• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МОD, электронные кальяны, вайперы, парильщики.

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Уж лучше пол-литра, готовые смеси повторить не просто, да и надо ли оно, когда сам начнешь мешать поверь все сначала и много литров в унитаз.... Само замес дело тонкое до 0,33 мл.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Блин. Почитал вас тут и расстроился (((( vamo v5 купил.
Тоже такую прикупил, вроде. Ватты меняются, удобно. Бак обслуживаемый, китайский svoe mesto, шайтан труба бомба в общем вышла

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Тоже такую прикупил, вроде. Ватты меняются, удобно. Бак обслуживаемый, китайский svoe mesto, шайтан труба бомба в общем вышла
В кайфуне использую кремнеземный шнур 1 мм (приноровился , замена 1 минута ) Вату удобно но гарик приходит быстрей:drinks:

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Я пока не дорос до самозамесов :pardon: , а покупать ингредиенты мне все придется через почту , у нас слабовато с этим делом:wink: Так что пока сидим на готовом. Изучаю палитру вкусов:drinks:
Так у вас в Воронеже есть девочка с жижами железом и прочим

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
В кайфуне использую кремнеземный шнур 1 мм (приноровился , замена 1 минута ) Вату удобно но гарик приходит быстрей:drinks:
Я и вату меняю не дольше минуты...ну или две)))) раз в четыре дня примерно
Зато всегда чистый вкус

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Так у вас в Воронеже есть девочка с жижами железом и прочим
Ты видел эту девочку:mosking: , я видел)))
Что бы мешать самому жижу надо иметь представление о палитре вкусов , я пока не имею:drinks:

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Ты видел эту девочку:mosking: , я видел)))
Что бы мешать самому жижу надо иметь представление о палитре вкусов , я пока не имею:drinks:
Мля:lol:задрал этот телефон. Никак не привыкну.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Никотин мерк или ксиан... Это фломастеры. Ксиан правильно-химия, но, очистки он высокой контроль качества, хоть и китайский. Мерк никотин натуральный сделанный методом выгонки из табачного листа, как следствие не может он быть чистым. Моё ИМХО смысла в мерке не вижу ибо разницы от аналога мало. Хотя, при повышении акциза на сигареты в начале 15 года... Фломастеры и Иже с ними Арбалет, пневмат, среднерукий и т.п.
Ну может быть,я же пишу про личные предпочтения.Ну не доверяю я желтому брату в деле синтеза бензольных колечек.Ближе не метровый арбалет сравнивать с среднеруким пневматом,а хорошую плюшку с спайсами наверно.:lol:

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
скажите, а что у нас в России (и даже в Москве) так плохо с рынком элсиг? такое впечателение что тема не то что не растет - но и загибается. информации нет (для начинающих-интересующихся), розничные точки только случайно обнаруживаются. Барыги которые в городах есть - так и то хрен найдешь пока на форуме не спросишь.
бардак.
в табачных ларьках только одноразовые сиги есть. а жижки при этом - нет.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
скажите, а что у нас в России (и даже в Москве) так плохо с рынком элсиг? такое впечателение что тема не то что не растет - но и загибается. информации нет (для начинающих-интересующихся), розничные точки только случайно обнаруживаются. Барыги которые в городах есть - так и то хрен найдешь пока на форуме не спросишь.
бардак.
в табачных ларьках только одноразовые сиги есть. а жижки при этом - нет.
Есть в Москве как минимум три шоурума,где можно и послушать и понюхать.Очень не плохо у Макса на Измайловской.Рядом с метро,уютная атмосфера,бодрый Макс.)))Принципе в любой куряжной где торгуют еще и бонгами кальянами и трубками тоже лежит что то от элефанов или сигелей по мимо одноразовок.Есть и некая смесь в вариациях.
Но барижить этим делом реально сложно.Это как с трубками.Одному Орех подавай,другой только керамику понимает а третьему табак пересушен.По этому и не цветет бизнес на каждом углу.:pardon:

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Есть в Москве как минимум три шоурума,где можно и послушать и понюхать.Очень не плохо у Макса на Измайловской.Рядом с метро,уютная атмосфера,бодрый Макс.)))Принципе в любой куряжной где торгуют еще и бонгами кальянами и трубками тоже лежит что то от элефанов или сигелей по мимо одноразовок.Есть и некая смесь в вариациях.
Но барижить этим делом реально сложно.Это как с трубками.Одному Орех подавай,другой только керамику понимает а третьему табак пересушен.По этому и не цветет бизнес на каждом углу.:pardon:
Его, Макса аж 2. Это Измайлово. Рынок савелово. 3-й, это хто?

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Есть еще на Кунцевской магазинчик,но я туда не доехал еще.Есть еще контора Vardex,у них штук десять магазов по Москве.На самом деле их много.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Блин ((((новый год.... Жижа кончилась. Курю опять обычные. (((( почти неделя впустую

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Блин ((((новый год.... Жижа кончилась. Курю опять обычные. (((( почти неделя впустую
Если я даже понюхаю дым обычных сигарет, думаю что наблюю, настолько сильное от вращение вызывает

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
У моего хомяка ещё 150мл есть :mosking: и 100 где то по нерезиновой таскаются :mosking: (судя по трекеру ):drinks:

Alex 99rus

Участник
196
Реакции
379
Баллы
63
Щас балуюсь evod twist,хочу взять что то типа как на фото на первой странице, но мало понимаю в этом,можно как то конкретнее по моделям сориентировать(хочу больше пара)?Буду брать в магазине про который Володя писал.Под акумы 18650.

Сверху