дырявая(((

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Это я процитировал мысли коллеги с другого форума.В помощь так сказать.
Просто у меня тоже со временем возникла ситуация..Набрали мы с хомяком двенашки в свое время ведерочко,а тут пришло время снижать дозу до 6мг.
50 рэ глицерин,50рэ гликоль,пипетко и теперь много много шестерочки нейтральной есть.:smile:
Дык все наверное через э о прошли

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Мерк нулевка? Мерк, он же натуральный никотин, боится связи с воздухом и светом-меняет цвет до янтарного
Вот - http://flavourartexpress.ru/Osnova-zhidkostej-dlja-zapravki-kartridzhej-sigaret-iCigarette.ru-eLiquid.html
Нормально все, не желтеет.

А вкус не убегает? Какой атомайзер и ББ?
Какой вкус? Арому я после смешивания сам добавляю.
У мну простенькие элеаф, до кайфунов как то не дошел. Мне так, побаловаться, что бы привычка сигаретная не доставала. Ну может и возьму чего посеръезней.
А и про пипетку Пастора, ну как пользовался хоть или деньгинаветер?
Нормально, удобно. На том же сайте есть наборчик копеечный с кучей флакончиков и 4 пипетки.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
И потом про самозамесы. Главное добиться хорошей и вкусной няшки, а это аромки воооот от сюда и начинается все самое интересное...
Сегодня у тебя вкусняха получилась..как бы рецепт клонировать.

Airbrashman

Новичок
48
Реакции
122
Баллы
33
Приехал сегодня мой Taifun GT(клон), провозился с ним полдня и так ничего не добился. Спираль мотал проволкой с комплекта (помоему нихром) 0,3 мм на сверло 3мм, намотка 1,5 ома на вате. В итоге пара нормально а вот вкуса нету, ТХ вроде есть. Пробовал спираль и ближе к воздуховоду подвигать и дальше. На танке который шел с моим сегелеем(типа Kanger Protank) пар намного насыщенней и вкусней. Кто пользуется тайфуном, посоветуйте пожалуйста чем и как мотать лучше

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Пользую Кайфун4 оригинал , мотаю кантал 0.3 на ватную палочку 6-7 витков -1.7 Ом кремнеземный шнур 1 мм нормально , почитай профильные форумы:drinks:

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
А что за шнур и диаметр ? Как качество ? Есть желание приобрести в запас.
На редкость клон так клон т.е. От оригинала отличий ну почти нет. Возьми в запас только не расстраивайся если не найдешь отличий от своего оригинала. Надо брать с черными резинками

капуша

Активный участник
267
Реакции
575
Баллы
0
Счас пользую Russian91 клон майфуна лайт(клон клона)ааааа китаесы мля.Полет в норме,не подтекает,вкус пар есть.Всем вкусняшек.

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Есть, полный комплект. Все 3 варианта

Сверху