• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Зашёл на Грот . Вот это Новый год у людей ! Пишут одной . Ты хочешь феерверк запускать ?!!! Не стоит этого делать . Потому , что звук феерверка напоминает звук "града" . Ветераны АТО сразу ищут место укрытия , в госпиталях раненые срывают капельницы и прячутся по койки , а беженцы начинают мелко трястись и плакать .
Читал и себе не верил . Женя Кравченко , да неужто так всё хуёво у вас с психикой !?

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Не порти себе праздник, не лазь во всякие подозрительные гроты..)))):wink: Время - лучший доктор...всех вылечит...))):drinks:

kopol

Проверенный
2,311
Реакции
7,375
Баллы
135

А чё этот 'дождь' не прироют. Это ж прямой призыв к свержению власти!
а разве есть необходимость из в принципе клоунов делать мучеников, страдальцев у нас любят:bayan:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Всем мирного неба над головой. Тем, кто в форме спокойного дежурства. Тем, кто скачет - озарения в мозгу. Если слез, то от радости. Если печали, то светлой. Всех с наступающим!!!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Зашёл на Грот . Вот это Новый год у людей ! Пишут одной . Ты хочешь феерверк запускать ?!!! Не стоит этого делать . Потому , что звук феерверка напоминает звук "града" . Ветераны АТО сразу ищут место укрытия , в госпиталях раненые срывают капельницы и прячутся по койки , а беженцы начинают мелко трястись и плакать .
Читал и себе не верил . Женя Кравченко , да неужто так всё хуёво у вас с психикой !?
это реально так. беженцы - дети от вертолетов летом прятались. И это не херово с психикой. Это последствия войны. Мальчишка один тут даже со своими сверстниками в войнушку не играет. убегает домой... смотреть больно.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

а у вас батенька пальчики уже тогой...заплетаюцо :lol:
что есть то есть. сразу видно-органы бдят. предлагаю добавить:mosking::ROFL::lol::sad:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Для Кравченко Женя. Женя, я был один из тех , кто попытался оправдать тебя за хамство и матюги в адрес местных форумчан. Они мне оппонировали-ты чего ? Он нас ... Обругал. Человек друга потерял, ему тяжело. Вопрос к тебе, за что превратили в компост вашу небесную сотню?!
Ты лично за что пулю в попу словил ?! Зачем ты позоришься, скрываясь за поленницей с ножом без маски, а рядом лежит дно от мангала ?! Жень, так Рэмбо не стать. Говорю это тебе, как инструктор по рб. И мс по стрельбе.
Успокойся, не испытывай судьбу, в следующий раз тебя вполне могут убить. Совсем. Навсегда.

kopol

Проверенный
2,311
Реакции
7,375
Баллы
135

Всё Краб, опоздал. Димку на царство!!!!!!!!!!![LINE][/:bayan:LINE][LINE][/LINE]
вот она ловушка для обыденного сознания, Димка сказал что будет воровать меньше, а вот сколько он сейчас ворует не сказал))) Сердюков может по сравнению с ним скулит от зависти, надо ведь на основе абсолютных данных решать а не в зависимости от относительных обещаний
Дмитрий, просим, огласите масштаб на сколько меньше измеренный в Алясках)))

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Это постравматический синдром. Ничего тут не сделать. Увы. Помочь им нужно, а не смеяться над ними. Милосердие ведь не только ко врагам. Вот Кравченко обещал захватить Урал. А я тут живу. И не позволю Жене меня захватывать, мне проще умереть в бою. А никакой ненависти к Жене я не испытываю. Каждому свое. Придет на Урал - я его пристрелю, хоть и знаю его по форуму и оценкам моего друга как хорошего человека. Все равно пристрелю. Ибо нефиг лесть хохлу на урал... Имхо.

mamont

Родезийский Скаут
1,874
Реакции
6,322
Баллы
135

Это постравматический синдром. Ничего тут не сделать. Увы. Помочь им нужно, а не смеяться над ними. Милосердие ведь не только ко врагам. Вот Кравченко обещал захватить Урал. А я тут живу. И не позволю Жене меня захватывать, мне проще умереть в бою. А никакой ненависти к Жене я не испытываю. Каждому свое. Придет на Урал - я его пристрелю, хоть и знаю его по форуму и оценкам моего друга как хорошего человека. Все равно пристрелю. Ибо нефиг лесть хохлу на урал... Имхо.
Надо будет, я с Сургута, в челябу вернусь. Я в принципе и так вернусь но пока слава богу, не для войны)

все,все,все в этом году я больше на сайт не ногой!!!!

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Позвольте присоединиться к поздравлениям и поздравить Вас с Наступающим Новым годом, а кого-то уже и с наступившим Новым годом! (Страна то у нас большая!)
Хочу Всем пожелать удачи в наступающем году! Счастья Вам! Весёлого и доброго застолья! Мудрости и терпения! Ну и, конечно же, Мирного неба!
Ну и как же без Новогодней ёлки ))):

*
^
^
^

II

С огромнейшим уважением!

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Я и не думал смеятся . Но неужели так всё плохо , что новый год по-человечески нельзя встретить . Это ж праздник ! Может им бесшумные хлопушки делать ?

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Я и не думал смеятся . Но неужели так всё плохо , что новый год по-человечески нельзя встретить . Это ж праздник ! Может им бесшумные хлопушки делать ?
Реально с многими все плохо.Но как правильно заметили время лечит.Дай бог чтобы только братцы униаты людям христьянским Праздники не испортили по старой вековой привычке.:pardon:
Всех с Праздниками!!!(кроме колонизаторномыслящих.):drinks:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Страна у нас действительно огромная.
Уже 5й раз бухие однокашники с разных часовых поясов звонят.
А мне еще 6часов ждать)))

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Реально с многими все плохо.Но как правильно заметили время лечит.Дай бог чтобы только братцы униаты людям христьянским Праздники не испортили по старой вековой привычке.:pardon:
Всех с Праздниками!!!(кроме колонизаторномыслящих.):drinks:
Даже посмею добавить фразой Великого ВМ " пусть расцветают сто цветов " :smile:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Страна у нас действительно огромная.
Уже 5й раз бухие однокашники с разных часовых поясов звонят.
А мне еще 6часов ждать)))
Президент речь сказал, гимн поют, собака лает на выстрелы салютов, в Иркутске 2015 год!

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Главное, имхо, что у нас прекрасное общее увлечение - подводная охота и дайвинг. Пусть сбудутся все наши мечты. :)

kopol

Проверенный
2,311
Реакции
7,375
Баллы
135

сибиряки дальневосточники черканите в кратце с чем президент поздравляет нас, какой вектор движения?

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

это реально так. беженцы - дети от вертолетов летом прятались. И это не херово с психикой. Это последствия войны. Мальчишка один тут даже со своими сверстниками в войнушку не играет. убегает домой... смотреть больно.

Напомнило. Мне много раз рассказывали о войне. Но не о полях сражений. Бабушка, пробабушка, ну и моя мать и дядька в оккупацию попали. Детям тогда было 3 и 4 года. Рассказывали как от звука пролетающего самолета под кровать прятались. Как пробабушка, она верующая была, молилась, а дядька говорил ей - сильней молись, сильней. Под кровать бегал прятаться и после войны.

Кто бы мог подумать что все повторится.
Когда слышал эти рассказы казалось что было это очень давно и не может случится опять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху