• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Ну и каких комментариев ты ждешь ? Писатель написал красивую историю, мне нравится. Читал ,кино смотрел........... Еще нравится "Вий" , "Вечера на хуторе близ Диканьки".......... :pardon:
В данных отрывках из фильма режиссер Бортко показал свое видение ,надеюсь прочтенной им, книги . Снято красиво . :scratch_one-s_head: Боярский классно играл и Богдан Ступка по моему полностью подходит на роль Тараса :scratch_one-s_head: ..... Вроде как и все . Комментариев больше нет :pardon:
"И я там был, мёд пиво пил, по усам текло, а в рот не попало" А еще, я туда ЕМ.:wink:
"Мудрость народа заложенная в сказках поражает своей глубиной, тогда, когда знаешь, что скрыто в простом, казалось бы банальном, тексте".

Женя, обрати внимание: режиссер Бортко, главная роль Богдан Ступка, также; Борис Хмельницкий, Игорь Петренко и другие, по мотивам малоросса Н.В. Гоголя. И нравится тебе все, а сказать нечего, "комментариев нет". Не завидую тебе, даже больше, сочувствую. "Хороший козак был, пропал как собака". Из посмертной речи, по памяти.:pardon:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Тю-ююю!! Пользуемся успехом...:drinks:

Здесь присутствуют: 42 (пользователей: 19 , гостей: 23)

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93

Зачем тебе мои ответы ? Ведь ты же агент 007 :mosking: Такой себе кгб в одном лице :lol: Тут даже в Украине некоторые тебе поверили ,так убедительно ты пи..шь . Но мы то знаем :mosking: Я в отличии от тебя рассказываю от одного лица, а не от всех и сразу :pardon: Смотри, а то примут тебя за реального и будет как в кино https://ru.wikipedia.org/wiki/Правдивая_ложь Там "любовник" Хелен выдавал себя за секретного агента :lol:

И все же отвечу . Броник снял когда раненый лежал в поле . Ополчение ни разу нас не херачило :pardon: мы херачили их и не раз . Нас расстреляли ( причем без ответа) после "договоренности" о коридоре по которму мы ехали по приказу командования. Бл..ь была бы команда выходить с боем ....... :drinks:
То бишь вАС ХЕРАЧИЛИ ТАКИ ОПОЛЧЕНЦЫ? А не Российские ВС?

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Последнее редактирование:

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0

Убежал уже водитель автобуса,небось помощь бойцам своим(киборгам возите). Думал вы Сват не такой как пидорасы на хрустальном гробе,сдается мне вы все такие!
Как вы не поймете,вам зла не желал ни кто,до определенных событий,да и сейчас многие не желают,а вы возненавидели Русских,только в чем мы виноваты?
Насчет помощи киборгам ты это...погорячился..-сидят наверно статьи бюджета изучают .- я так понял они (украинский народ) немало государству задолжали ..Думаю помощь уменьшится в разы.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Пытаюсь нормальных найти там,пока одни не нормальные)

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Тю-ююю!! Пользуемся успехом...:drinks:

Здесь присутствуют: 42 (пользователей: 19 , гостей: 23)
Это небось последователи Свата ума в тихушку набираются , что б потом ворога лютого одолеть .

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

25. Госдеп США выделит 60 миллионов долларов на поддержку российских медиа и так называемого «свободного Рунета»:

http://www.vedomosti.ru/politics/news/37593781/gosdepartament-ssha-vydelit-60-mln-na-podderzhku-rossijskih

Если предположить, что одного обученного тролля можно нанять в Киеве за 500 долларов в месяц, то 10% от этой суммы хватит на то, чтобы на форумах Рунета в течение целого года орудовала тысяча свирепых троллей.

http://fritzmorgen.livejournal.com/747590.html

Это так, к вопросу об активации некоторых личностей, и не забываем о 15 января-
ближе к дате накал выше будет.

Чем дальше в лес, тем толще **********.
И чешут по методичке, без запинки.
"беларусы козлы", "казахи предатели", "путин кормит хунту"
Общался с одним из харьковчан-грантоедов, который уже давно в Киеве обитает. Много интересных вещей прозвучало.

Тезисно:
1. Дана установка на вызов недовольства действиями Путина на росс. ресурсах патриотическими силами России. (можно сделать вывод что будут то ли пытаться убирать Путина руками патриотов, то ли вызывать у патриотических сил чувство растерянности, апатии и нежелание защищать Путина)
2. Идущая сейчас атака на Российско-Белорусские отношения, по мнению заказчиков не дает нужного эффекта. Просят дополнительного финансирования. Поэтому приказано пока акцентироваться на подчеркивании культурных и менталитетных различий, усиливать национальную самоидентификацию и демонстрировать различие взглядов на значимые социальные и эмоционально-значимые события. (цитирую по пьяной памяти и через вторые руки. В переводе с "французского", это обозначает что до получения новых вказивок из вашингтона, дан приказ пока сводить все к взаимным оскорблениям в интернете якобы " русских" и "белорусов" и создавать взаимное непонимание друг-друга по элементарным, но важным вопросам).
3. (SIC!) организациям по изучению общественного мнения дан заказ на поиск болевых точек и узких мест во взаимном восприятии русских и китайцев. Финансирование из США уже пошло. (Так что, не удивлюсь, если через год -другой вдруг повалят массово "мнения" о "китайской угрозе", "охреневших узкоглазых" и "русских варварах")
4. Недавний резкий взлет доллара в России и последующий откат на Украине считают происками Кремля, во всяком случае, украинские "инфовоины" жалуются, что оказались в дурацком положении, когда начали по директиве раскручивать тему о понижении ру*ля, на фоне ежедневных новостей об укреплении рубля. Впрочем, к 15 января ожидают новой волны. (но боятся что Путин ее сорвет)
5. Украинским "инфвойскам" режут финансирование, аргументируя это тем, что доллар теперь значительно больше в гривнах, чем ранее. Те кто, рассчитывал что будет получать "серебрянники" баксами, чрезвычайно огорчены, но деваться им некуда.
Еще могу отметить, что поток непрерывной пропаганды действует даже на тех, кто ее стряпает. Во всяком случае, человек, которого я знаю очень давно, и который всегда крайне цинично относился к политике и политикам, пару раз сделал такие заявления, что оторопь берет. http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/offset/639340/

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

"И я там был, мёд пиво пил, по усам текло, а в рот не попало" А еще, я туда ЕМ.:wink:
"Мудрость народа заложенная в сказках поражает своей глубиной, тогда, когда знаешь, что скрыто в простом, казалось бы банальном, тексте".

Женя, обрати внимание: режиссер Бортко, главная роль Богдан Ступка, также; Борис Хмельницкий, Игорь Петренко и другие, по мотивам малоросса Н.В. Гоголя. И нравится тебе все, а сказать нечего, "комментариев нет". Не завидую тебе, даже больше, сочувствую. "Хороший козак был, пропал как собака". Из посмертной речи, по памяти.:pardon:
К, сожалению, ответ в котором сказать нечего, я и предполагал... Но, надеялся всё же на то что он осмыслит ситуацию, сравнит с историей и выскажет своё мнение, а не инфу, что кино смотрел/книгу читал... :blush: А о сути этих двух сюжетов - ни слова... Наверно всё-таки недаром фильм "Тарас Бульба" попал под запрет хунтовласти... Неудобный он сейчас, ибо задумываться заставляет и аналогии напрашиваются...
Не очень удивлюсь, что и книгу Н.В.Гоголя в очередном угаре будут сжигать на очередной сходке...

С уважением!

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Вопрос к пану Кравченко . Жень , вот ты пишешь , что ополченцы вас не ху-ли , это вы их регулярно и мощно . А как же так получилось ? Херачили, херачили , а потом херак и вы в котле тех , кого херачили . Вырваться сами не могли , пришлось коридор организовывать .

А чё будет 15 ? Если вдруг кипишь какой , то разогнать водомётами(по зиме самое то) , а зачинщиков судить за попытку гос переворота . И ВСЁ !!! Мокрые , на морозе не больно то захотят варежки открывать . Бить и не надо . Вспрыснуть маленько вадичкой и ТИШИНА .

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93

Убежал уже водитель автобуса,небось помощь бойцам своим(киборгам возите). Думал вы Сват не такой как пидорасы на хрустальном гробе,сдается мне вы все такие!
Как вы не поймете,вам зла не желал ни кто,до определенных событий,да и сейчас многие не желают,а вы возненавидели Русских,только в чем мы виноваты?
мне его заход напоминает симона) типа парни парни мы все нормальные мужики давайте нейтрально и по теме потом ляля тополя хуй вам сраные ватники живым не дамся занавес)

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Вопрос к пану Кравченко . Жень , вот ты пишешь , что ополченцы вас не ху-ли , это вы их регулярно и мощно . А как же так получилось ? Херачили, херачили , а потом херак и вы в котле тех , кого херачили . Вырваться сами не могли , пришлось коридор организовывать .

А чё будет 15 ? Если вдруг кипишь какой , то разогнать водомётами(по зиме самое то) , а зачинщиков судить за попытку гос переворота . И ВСЁ !!! Мокрые , на морозе не больно то захотят варежки открывать . Бить и не надо . Вспрыснуть маленько вадичкой и ТИШИНА .
Не демократично это-водой:diablo:...а вот дубинками,газком и резиновыми пульками самое то,что пиндосы у себя протестующим прописывают...

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Не, в мороз водой низя.
Вот заранее каток оформить- тема

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Не демократично это-водой:diablo:...а вот дубинками,газком и резиновыми пульками самое то,что пиндосы у себя протестующим прописывают...
Так там тепло ! Или ты предлагаешь по выбитым зубам потом всех демонстрантов искать ?Неэфективно . А с пневмонией 100% раскрываемость будет .

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Не, в мороз водой низя.
Вот заранее каток оформить- тема
Почему нельзя ? Есть соответствующие нормативы ?

• Спасибо
Реакции: osn

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

мне его заход напоминает симона) типа парни парни мы все нормальные мужики давайте нейтрально и по теме потом ляля тополя хуй вам сраные ватники живым не дамся занавес)
Дык скорее всего это он и есть. Ну мы-культурные, молчим, типа верим.

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Ты не поверишь, что в это самое время были взяты в плен и показаны всему миру оте десантники (8 или 10 человек) в 100 км от границы и про которых Путин сказал "они заблудились".

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93

Ты не поверишь, что в это самое время были взяты в плен и показаны всему миру оте десантники (8 или 10 человек) в 100 км от границы и про которых Путин сказал "они заблудились".
По вашим данным только потери 4000 чел. А показали десяток запуганных срочников. Самим не смешно? А 2 ваших БМП на территории РФ шо забыли?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху