• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Краб,почитал ваши претензии и намеки на способы их решения и картинка какая то знакомая рисуется.Разве на Украине не под такими лозунгами майдан был?Власть заворовалась-геть,менты коррупционеры-геть,суды у Янека карманные-геть.Вся власть народу,земли -крестьянам,фабрики рабочим,все в Светлое будущее с Европой.Прям один в один с Кравченко, только слова другие.Даже про мост,сколько там тех людей,ну давай Вече Новгородское востоновим,или правом майдана решать будем,разница не большая.Вроде как Украина урок преподала, как нельзя вопросы власти законности решать.Да за Путина не голосовал ни когда
А где ты видел у меня призывы к незаконному свержению власти?
Так как это произошло на Украине.
Янек то воровал? И суды и менты. Правда?
Вот народ и пошел. А кто-то очень ловко воспользовался.
В этом то и беда всех революций. Говорят правильные слова, обещают правильные дела. А как придут к власти....

Так тут многие не голосовали. И не сторонники. Но почему-то считают что если против Путина значит против России. Если не устраивают правители Российские то ты враг народа.

Песков же там отжег. Есть Путин есть Россия. Типа а если нет Путина, все трындец. При самодержце наверное такого не было.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Ты Берию ни с Ежовым ни с ягодой не путаешь?а то личность интересная он.если не по фильмам и не по "детям Арбата" судить.
:scratch_one-s_head:Не бесталанный руководитель. Хитрец. Но палач. И люди для него грязь под ногами. И репрессии факт.

Так и Гитлер не идиот был. Это у нас одно время параноиком рисовали.
И народ за собой повел не только с помощь пропаганды. Были и дела.

Только в их оценке по большому счёту это мало что меняет.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

При чем тут патриотизм , кто сидит ровно ни чего и не сделает и с чего ты решил что "большинство здесь" тебя понимает :scratch_one-s_head:
Так ты не ответил КТО , походу Казах угадал:wink:

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135

:scratch_one-s_head:Не бесталанный руководитель. Хитрец. Но палач. И люди для него грязь под ногами. И репрессии факт.

Так и Гитлер не идиот был. Это у нас одно время параноиком рисовали.
И народ за собой повел не только с помощь пропаганды. Были и дела.

Только в их оценке по большому счёту это мало что меняет.
Справедливости ради следует отметить, что во времена Берии масштабы репрессий существенно сократились.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Итог московского майдана 30.12.2014

P.S.: Ну да, когда за это не платят, а дают люлей, Майданы долго не живут.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

При чем тут патриотизм , кто сидит ровно ни чего и не сделает и с чего ты решил что "большинство здесь" тебя понимает :scratch_one-s_head:
Так ты не ответил КТО , походу Казах угадал:wink:
Я не сказал меня понимают. Ситуацию в стране понимают.

Хм. А что можно было сделать при СССР?
Потрындеть на кухне, послушать вражий голос. Все. Ну литературу запрещенную почитать. Но кое за какую сразу срок давали. За архипелаг например.

А че ты на болотную не вышел разгонять демонстрацию?
Выразить так сказать свое возмущение предателями.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Я не сказал меня понимают. Ситуацию в стране понимают.

Хм. А что можно было сделать при СССР?
Потрындеть на кухне, послушать вражий голос. Все. Ну литературу запрещенную почитать. Но кое за какую сразу срок давали. За архипелаг например.

А че ты на болотную не вышел разгонять демонстрацию?
Выразить так сказать свое возмущение предателями.
Для этого существуют компетентные органы в сецботах:wink: тоже бы иск подал.
да и у нас в провинции мало любителей пармезана . так что не судьба:pardon:
А ты чё не там:wink:

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

Какой то ты кровожадный. Расстрелять, повесить. Причем что интересно на первом месте не Сердюков и вся гоп компания. Про прокурорских вспомни по игорному делу. Их тоже наверное надо гуманно.
А Навальный и его сторонники главные враги.

Ну разогнали сторонников и че? Болотников посадили и?
Чем это России помогло то?

А Янукович? Может если бы не воровал мир и спокойствие были бы?
Или скажем заворовался президент. Неважно какой страны. Его в отставку и под суд. Без всяких революций.
Вот ты мне скажи что проблема сравнить доходы и расходы человека?
Если расходы многократно превышают доходы пусть объяснит где взял.
Вот правоохранители бы этим и занимались. Но главный негодяй конечно Навальный.
Действовать по принципу был бы человек а статья найдется?
Можно конечно. Но зачем?

Ты вспомни, собирались Немцов с Каспаровым по 31 числам. И ? Кто их поддерживал. Пусть собираются.
Почему Болотная произошла? Может надо было меньше воровать и выборы по честному провести?
Но по твоему всех недовольных надо в расход. Так было уже.
Издержки слишком велики.
Так ты определись, наказание Навального чем от прокурорских отличается, его, что к вышке приговорили? Под домашний арест посадили, эка строгость.

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0

Что у нас тут нового?
Все пропало, мы отстали от Зимбабве,пидорасов разогнали, Навального в президенты?Ничего не упустил?:sarcastic:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Атомная атака на Европу

Вчера украинский «Энергоатом» подписал контракт о расширении поставок ядерного топлива на отечественные атомные электростанции до 2020 года с американской Westinghouse Electric Company. «Углубленное сотрудничество между компаниями поможет диверсифицировать поставки ядерного топлива на украинские АЭС и обеспечит их надежность и безопасность», — говорится на сайте Westinghouse.

МИД РФ оперативно отреагировал на сообщение: «Особую озабоченность вызывает тот факт, что все это происходит на фоне нестабильной ситуации на Украине, в условиях, когда политическая ангажированность превалирует над требованиями ядерной безопасности, а возможности страны по реагированию на чрезвычайные ситуации существенно ограничены», — заявило дипломатическое ведомство.

Вообще-то, правильнее было бы задействовать не МИД, а Минобороны. Вежливых людей, скажем. Проверено: действуют быстро и эффективно. Ну, просто нельзя пока доверять местным архаровцам серьезные объекты. Жахнет ведь.

Окружить АЭС. Выставить блокпосты и вежливо пригласить специалистов из МАГАТЭ. Еще раз проверить совместимость американского ядерного топлива с российскими реакторами. Передернув затвор, попросить перевести документ на русский и другие европейские языки. Включить в итоговое заявление ситуацию вокруг чешской АЭС «Темелин» и финской АЭС «Ловииза». Где, помыкавшись с Westinghouse, вынуждены были вернуться в Росатом. Добровольно, между прочим, а не под дулами автоматов.

Дело серьезное. Европа еще и спасибо скажет. После Чернобыля и Фукусимы там все нервными стали.
http://pavel-shipilin.livejournal.com/361960.html

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Для этого существуют компетентные органы в сецботах:wink: тоже бы иск подал.
да и у нас в провинции мало любителей пармезана . так что не судьба:pardon:
А ты чё не там:wink:

А смысл там быть? Изменит что нибудь? Нет.

Нечего на органы валить! А выразить гражданскую позицию. Поддержать ЕДРО так сказать.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

zaokrab От тебя только одни призывы поделить и посадить , ты даже не определился КТО эта миссия которая сделает эту работу , что бы твоя душа была спокойна:drinks:
Конкретно фамилии ,имена , явки , пароли .....я записываю:ROFL::drinks:
Я понял как решить проблему.
Таких как краб - меньшинство. Остальных нынешнее положение либо устраивает, либо не раздражает.
Значит проблема не в том как живем, а в том, как отдельные персонажи к этому относится?
Краба в турму на годик, глядишь, после выхода жизнь больше нравиться будет:mosking:

Шутка, если что.

Зы кто график отключений знает, периодичность появления оппозиции настораживает

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Так ты определись, наказание Навального чем от прокурорских отличается, его, что к вышке приговорили? Под домашний арест посадили, эка строгость.
Через брата достали Навального.
А не к вышке , это да!
Так я не и наговорил что 37 настал.

Судьба у них наверное должна быть разная. Один во власть хотел и за это срок. А другие при погонах игорный бизнес прикрывали.
Вещи то разные?
Или как говорили давным давно прокуроры социально близкие а Навальный враг народа?

mamont

Родезийский Скаут
1,874
Реакции
6,322
Баллы
135

Ответь мне пожалуйста , без иронии и тонкого юмора где и когда я говорил о России рашка? Или что нибудь подобное или в этом смысле. Или называл своих сограждан ватниками колорадами или еще какими либо уничижительными прозвищами?
Впрочем и Украинцев то же не называл.

В России все хорошо кроме государства. Оно государство, имеется ввиду власть, чудовищна.
Почему? Потому что : постоянно врет, ворует ( причем в таких масштабах, что уже и не воровство это. Скорее государственная измена), продажна, не признает закона, не подсудна.
Собственно это и уничтожает Россию как страну.

Вот как то так. Вот то, что я вижу постоянно.
Я не утверждал что ты что либо/где-то говорил -я спросил, просто спросил

насчет государства, мое мнение - оно таково в любой стране где-то меньше где-больше, кого-то не видно, кто-то палиться, но не париться
просто сам покопай про туже Америку.
Я так часто поступаю пытаюсь понять позицию противника и сам ищу контраргументы против своей позиции - часто отрезвляет
И самое главное государство -это мы, как бы это высокопарно не звучало
Не надо ждать хорошего от чиновников, если они из нас, а мы быдло

А твоя мне позиция не неприятна потому что у тебя просто все плохо и беспросветно, все правы кроме нас, а мы козлы, и сделать ничего нельзя, и не буду, - это просто неуважение к себе и к своей стране, а нам есть чем гордиться, а другим странам хватает поводов для стыда

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

"....Во вторых промышленно, научно, экономически отсталая страна не может производить современное вооружение. "
Однако производит и успешно еще и продает.
Нас всегда почему то считали отсталыми, но масса примеров в оборонке, начиная с АК, Т-34, первого спутника, первого космонавта, первых баллистических ракет, самолетов и т.д. и т.п. Были бы мы отсталыми сожрали бы уже давно.
Так отсталими нас только заокраб считает

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Я понял как решить проблему.
Таких как краб - меньшинство. Остальных нынешнее положение либо устраивает, либо не раздражает.
Значит проблема не в том как живем, а в том, как отдельные персонажи к этому относится?
Краба в турму на годик, глядишь, после выхода жизнь больше нравиться будет:mosking:

Шутка, если что.

Зы кто график отключений знает, периодичность появления оппозиции настораживает
Хм. Да я вроде с юмором.
Но честно говоря такие шутки не очень воспринимаю.
Потому что было это у нас. И на годик и на 5 и тройки судили к вышке.
Было все это не 300 лет назад.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

Я про Россию 2014. Ты про СССР. Сталин то как раз индустриализацию провел. А Путин? Денег то сколько вваливали в науку в СССР? И в промышленность. И в оборонку в частности.
А гражданская авиация? Ту 154 очень хороший самолетик был. а илы 86. Еще и по миру подавали немало. А сейчас?
Куда нефтедоллары пустили? На яхты Абромовичей? Челси там прикупить.
Олимпиада конечно хорошо. Но может эти колоссальные бабки на новую индустриализацию? И мост Русский можно было не строить. Дороговато. Все понты бы кидать.
Шо, Ту 154 тоже, я... Путин? А во сколько раз долг уменьшился не считаем? При Сталине ка 50 и ка 52 тоже были? А борей? Может т90? Каким были Сочи до олимпиады и какие сейчас? Абрамыч чем тебе помешал? Его помоему в России только ты и вспоминаешь, ты еще березкина припомни, если бы не Наглосаксы со своими грантами сам удавился бы (денег у него на момент смерти уже практически не осталось)

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

Цену на нефть сравни. В 90 и 2014, в начале. Сейчас нефть упала и уровень жизни упадет ровно на столько же.

:scratch_one-s_head:Может попробовать как во всем мире? Суд что бы решал. А не личности, пусть даже самые замечательные.

Так народ наверное должен решать куда его денежки тратить?
У себя то в семье кто решает? Дядя с улицы приходит и говорит куда деньги потратить?
Народ тебе решит... Мы с тобой то договориться не можем и это заметь, без денег

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Хм. Да я вроде с юмором.
Но честно говоря такие шутки не очень воспринимаю.
Потому что было это у нас. И на годик и на 5 и тройки судили к вышке.
Было все это не 300 лет назад.
У меня сосед по гаражу ваш соратник.
Всех долой, все воры, все преступники.
На вопрос, а кого вместо? - растекается мыслью- честных, ответственных и неподкупных.
Где их взять то?
Причем сам сосед, как и вы, считает, что делать что либо - бесполезно, потому нихера и не делает.

Зы был он зам председателя общества пару лет, вымутил себе несколько гаражей. А когда поменялся председатель и лавочка закрылась - ушел в "оппозицию". Теперь он за все хорошее, против всего плохого.
Что то мне это напоминает.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Я не утверждал что ты что либо/где-то говорил -я спросил, просто спросил

насчет государства, мое мнение - оно таково в любой стране где-то меньше где-больше, кого-то не видно, кто-то палиться, но не париться
просто сам покопай про туже Америку.
Я так часто поступаю пытаюсь понять позицию противника и сам ищу контраргументы против своей позиции - часто отрезвляет
И самое главное государство -это мы, как бы это высокопарно не звучало
Не надо ждать хорошего от чиновников, если они из нас, а мы быдло

А твоя мне позиция не неприятна потому что у тебя просто все плохо и беспросветно, все правы кроме нас, а мы козлы, и сделать ничего нельзя, и не буду, - это просто неуважение к себе и к своей стране, а нам есть чем гордиться, а другим странам хватает поводов для стыда
Так везде воруют. Но масштабы и безнаказанность. Есть конечно конкуренты. По продажности полиции. Мексика например. Но как то не вдохновляет. Почему у нас то так должно быть?
Государство это мы будет тогда когда от нас что то будет зависить. Принятие решений например судьбоносных. Или например вышли на болотную по возмущались и голоса пересчитали виновных наказали за это. Ну там Сердюкова на нары.
Ну или через выборы с механизмом отзыва.
Например - предположим большинство Москвичей против платных парковок. Есть механизм отменить и отправить Ликсутова в отставку?
Нет. Так что государство это не мы. Нас никто не спрашивает.

А про козлов зря! Не только не говорил такого но и не думал. Поверь.
Если человек думает не так как я это не значит что он негодяй.

Государство- власть и страна- Родина, разные вещи. Родиной своей доволен. Государством нет. Гордится есть чем. Впрочем и стыдится то же. Не надо только путать. И последнее выдавать за первое.

А другие? Ну да. Как сказал историк в истории любого государства есть постыдные кровавые моменты. Которых надо стыдится.
У нас бы было нормально, а остальные это в гости посмотреть, потрындеть как у них.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху