• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Жень, а что поляки в Чугуеве делают?И какого хрена на ,,Хамерах,, от туда в Изюм мотаются?Что за хрень в тентованных Кразах сопровождают?
?? Х\З что они там делают? Секстуризм наверное :scratch_one-s_head:
Хамеров не видел , кроме тех что и раньше ездили по Днепру и другим городам. Про кразы секрет :pardon:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Так ты не ответил, что сейчас во Львове?
Во Львове тишь да гладь . Не буду спорить . Только Донбасс Это не бэндеровский край . Во Львове и в советские времена не любили русских . Хотя именно Россия строила там заводы . Конечно для своих нужд , но ведь рабочие места , по сути , вам обеспечивала . Откуда тогда нелюбовь ? Думаю если б на майдане кричали "Хохлов на ножи " , то война была бы не на Донбассе , а во Львове .

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Во-первых с Абыром я согласен . Во-вторых , ты сам писал , что если у вашего правительства , что-то и есть , то хрен получишь . К твоему удовольствию и к моему стыду , делать скидки не умею , а так бы накидал и видео и писанины . Про российских солдат насмешил . Ты что , видел их марширующих строем . Прям так и говорят , что они Российская армия ? Форма ? Так в поставки вооружения входит и форма . Кстати , а сколько у вас танков и другой техники отбили ополченцы ?
Солдат видел и общался с ними ( в плену у них был) Так и говорили про свое подразделение и прочее . Там и говорить не надо было :pardon: у нх на лице было написано кто они :mosking:
Сколько то отбили, сколько не знаю :drinks:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

А вот эти захваты ты уже не помнишь?
19 февраля 2014 г. 03:14
Демонстранты во Львове после захвата ряда госучреждений атаковали воинскую часть, спалив казармы и захватив арсенал с оружием.
Во Львове захвачена воинская часть и арсеналы с оружием.
Противники власти продолжают захваты во Львове. После атак на милицию и местное управление СБУ, произошло нападение на воинскую часть. Военнослужащие не стали применять оружие, а после того, как демонстранты закидали казармы «коктейлями Молотова», приняли решение покинуть часть. Им разрешили уйти только безоружными, весь оружейный арсенал оказался под контролем активистов Евромайдана.

http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008199924.html
и туда сразу пошли колонны с "градом"...камня на камне не осталось.потому как ниизя:pardon:

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

Привет!бегло так прочитал ,и от себя лично отвечу на пару вопросов,по крайней мере я так для себя вижу:
По поводу предательства,я думаю что мы (Украинцы) не обязаны следовать за Вами,в вашем царстве тоже неспокойно ,вон батька и Назарбаев не совсем довольны.Почему "Пиндосы"? а сколько украинцев убили они
Про пенсии,у нас в стране не накопительная пенсия,а солидарная,т.е. работающие сейчас содержат пенсионеров,ну не желаем мы содержать их,они себе выбрали кризис-менеджеров в виде Пушилина,Стрелкова,Беса,Мозгового и прочих,они всегда заявляли что они кормят Украину,ну так пусть сами себя и накормят
Все просто Крым выбрал Гоблина ,Донбасс Губарева и Царева,вот и посмотрим что будет через пол-года-год,а спорить до хрипоты на клаве......

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Во Львове тишь да гладь . Не буду спорить . Только Донбасс Это не бэндеровский край . Во Львове и в советские времена не любили русских . Хотя именно Россия строила там заводы . Конечно для своих нужд , но ведь рабочие места , по сути , вам обеспечивала . Откуда тогда нелюбовь ? Думаю если б на майдане кричали "Хохлов на ножи " , то война была бы не на Донбассе , а во Львове .
А где русских любили? Или напомнить как бывшие "республики" в ссср входили?

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Не надо думать. Война там где развязала её РФ. Где РФ не влезла везде тихо и спокойно.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

АТО :mosking: Я ж писал Днепропетровск - Днепрожидовск :pardon:
Ты это, по аккуратнее выражайся,твоему хозяину ,это может не понравиться,в сепары запишет:wink:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

А что сейчас в Славянске? А что в Краматорске? Хунта всё свирепствует? Всё мальчиков распинают?:wink: Кого и от кого там "защищал" великий реконструктор? Чегож бросил подзащитных на растерзание хунты? Как они теперь без него-то? Мучаются наверно? По бабаю скучают? Без залпов НОНЫ наверно и уснуть ночью не могут?
Делают тоже что и люди там делали в 1942ом.Живут,выкручиваются,многие ушли в глухую молчанку опасаясь стукачей.Некоторые мстят и наводят шороху.Атошники по одному не ходят не просто так,даже в магазин за пойлом.Пришлых не любят процентов 90%.:pardon:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

о как ? ну и что же там за войска ? и какого хэ оне еще не в Киеве ?дармоеды эдакие :diablo:
:pardon: Нельзя им далеко от границы отходить . "Батька" не велит . Они часто и сами не знают куда их и за что :pardon: Вот уж где воистину пушечное мясо ни денег ни веры .... так по указанию какого то ..... :sorry: Без документов и знаков отличия что бы никто не уличил :bad:

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135

?? Х\З что они там делают? Секстуризм наверное :scratch_one-s_head:
Хамеров не видел , кроме тех что и раньше ездили по Днепру и другим городам. Про кразы секрет :pardon:
Ну хоть на один вопрос честно ответил,буду знать что Амстердам переехал в Харьковскую обл.:lol:В кразах значит презервативы.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Не надо думать. Война там где развязала её РФ. Где РФ не влезла везде тихо и спокойно.
Ты это ещё приднестровцам,абхазам,осетинам расскажи...

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F0%E5%E4%E0%F7%E0_%CA%F0%FB%EC%F1%EA%EE%E9_%EE%E1%EB%E0%F1%F2%E8_%E8%E7_%F1%EE%F1%F2%E0%E2%E0_%D0%D1%D4%D1%D0_%E2_%F1%EE%F1%F2%E0%E2_%D3%D1%D1%D0

http://kirimtatar.com/index.php?option=com_content&task=view&id=97&Itemid=378
http://uainfo.org/blognews/295891-chto-poluchila-rossiya-vzamen-kryma-v-1954-godu.html

Ссылки ненавижу и сам отношусь к ним скептически. Чисто логически при управлении таким государством я бы так и сделал ( отдал крым и взамен взял бы земли другие. При том что ни то ни то не мое !!!:mosking:)
первая ссылка -как считают украинские историки ...а шо в украйне есть историки шоли ???
вторая ссылка -киевский ведомости -ну это да очень приличное издание ...
третья не открылась .
Ну что сказать молодцы прпаганда фигачит ...

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Делают тоже что и люди там делали в 1942ом.Живут,выкручиваются,многие ушли в глухую молчанку опасаясь стукачей.Некоторые мстят и наводят шороху.Атошники по одному не ходят не просто так,даже в магазин за пойлом.Пришлых не любят процентов 90%.:pardon:
Это тебе киселёв рассказал или ты житель Славянска?

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Ты это ещё приднестровцам,абхазам,осетинам расскажи...
К ним ещё министр зимбабве по погоде не приезжал?:lol:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

первая ссылка -как считают украинские историки ...а шо в украйне есть историки шоли ???
А как же!Львовский педфак.От Исуса Киевского да через коп морей до Юрка Гагариенко это все от туда.Гебельс в гробу плачет от зависти.:wink:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F0%E5%E4%E0%F7%E0_%CA%F0%FB%EC%F1%EA%EE%E9_%EE%E1%EB%E0%F1%F2%E8_%E8%E7_%F1%EE%F1%F2%E0%E2%E0_%D0%D1%D4%D1%D0_%E2_%F1%EE%F1%F2%E0%E2_%D3%D1%D1%D0

http://kirimtatar.com/index.php?option=com_content&task=view&id=97&Itemid=378
http://uainfo.org/blognews/295891-chto-poluchila-rossiya-vzamen-kryma-v-1954-godu.html

Ссылки ненавижу и сам отношусь к ним скептически. Чисто логически при управлении таким государством я бы так и сделал ( отдал крым и взамен взял бы земли другие. При том что ни то ни то не мое !!!:mosking:)
Благодорю ! Третья ссылка не открывается почему то . Выводы из первых двух . (По мнению неоторых Украинских историков ). Это , учитывая то , что вы переписали вообще всю свою историю , не внушает доверия . Не увидел , какие земли РСФСР преобрела в результате передачи Украине Крыма . Судя из исторических ссылок , Украинская рада в 1917 году НЕ ХОТЕЛА , что б Крым был Украинским .Регион тяжёлый . Но при передаче его Украине Хрущёвым Там был уже и флот и инфраструктура . Чёж не взять то ? Тем более , что НИЧЕГО в замен не просят . Аппонируйте Евгений .

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Это тебе киселёв рассказал или ты житель Славянска?
Я житель окупированной дибилами територии в сорока километрах от Славянска.Нагляделся в живую чтобы понять,что люди правильно пошли в свое время на референдум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху