Тоже такую прикупил, вроде. Ватты меняются, удобно. Бак обслуживаемый, китайский svoe mesto, шайтан труба бомба в общем вышлаБлин. Почитал вас тут и расстроился (((( vamo v5 купил.
В кайфуне использую кремнеземный шнур 1 мм (приноровился , замена 1 минута ) Вату удобно но гарик приходит быстрей:drinks:Тоже такую прикупил, вроде. Ватты меняются, удобно. Бак обслуживаемый, китайский svoe mesto, шайтан труба бомба в общем вышла
Так у вас в Воронеже есть девочка с жижами железом и прочимЯ пока не дорос до самозамесовardon: , а покупать ингредиенты мне все придется через почту , у нас слабовато с этим делом:wink: Так что пока сидим на готовом. Изучаю палитру вкусов:drinks:
Я и вату меняю не дольше минуты...ну или две)))) раз в четыре дня примерноВ кайфуне использую кремнеземный шнур 1 мм (приноровился , замена 1 минута ) Вату удобно но гарик приходит быстрей:drinks:
Ты видел эту девочку:mosking: , я видел)))Так у вас в Воронеже есть девочка с жижами железом и прочим
Мля:lol:задрал этот телефон. Никак не привыкну.Ты видел эту девочку:mosking: , я видел)))
Что бы мешать самому жижу надо иметь представление о палитре вкусов , я пока не имею:drinks:
Ну может быть,я же пишу про личные предпочтения.Ну не доверяю я желтому брату в деле синтеза бензольных колечек.Ближе не метровый арбалет сравнивать с среднеруким пневматом,а хорошую плюшку с спайсами наверно.:lol:Никотин мерк или ксиан... Это фломастеры. Ксиан правильно-химия, но, очистки он высокой контроль качества, хоть и китайский. Мерк никотин натуральный сделанный методом выгонки из табачного листа, как следствие не может он быть чистым. Моё ИМХО смысла в мерке не вижу ибо разницы от аналога мало. Хотя, при повышении акциза на сигареты в начале 15 года... Фломастеры и Иже с ними Арбалет, пневмат, среднерукий и т.п.
Есть в Москве как минимум три шоурума,где можно и послушать и понюхать.Очень не плохо у Макса на Измайловской.Рядом с метро,уютная атмосфера,бодрый Макс.)))Принципе в любой куряжной где торгуют еще и бонгами кальянами и трубками тоже лежит что то от элефанов или сигелей по мимо одноразовок.Есть и некая смесь в вариациях.скажите, а что у нас в России (и даже в Москве) так плохо с рынком элсиг? такое впечателение что тема не то что не растет - но и загибается. информации нет (для начинающих-интересующихся), розничные точки только случайно обнаруживаются. Барыги которые в городах есть - так и то хрен найдешь пока на форуме не спросишь.
бардак.
в табачных ларьках только одноразовые сиги есть. а жижки при этом - нет.
Его, Макса аж 2. Это Измайлово. Рынок савелово. 3-й, это хто?Есть в Москве как минимум три шоурума,где можно и послушать и понюхать.Очень не плохо у Макса на Измайловской.Рядом с метро,уютная атмосфера,бодрый Макс.)))Принципе в любой куряжной где торгуют еще и бонгами кальянами и трубками тоже лежит что то от элефанов или сигелей по мимо одноразовок.Есть и некая смесь в вариациях.
Но барижить этим делом реально сложно.Это как с трубками.Одному Орех подавай,другой только керамику понимает а третьему табак пересушен.По этому и не цветет бизнес на каждом углу.ardon:
Да, вот он минус есиг.Блин ((((новый год.... Жижа кончилась. Курю опять обычные. (((( почти неделя впустую
Если я даже понюхаю дым обычных сигарет, думаю что наблюю, настолько сильное от вращение вызываетБлин ((((новый год.... Жижа кончилась. Курю опять обычные. (((( почти неделя впустую
У моего хомяка ещё 150мл есть :mosking: и 100 где то по нерезиновой таскаются :mosking: (судя по трекеру ):drinks:Блин ((((новый год.... Жижа кончилась. Курю опять обычные. (((( почти неделя впустую
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут