• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

А че там смотреть?Там нет никого:pardon: У меня в электричке по утрам народу больше:mosking:
В этот раз получилось омона больше чем майдаунов.
Позвонил, спросил про 15.01.- задествовали не всех, даже тему не поднимали:
"не беспокойся. У нас великая страна. Все будет хорошо.":smile:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,098
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Я не думаю, что всё так плохо! Расскажи нам свою программу, убеди в честности. А уж коль удастся, то думаю весь форум за тебя впишется и будет агетировать остальных граждан России. Может не с первого раза, но будешь Верховным главнокомандующим!
У меня вот программа простая-буду воровать меньше, чем сейчас)))

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135

Ну да. Архипелаг Солженицына то же был на руку Госдепу. Так что не писать ему надо было?
А наша страна нужна толко нам. Согласен. Не поучаю не покрикивать. Пишу что есть. Что вижу.
А наука промышленность такая не потому что ни на что не способны.
Рулевые не хотят. Им это не надо. В этом и причина.
Я не сказал что ты поучаешь,для этого есть Навальный,Каспаров,Немцов,прошмандовка Собчак.А Солженицын,хороший писатель,обличил так сказать,ну про кровавый режим глаза открыл,только уехал не в Аргентину или там Алжир какой нибудь,а в США.И что-то не попадались его произведения, про гнет индейцев:pardon:,или послевоенную ,,охоту на ведьм,, в США.Да и в Россию не поспешил,с политустройством помочь.Тогда уж лучше Сахарова в пример приводи,и для страны много сделал,и хоть наивно, но и политике хотели помочь.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

А у меня вопросов то же много , почему Навальный так легко отделался , почему грёбаные пуси так легко отделались , на святое покусились твари
Посадка- создание образа страдальца- превращение в икону.
Кто то бы просто пожалел. А так только отвращение.
И у макара регалии отнимать нельзя- останутся и тогда будут говорить-
плюет(кусает) кормящую руку неблагодарный.
Ветераны (сша) вьтнама свои награды швырнули на лужайку белого дома через забор в знак протеста против войны. А этот?

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Ветераны (сша) вьтнама свои награды швырнули на лужайку белого дома через забор в знак протеста против войны. А этот?
демократия хуле...нет у них всеобщего одобрямс :pardon:

• Спасибо
Реакции: osn

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

:lol::lol:У нас тоже понимает. И не бдит. Вот мы и распоясались.
Будут дежурства на праздники. Поработаю. Честное слово. Верь мне товарищ!

Строители которые делают ремонт мои диетологи пока. На кухне все разлома но. Горячей воды нет пока. Стола нет. Плита газовая отключена. Пылюка на кухне. Микроволновка в комнате только. Вот и питаемся полуфабрикатами.
Как я тебя понимаю!!! [LINE][/LIN:drinks:E] Только сегодня с сыном закончили уборку, после ремонта.[LINE][/LINE]

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Нужно мерять среднюю температуру по палате,а не того мертвого на второй койке слева рассматривать.))Заокраб-ну вроде вот полная беда у человека,а сосиски есть,микроволновка есть,гасторбайтеры ремонтик делают...И не уезжает...:scratch_one-s_head:

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135

Краб почитай у Солженицына ,,Как обустроить Россию,, если бы Путин по такому сценарию пошел,его бы не то-что с Гитлером сравнивали а со вселенским злом.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Как я тебя понимаю!!! [LINE][/LIN:drinks:E] Только сегодня с сыном закончили уборку, после ремонта.[LINE][/LINE]
Завидую. У тебя все позади. У меня посередине.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

При чём здесь советы. Реальная оценка ситуации. И полное неверие в то, что ничего нельзя сделать.

Большинство здесь понимает что я прав по оценке ситуации в стране. Но спорят. Ибо считают не патриотичным.
Стоп, стоп, стоп! Несколько постовназад ты отказался быть президентом, ссылаясь на то, что всё всёравно предрешино и тебя ждёт участь Навального. А сейчас пишешь, что не веришь в то, что нельзя ничего сделать. Объяснись. [LINE][/LINE]

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Нужно мерять среднюю температуру по палате,а не того мертвого на второй койке слева рассматривать.))Заокраб-ну вроде вот полная беда у человека,а сосиски есть,микроволновка есть,гасторбайтеры ремонтик делают...И не уезжает...:scratch_one-s_head:
а регистрацию у гастеров спросил? ))))) А они вообще законно ремонт делают? )))

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

демократия хуле...нет у них всеобщего одобрямс :pardon:
Ты видимо не понял- отказ от наград- отказ от выплат.
макар нихуа денежки терять не хочет.
Каждая регалия оплачивается.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Стоп, стоп, стоп! Несколько постовназад ты отказался быть президентом, ссылаясь на то, что всё всёравно предрешино и тебя ждёт участь Навального. А сейчас пишешь, что не веришь в то, что нельзя ничего сделать. Объяснись. [LINE][/LINE]
Так, да не совсем. Не отказался быть президентом, а отказался идти на выборы ибо все предрешено. Хотя всё равно бы не пошел. Не мое. Своим делом надо заниматься.
А объяснять можно. Вас если доктор плохо лечил, что делать будете? Сами лечится? Не советую при серьезных болячках. Наверное другого поищете. Который может лечить.
Здесь так же.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Итог московского майдана 30.12.2014

P.S.: Ну да, когда за это не платят, а дают люлей, Майданы долго не живут.
Ну вот, уже и разогнали. А гудок болит, так это к лучшему!!! А моглиб и резиновую палку об череп сломать. Зато теперь тишь да блогодать. По крайней мере пока жёпа не перестанет болеть. Хотя думаю хватит науки намного дольше.[LINE][/LINE]

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

В Европе зреет бунт

Европейцы начинают потихоньку сознавать, что оплачивать украинский банкет будут именно они. Глава дипломатии Евросоюза прямо уже говорит, что конфликт с Россией нужно заканчивать — так как экономика ЕС от санкций страдает, а экономика США, наоборот, выигрывает. Товарооборот России и США после введения санкций вырос — за счёт Евросоюза:

http://russian.rt.com/article/66856

Госпожа Меркель, которую американцы крепко держат за горло, не может высказываться столь однозначно — поэтому она дипломатично говорит, что хоть с Россией и нужно дружить, но «право сильного» в Европе никто терпеть не будет:

http://ria.ru/world/20141231/1040970413.html

Вместе с тем, если вдуматься в текст, становится ясна тонкая ирония канцлера: слова «право сильного» вполне можно отнести к наглым действиям США, из-за которых Евросоюз получил военный конфликт на своих границах.

Разумеется, от госпожи Меркель нельзя ожидать прямого бунта: если бы она была способна на бунт, американцы просто не позволили бы ей стать канцлером Германии. Вместе с тем, Меркель обозначает свою позицию в конфликте всеми доступными ей косвенными способами.

Например, вчера пришла показательная новость — на ноутбуке помощницы Меркель обнаружили американский троян:

http://ria.ru/world/20141229/1040645078.html
Такие скандалы не выплывают наружу без разрешения сверху — следовательно, Меркель дала команду на обострение отношений с США.

Немецкий бизнес тем временем уже практически кричит о том, что Штаты стали врагом Европы. Так, председатель правления Raiffeisenbank International (RBI) Карл Севельда заявил максимально откровенно: «США, похоже, собираются бороться с Путиным до последнего европейца»:

http://ria.ru/world/20141229/1040793130.html

В чём заключается причина нервозности европейцев? Почему послушные прихвостни США начали ворчать на своего хозяина? Та же Германия нашпигована военными базами США как Гарлем ресторанами KFC, у немцев должны были быть очень веские причины, чтобы возвысить дрожащий голос на своего дракона.

Я думаю, причина заключается в двух катастрофах, которые могут вот-вот накрыть несчастную Украину.

Во-первых, в настоящее время энергетику Украины лихорадит. Если в январе ударят сильные морозы — а это вполне вероятный сценарий — можно ожидать повторения Алчевской трагедии 2006 года на всей территории Украины.

Напомню, украинский город Алчевск остался в 2006 году без отопления: в мороз -35 градусов остановились обе городские котельные. Стотысячный город — жилые дома, больницы, школы — остались без отопления. Жители начали греться элетричеством, и старые электрические сети начали отключаться одна за другой. Квартиры быстро остывали, трубы, из которых не успели слить воду, лопались…

Представьте себе ситуацию. Обычная городская квартира в многоэтажке. Мороз в минус 35 градусов. Батареи ледяные, электричества в розетке нет, света тоже нет. Лифт не работает. Что делать?

Тогда, в 2006 году, спасатели слетелись со всей Украины и спасли замерзающий город. Однако если Алчевская трагедия повторится сейчас, то она накроет уже не 100 тысяч человек, а половину страны. И тогда количество человеческих жертв может пойти на миллионы. Это станет крупнейшей гуманитарной катастрофой в Европе со времён Второй Мировой войны.

Брать на себя ответственность за «Большой Алчевск» не хочет никто — кроме, разумеется, американцев, которых такой сценарий как раз вполне устроил бы. Конечно, в Западных СМИ в случае чего во всём обвинили бы Россию, однако европейцы не дураки, и отлично понимают, что в итоге значительная доля ответственности легла бы и на них — вместе с миллионами озлобленных беженцев, принять которых Евросоюз сейчас категорически не готов.

Вторая катастрофа, которая нависает в настоящее время над Украиной — катастрофа атомная. На Запорожской АЭС произошла утечка радиации, власти Киева пытаются замолчать проблему:

http://russian.rt.com/article/67122

Специалисты утверждают, что причина проблема заключается в американском топливе, которое украинцев заставляет использовать Вашингтон:

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1681172

Это весьма опасная для оборудования процедура: легче перевести автомобиль с бензина на солярку, чем заменить в атомной станции один тип топлива на другой.

Американцы находятся на другом континенте, им катастрофа на Запорожской АЭС будет только в радость. Европейцы же расположены совсем близко, и в случае нового Чернобыля в зону поражения радиоактивными выбросами вполне могут попасть и страны ЕС. Такая перспектива европейских политиков не устраивает категорически.

Наконец, если даже Запорожская АЭС сдохнет тихо, без выбросов, из энергосистемы Украины выпадут огромные мощности — что, опять-таки, может вызвать дефицит энергии и, в итоге, второй Алчевск.
Подведу итог

Европейцы поняли, что их кинули, уже в феврале 2014 года. Однако они до последнего момента надеялись, что ситуация как-нибудь рассосётся сама, без их участия. Сейчас европейцы уже поняли, что сама ситуация не рассосётся, и их пассивная позиция может привести к тому, что им придётся оплачивать значительную часть украинского банкета.

Пожалуй, я не удивлюсь, если уже в январе американцам придётся столкнуться с полномасштабным бунтом на европейском корабле.
http://fritzmorgen.livejournal.com/748411.html

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Я не сказал что ты поучаешь,для этого есть Навальный,Каспаров,Немцов,прошмандовка Собчак.А Солженицын,хороший писатель,обличил так сказать,ну про кровавый режим глаза открыл,только уехал не в Аргентину или там Алжир какой нибудь,а в США.И что-то не попадались его произведения, про гнет индейцев:pardon:,или послевоенную ,,охоту на ведьм,, в США.Да и в Россию не поспешил,с политустройством помочь.Тогда уж лучше Сахарова в пример приводи,и для страны много сделал,и хоть наивно, но и политике хотели помочь.
Отстой поставил не специально,происки врагов.:drinks:Как убрать не знаю.:sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху