• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - Часть 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,824
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Дима сколько тебе было лет 23 года назад :pardon: Ты можешь адекватно оценить то время ? .................. ( я не зря про Иисуса псал :wink: )
Я уверен что и сегодняшнее время ты не можешь оценить нормально, так как не обладаешь полнотой картинки. Все твои( как и мои, кроме тех которые видел сам) доводы и рассуждения основаны на догадках и той информации которую тебе предложили в инете и СМИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ люди :pardon:
)))), 11 лет, я как раз нырять начал...вполне могу оценивать...
Мне вот интересно, почему ты считаешь что я черпаю информацию из инета или СМИ?....я не говорю так это или нет...я просто интересуюсь с чего ты взял, что мое мнение и мнение ряда здесь присутствующих основано и сформировано СМИ, а не реальной картинкой, увиденной своими глазами...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Крым по всем документам, которые признаны во всем мире в том числе и путиным, Украинский.
теперь нет:pardon::bayan:но украинцы могут без визы приезжать в российский крым и отдыхать.:drinks:в чем проблема то?))

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Вполне можем...как раз по специальности моей будущей " преподаватель истории"...приезжай к нам в Воронежскую область, я тебе в Костенках покажу стоянки первобытных украинцев...вместе поизучаем...
Спасибо за приглашение . Я обязательно приеду когда закончится вся эта........... :pardon:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Интересно вашей травы попробовать... Или на крайняк учебники истории глянуть...
Ты уж определись:wink: что забористей)))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,824
Баллы
135

Дима я предлагаю тебе заодно почитать и конституцию Украины . Крым по всем документам, которые признаны во всем мире в том числе и путиным, Украинский. Так что давай разговаривать прям сейчас . В договоре было блокирование частей Украинской армии и других служб?
В договоре прописан механизм реализации комплекса мероприятий по охране и защите военных объектов, принадлежащих/арендуемых Россией, ....все (в том числе и блокирование частей) было выполнено в соответствии с договорными обязательствами и международным правом, соблюдать конституцию Украины граждане РФ не обязаны...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135

Предлагается установить ставку налога на уровне $500 в месяц для тех, кто работает в Россиии и от $200 до $700 для работающих в станах ЕС. Налог будет взиматься с тех, кто не сумеет документально подтвердить своё присутствие на Украине в случае, если фискальное ведомство получит информацию о возможном отсутствии лица более 2-х месяцев по месту его постоянного проживания...

Правильный закон. Европейский.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=52355

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

соблюдать конституцию Украины граждане РФ не обязаны...
тем более на временно оккупированной украинцами территории:smile:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,824
Баллы
135

Предлагается установить ставку налога на уровне $500 в месяц для тех, кто работает в Россиии и от $200 до $700 для работающих в станах ЕС. Налог будет взиматься с тех, кто не сумеет документально подтвердить своё присутствие на Украине в случае, если фискальное ведомство получит информацию о возможном отсутствии лица более 2-х месяцев по месту его постоянного проживания...

Поддерживаю, хороший закон, ... Даже готов помогать его исполнять (...ведомство получит информацию...:wink:)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

хороший закон. кстати.. неплохо б его и думе ввести для украинских граждан. находящихся на территории рф
.. где то 4 ляма украинцев на территори рф.. не считая нелегалов и трасс.:scratch_one-s_head:
бл.. это же 2 000 000 000 басов... ипаааать..на мост хватит:bayan:плюс отстроить российский донбас б.после бомбежек и оккупации карателями..:scratch_one-s_head:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Интересно вашей травы попробовать... Или на крайняк учебники истории глянуть...
А если учебник покурить?:shok:
Думаю, не только в завтрашний день заглянуть можно будет

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

)))), 11 лет, я как раз нырять начал...вполне могу оценивать...
Мне вот интересно, почему ты считаешь что я черпаю информацию из инета или СМИ?....я не говорю так это или нет...я просто интересуюсь с чего ты взял, что мое мнение и мнение ряда здесь присутствующих основано и сформировано СМИ, а не реальной картинкой, увиденной своими глазами...
Потому что быть везде невозможно физически :pardon: А ты с уверенностью учителя истории :mosking: рассуждаешь на любые темы мироздания . Причем твоя позиция безоговорочно правильная :pardon:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

В договоре прописан механизм реализации комплекса мероприятий по охране и защите военных объектов, принадлежащих/арендуемых Россией, ....все (в том числе и блокирование частей) было выполнено в соответствии с договорными обязательствами и международным правом, соблюдать конституцию Украины граждане РФ не обязаны...
Вот в этом ответе вся суть нашего "диалога" :pardon: Вы никому ничего не обязаны :drinks: Ладно надо сделать перерыв :mosking:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

................"Причем твоя позиция безоговорочно правильная "................
Меня то же пионер заипал , побить его что ли:wink:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,824
Баллы
135

Потому что быть везде невозможно физически :pardon: А ты с уверенностью учителя истории :mosking: рассуждаешь на любые темы мироздания . Причем твоя позиция безоговорочно правильная :pardon:
Ты что-то путаешь...у меня есть МОЕ мнение...это не значит что оно правильное...но оно ЕСТЬ. И я без проблем озвучиваю его невзирая на то, нравиться оно большинству или нет, плохо или хорошо я думаю...Я ТАК ДУМАЮ и мне этого достаточно...
И рассуждать то как раз я могу на абсолютно любые темы...но при этом утверждать, что я прав я не могу...:pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,824
Баллы
135

................"Причем твоя позиция безоговорочно правильная "................
Меня то же пионер заипал , побить его что ли:wink:
Поехали в Астрахань , сазанов наипашим, Толику репу начищу, ты поржешь...:mosking:, хуля дома сидеть...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,824
Баллы
135

Вот в этом ответе вся суть нашего "диалога" :pardon: Вы никому ничего не обязаны :drinks: Ладно надо сделать перерыв :mosking:
Прочитай договор, а то получается "Солженицина не читал, но осуждаю"

Lenya

Новичок
41
Реакции
592
Баллы
0

еще нет в новостях... только вернулись. час назад разбили большую коллону в новотошковке. бтры, танки, бензовозы, уралы с лс.. дальше не видел т.к колона была очень большой
сала уронили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху