- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Ну сами себе уменьшили посещаемость минимум наполовину ardon: время идет, а мозгов у людей все меньше ardon:Типа - порадовали...:scratch_one-s_head:
Ну сами себе уменьшили посещаемость минимум наполовину ardon: время идет, а мозгов у людей все меньше ardon:Типа - порадовали...:scratch_one-s_head:
https://www.facebook.com/goldendolphin.ru/photos/a.208975382614635.1073741827.208974112614762/377643959081109/?type=1&theaterчто такое ФБ?
выставка будет или нет?
пьянка то будем по любому:drinks:
С таким количеством прекрасных людей ,только там:drinks:Таки собрались все же провести ardon:
ПыСы: накушацца с милыми людьми можно и не присутствуя на этом знаменательном событии :drinks:
ЧЁ опять???:diablo:Рука пострадала ДО дельфина :mosking:
да, аванс за стенд уже проплатили, стенд тот же что и в прошлом годуКоллеги Пеленгас будет на ЗД ?
Наверняка припрется лохов разводить.Надо Ржавому сделать для него какие нибудь памятные наклейки:diablo:а Лагутин будет !? группа почтитателей энтузиастов с нетерпением ждет!:wink:leasantry:
:drinks::wink:Боже мой, ЗД2014, был самым приключенчинским, остросюжетным и романтическим в моей жизни!И хотя, мне будет, что рассказать внукам в старости, на ЗД2015, ни за что поеду))))))))))
я ли чо ли:drinks:Ржавый! Ты ли, чо ли?:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут