- Реакции
- 12,148
- Баллы
- 0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -
"Мудрость народа заложенная в сказках поражает своей глубиной, тогда, когда знаешь, что скрыто в простом, казалось бы банальном, тексте".
Женя, обрати внимание: режиссер Бортко, главная роль Богдан Ступка, также; Борис Хмельницкий, Игорь Петренко и другие, по мотивам малоросса Н.В. Гоголя. И нравится тебе все, а сказать нечего, "комментариев нет". Не завидую тебе, даже больше, сочувствую. "Хороший козак был, пропал как собака". Из посмертной речи, по памяти.ardon:
"И я там был, мёд пиво пил, по усам текло, а в рот не попало" А еще, я туда ЕМ.:wink:Ну и каких комментариев ты ждешь ? Писатель написал красивую историю, мне нравится. Читал ,кино смотрел........... Еще нравится "Вий" , "Вечера на хуторе близ Диканьки".......... ardon:
В данных отрывках из фильма режиссер Бортко показал свое видение ,надеюсь прочтенной им, книги . Снято красиво . :scratch_one-s_head: Боярский классно играл и Богдан Ступка по моему полностью подходит на роль Тараса :scratch_one-s_head: ..... Вроде как и все . Комментариев больше нет ardon:
"Мудрость народа заложенная в сказках поражает своей глубиной, тогда, когда знаешь, что скрыто в простом, казалось бы банальном, тексте".
Женя, обрати внимание: режиссер Бортко, главная роль Богдан Ступка, также; Борис Хмельницкий, Игорь Петренко и другие, по мотивам малоросса Н.В. Гоголя. И нравится тебе все, а сказать нечего, "комментариев нет". Не завидую тебе, даже больше, сочувствую. "Хороший козак был, пропал как собака". Из посмертной речи, по памяти.ardon: