- Реакции
- 91,824
- Баллы
- 135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -
Мне вот интересно, почему ты считаешь что я черпаю информацию из инета или СМИ?....я не говорю так это или нет...я просто интересуюсь с чего ты взял, что мое мнение и мнение ряда здесь присутствующих основано и сформировано СМИ, а не реальной картинкой, увиденной своими глазами...
)))), 11 лет, я как раз нырять начал...вполне могу оценивать...Дима сколько тебе было лет 23 года назад ardon: Ты можешь адекватно оценить то время ? .................. ( я не зря про Иисуса псал :wink: )
Я уверен что и сегодняшнее время ты не можешь оценить нормально, так как не обладаешь полнотой картинки. Все твои( как и мои, кроме тех которые видел сам) доводы и рассуждения основаны на догадках и той информации которую тебе предложили в инете и СМИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ люди ardon:
Мне вот интересно, почему ты считаешь что я черпаю информацию из инета или СМИ?....я не говорю так это или нет...я просто интересуюсь с чего ты взял, что мое мнение и мнение ряда здесь присутствующих основано и сформировано СМИ, а не реальной картинкой, увиденной своими глазами...