• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

а регистрацию у гастеров спросил? ))))) А они вообще законно ремонт делают? )))

Он с ними пол ночи до открытия ФМС в очереди стоял и сделал патенты зарегистрировав на своей жилплощади.А с зарплаты ходит в налоговую отчитыватся.:mosking:

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Ты видимо не понял- отказ от наград- отказ от выплат.
макар нихуа денежки терять не хочет.
Каждая регалия оплачивается.

так вот это и есть демократия...когда человек готов чем то пожертвовать...

Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение.
Томас Джефферсон...

Я не сказал что ты поучаешь,для этого есть Навальный,Каспаров,Немцов,прошмандовка Собчак.А Солженицын,хороший писатель,обличил так сказать,ну про кровавый режим глаза открыл,только уехал не в Аргентину или там Алжир какой нибудь,а в США.И что-то не попадались его произведения, про гнет индейцев:pardon:,или послевоенную ,,охоту на ведьм,, в США.Да и в Россию не поспешил,с политустройством помочь.Тогда уж лучше Сахарова в пример приводи,и для страны много сделал,и хоть наивно, но и политике хотели помочь.

Пипец. Одно слово. А что жить в США преступление?
Прямо как в СССР.
Про индейцев не писал. А должен был?
Красное колесо писал насколько помню.
Никогда не заявлял что политик. Не претендовал на должности.
Как нам обустроить Россию, да он написал. На съезде выступал.
В 92 по телеку сказал что Ельциновский режим не имеет ничего общего с демократией. Потом убрали его из телека.
От Ельциновского ордена отказался. Чего вам еще?

Отстой поставил не специально,происки врагов.:drinks:Как убрать не знаю.:sorry:

В заголовке поста, за который фукнул, справа - номер. Клик по номеру- откроется пост отдельно, возле списка фукачей будет ссылка "удалить свою фу"

У меня работает.:drinks:

Так везде воруют. Но масштабы и безнаказанность. Есть конечно конкуренты. По продажности полиции. Мексика например. Но как то не вдохновляет. Почему у нас то так должно быть?
Государство это мы будет тогда когда от нас что то будет зависить. Принятие решений например судьбоносных. Или например вышли на болотную по возмущались и голоса пересчитали виновных наказали за это. Ну там Сердюкова на нары.
Ну или через выборы с механизмом отзыва.
Например - предположим большинство Москвичей против платных парковок. Есть механизм отменить и отправить Ликсутова в отставку?
Нет. Так что государство это не мы. Нас никто не спрашивает.

А про козлов зря! Не только не говорил такого но и не думал. Поверь.
Если человек думает не так как я это не значит что он негодяй.

Государство- власть и страна- Родина, разные вещи. Родиной своей доволен. Государством нет. Гордится есть чем. Впрочем и стыдится то же. Не надо только путать. И последнее выдавать за первое.

А другие? Ну да. Как сказал историк в истории любого государства есть постыдные кровавые моменты. Которых надо стыдится.
У нас бы было нормально, а остальные это в гости посмотреть, потрындеть как у них.

А что в той же США решает народ? НИЧЕГО!!! И разгоняют их ещё хлеще чем в России.И варуют чиновники.И ЦРУ с ФБР творят, что хотят. Зато у нас политика Не вмешательства, а у них Активного вмешательства.

А что в той же США решает народ? НИЧЕГО!!!

ога а теперь сравним профсоюзы США и РФ ...кто как работает и кто больше может работадателю кровь свернуть...

И варуют чиновники

чиновники то может и вАруют...только одно но...там бабло списдили но работу сделали а вот в РФ можно украсть и ваще ничего не делать...

И ЦРУ с ФБР творят, что хотят.

ну тоже не совсем так...нарываются переодически на разборки...

И разгоняют их ещё хлеще чем в России.

есть такой момент...разгоняют...но ты изучи историю как в США появились профсоюзы и как они добивались своих целей...

В продолжение к 30.12

РАЗВЕДКА ВОЕМ

1772821_600.jpg

Но все же не следует забывать: это был не фальстарт, а первая, вполне сознательная операция
на предмет прощупать почву.
Главное впереди, и к этому главному активно готовятся:

1773084_600.jpg

Комменты:
10866893_10204557057159394_993648558_n.jpg

А чё этот 'дождь' не прироют. Это ж прямой призыв к свержению власти!

Пипец. Одно слово. А что жить в США преступление?
Прямо как в СССР.
Про индейцев не писал. А должен был?
Красное колесо писал насколько помню.
Никогда не заявлял что политик. Не претендовал на должности.
Как нам обустроить Россию, да он написал. На съезде выступал.
В 92 по телеку сказал что Ельциновский режим не имеет ничего общего с демократией. Потом убрали его из телека.
От Ельциновского ордена отказался. Чего вам еще?
Ну передергивать не надо,да не преступление ,ну почему-то страна проживания враг номер1 твоей Родины,индейцы это так смех,но про ловлю ведьм нет,сильно то время Украинскии люстрации напоминают,но про них не слова,а как же права человека,свобода политических взглядов.Время такое было?Так и при Сталине время такое было,я не оправдываю временем не тех не других.Но в его ситуации сказал А говори Б.Убрали с т.в. понятно, какая нах. демократия при Борисе,ну не стал он после этого объеденять и просвешать и чего-то там исправлять,удалился в деревню как граф Толстой,потомки рассудят.В лучших традициях Русской интеллигенции,намутить и со стороны посмотреть на ,,кровавый и бессмысленный,,бунт.Потом сказать что дело было благое но плодами не те пользуются.

Еще раз о близких знакомых ВВ:
Интервью с Ксю так и сквозит интеллигентностью (вопросы курсивом):
- Таких, как вы, на Западе называют "самоделкиными" - людьми, которые сами себя сделали. Вот, скажем, Никас Сафронов - он тоже приехал в Москву из провинции...

- Что значит "тоже"? Я приехала не из провинции, а из Санкт-Петербурга. Я - вместе с Петром Первым, Екатериной Великой, с архитекторами уровня Растрелли - из провинции, получается?

- Но Никас хотя бы рисовать умел, а вы - ничего... Посоветуйте подрастающему поколению, 17-летним девочкам, как, будучи никем, раскрутить себя до такой степени, чтобы стать завсегдатаем ресторанов, где одно блюдо стоит сто долларов, знакомиться с миллионерами.

- Мне неприятно отвечать на такие вопросы! "Блюда по сто долларов", "знакомиться с миллионерами"... К чему это все? Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев. На самом деле, я очень много работаю. Я встаю в девять утра. И еду на съемочную площадку! Там пашу до четырех часов вечера.

- То есть вы работаете в день по пять, а то и по шесть часов? Ужас!

- А потом еще интервью. Вот сейчас я была на одном интервью, теперь вот на втором, а потом опять сниматься.

Ну в общем хорошая дочка покойного Мера и бывшего члена (понятно, что здесь друго орган должен быть) Государственной думы, а главное самокритична до чертиков.

Да здравствует Все то что не любит Ксю!!!!
Да ...... те, кого она предпочитает она своему народу.

В минус?:ROFL::ROFL::ROFL:

:ROFL::ROFL::ROFL:
Да вот пока так только и получается...квалификация низкая...но я учусь!!!

:ROFL::ROFL::ROFL:
Да вот пока так только и получается...квалификация низкая...но я учусь!!!

шоб я так жил как ты прибедняешься :scratch_one-s_head:

Один комент сразил наповал. Пишет один мол, вы что хотите, что бы власть и дальше творила, что хотела?! Пиздец! А на Украине всё теперь народ решает! Как матери солдатиков сказали, что войну нужно заканчивать, так Потрошенко сразу и сделал. Объявил новую мобилизацию.Вот это я понимаю демократия! Захотел сала, захотел хлеба, стоит только сказать выбраным народом Украины депутатам и всё. Ни сала, ни хлеба . Но хуй по всей морде это пожалуйста.

так вот это и есть демократия...когда человек готов чем то пожертвовать...

Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение.
Томас Джефферсон...

А вечно зелёное (я про $) чем надо поливать , что бы засохло:smile:

А жёлто голубые пишут, что собралось несколько десятков тысяч. Придурки!
Не ну им то виднее...из Киева...:pardon:
ЗЫ думаю если серьезный кипиш будет намечаться, сотни тысяч выйдут...с противоположным настроем...даже бить не надо, просто плевать...более чем достаточно будет...шубы, дубленки и айфоны плохо со слюной "быдла" сочетаются...:pardon:

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! БЕЗ РАЗБОРА ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

У меня вот программа простая-буду воровать меньше, чем сейчас)))

Всё Краб, опоздал. Димку на царство!!!!!!!!!!![LINE][/:bayan:LINE][LINE][/LINE]

[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=7yrEYPVUumA[/MEDIA]

Так, да не совсем. Не отказался быть президентом, а отказался идти на выборы ибо все предрешено. Хотя всё равно бы не пошел. Не мое. Своим делом надо заниматься.
А объяснять можно. Вас если доктор плохо лечил, что делать будете? Сами лечится? Не советую при серьезных болячках. Наверное другого поищете. Который может лечить.
Здесь так же.

По-моему ВВП хороший доктор. Не академик может, но уж доцент так точно! Вон вчера провёл на Манежной сеанс психотерапии. Рецидив конечно возможен, но не у всех.[LINE][/LINE]

Добрый вечер, братья патриоты!
В канун нового года принято дарить подарки и желать хорошее и доброе, что я сейчас и попытаюсь сделать. Если кого-то не упомяну персонально, не серчайте, лучи моего добра все равно до вас когда-нибудь доберутся.
-Начну наверное с председателя... поскольку у него материального хватает, хочется пожелать в первую очередь душевного равновесия, твердости характера, ну и чтобы царь голову не покидал....
-Борису и всем ребятам из владимирского филиала хочется пожелать успехов на профессиональном поприще, курс на импортозамещение вам в помощь!
-Пионеру контракт на остекление пары микрорайонов!
-Нашему скандинавскому филиалу поскорее ассимилироваться, оклиматизироваться, ну а ежели там чего не так (гейропа все-таки), вы возвращайтесь, дома они и коррупционеры роднее...
-Албас, дружище, тебе и всем нашим крымчанам, хочется пожелать бодрости, сил физических и духовных, и пусть никогда не закрадется в мысли и тень сомнения в вашей правоте... Мы тут на днях елку ставили в Байкал... хоровод там, как водится, и все такое... открыли бутылочку вина под ней:

-Всем нашим военным, милиционерам, товарищам с конторы, отставным и тем кто в срою как обычно- твердой руки, горячего сердца, холодной головы...
-Ребятам с Украины.... мира, спокойствия и в стране, и в умах....
-Зоокрабу из красного уголка... Ты прав во многом.... но когда будешь смотреть на бокал в своей руке, думай о том насколько он полон, а не на сколько пуст.....
...И ещё, Дедушка Мороз, уволь пожалуйста Женьку Кравченко из милиции, и отправь его строгать деревяшки... так будет лучше... для всех... а насекомому Цикаде подари повышенную стипендию, чтобы не приходилось сшибать копейки на тролинге....
Вроде все, давайте нашу:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=E6MksZvcB9A[/ame]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху