• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Может тебе напомнить видео захвата СБУ в Словянске и Краматорске? Их США с Прибалтикой захватывали вместе с реконструктором?

А действия России оправданы? Согласен, когда сотрут РФ с карты земли действия тоже считаю оправданными.:wink:
А вот эти захваты ты уже не помнишь?
19 февраля 2014 г. 03:14
Демонстранты во Львове после захвата ряда госучреждений атаковали воинскую часть, спалив казармы и захватив арсенал с оружием.
Во Львове захвачена воинская часть и арсеналы с оружием.
Противники власти продолжают захваты во Львове. После атак на милицию и местное управление СБУ, произошло нападение на воинскую часть. Военнослужащие не стали применять оружие, а после того, как демонстранты закидали казармы «коктейлями Молотова», приняли решение покинуть часть. Им разрешили уйти только безоружными, весь оружейный арсенал оказался под контролем активистов Евромайдана.

http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008199924.html

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Тяжело обьяснять очевидные вещи :scratch_one-s_head:
Попробую. Почему Крым и сейчас не может существовать без Украины? Я думаю, что и тогда задались тем же вопросом и подумав решили ,что проще будет присоединить его к УССР ( взамен на ее другие земли) что позволит электрифицировать полуостров и подать туда воду, без чего данный полуостров.......... :pardon:
Тогда подписали соглашение о переданных землях друг другу. В 90 подписали соглашение что все согласны с таким разделением . Что не так?
Конкретизируй , какие земли отошли к РСФСР .

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Стиратель...фронт ждёт тебя..
Приезжай в донецкий аэропорт. Я ради такого случая тоже подъеду.:wink:

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

А вот эти захваты ты уже не помнишь?
19 февраля 2014 г. 03:14
Демонстранты во Львове после захвата ряда госучреждений атаковали воинскую часть, спалив казармы и захватив арсенал с оружием.
Во Львове захвачена воинская часть и арсеналы с оружием.
Противники власти продолжают захваты во Львове. После атак на милицию и местное управление СБУ, произошло нападение на воинскую часть. Военнослужащие не стали применять оружие, а после того, как демонстранты закидали казармы «коктейлями Молотова», приняли решение покинуть часть. Им разрешили уйти только безоружными, весь оружейный арсенал оказался под контролем активистов Евромайдана.

http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008199924.html
И что теперь во Львове? Война? Тысячи убитых? Беженцы? Голод? Холод?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

....... Интересно накуя я тогда попрошайничаю на форму и остальное ? ААА я забыл :lol: это же у нас врожденное ( почти цитата Абырвалга :mosking: )
Точно!!!Натура наверное такая:lol:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

не так то, что в крыму не должен был базироваться натовский флот, не так то, что что вы в своем стремлении к "незолежности" готовы на что угодно, лишь бы кусок халявный обломился.... вы халявщии, начаная с тебя,и заканчивая кроликом вашим... если бы это было толерантно, я бы даже сказал [LINE]"подстилки обамовские"....
[/LINE] .... но это не толерантно, поэтому я скажу по другому- ПРЕДАТЕЛИ....
Начнем с того,что я с тобой и не дружил что бы предавать тебя:scratch_one-s_head: Ведь мы о нас ведем речь? Насчет халявщика так это не ко мне, я всю жизнь руками работал и сейчас к стати то же :mosking:
Ну а насчет флота и прочего ......................:smile: не ищи черную кошку в пустой комнате, ее там нет :drinks:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Оружие, в том числе и тяжелую технику России , а так же солдат я постоянно вижу на передовой
о как ? ну и что же там за войска ? и какого хэ оне еще не в Киеве ?дармоеды эдакие :diablo:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Начнем с того,что я с тобой и не дружил что бы предавать тебя:scratch_one-s_head: Ведь мы о нас ведем речь? Насчет халявщика так это не ко мне, я всю жизнь руками работал и сейчас к стати то же :mosking:
Ну а насчет флота и прочего ......................:smile: не ищи черную кошку в пустой комнате, ее там нет :drinks:
демогогия п[LINE]издобольство[/LINE]

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

И что теперь во Львове? Война? Тысячи убитых? Беженцы? Голод? Холод?
М-да...В АТО тобі треба,може сліпа куля звивин у качані додасть?

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

М-да...В АТО тобі треба,може сліпа куля звивин у качані додасть?
Так ты не ответил, что сейчас во Львове?

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

@Может тебе напомнить видео захвата СБУ в Словянске и Краматорске?"Песнь цикадного.
А что за город Словянск?

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135

Оружие, в том числе и тяжелую технику России , а так же солдат я постоянно вижу на передовой . Можно про помощь батальонам США и Польша , Прибалтики подробнее :shok: Интересно накуя я тогда попрошайничаю на форму и остальное ? ААА я забыл :lol: это же у нас врожденное ( почти цитата Абырвалга :mosking: )
Жень, а что поляки в Чугуеве делают?И какого хрена на ,,Хамерах,, от туда в Изюм мотаются?Что за хрень в тентованных Кразах сопровождают?

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Оружие, в том числе и тяжелую технику России , а так же солдат я постоянно вижу на передовой . Можно про помощь батальонам США и Польша , Прибалтики подробнее :shok: Интересно накуя я тогда попрошайничаю на форму и остальное ? ААА я забыл :lol: это же у нас врожденное ( почти цитата Абырвалга :mosking: )
Во-первых с Абыром я согласен . Во-вторых , ты сам писал , что если у вашего правительства , что-то и есть , то хрен получишь . К твоему удовольствию и к моему стыду , делать скидки не умею , а так бы накидал и видео и писанины . Про российских солдат насмешил . Ты что , видел их марширующих строем . Прям так и говорят , что они Российская армия ? Форма ? Так в поставки вооружения входит и форма . Кстати , а сколько у вас танков и другой техники отбили ополченцы ?

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Конкретизируй , какие земли отошли к РСФСР .
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F0%E5%E4%E0%F7%E0_%CA%F0%FB%EC%F1%EA%EE%E9_%EE%E1%EB%E0%F1%F2%E8_%E8%E7_%F1%EE%F1%F2%E0%E2%E0_%D0%D1%D4%D1%D0_%E2_%F1%EE%F1%F2%E0%E2_%D3%D1%D1%D0

http://kirimtatar.com/index.php?option=com_content&task=view&id=97&Itemid=378
http://uainfo.org/blognews/295891-chto-poluchila-rossiya-vzamen-kryma-v-1954-godu.html

Ссылки ненавижу и сам отношусь к ним скептически. Чисто логически при управлении таким государством я бы так и сделал ( отдал крым и взамен взял бы земли другие. При том что ни то ни то не мое !!!:mosking:)

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135

Тяжело обьяснять очевидные вещи :scratch_one-s_head:
Попробую. Почему Крым и сейчас не может существовать без Украины? Я думаю, что и тогда задались тем же вопросом и подумав решили ,что проще будет присоединить его к УССР ( взамен на ее другие земли) что позволит электрифицировать полуостров и подать туда воду, без чего данный полуостров.......... :pardon:
Тогда подписали соглашение о переданных землях друг другу. В 90 подписали соглашение что все согласны с таким разделением . Что не так?
Вот как значит, я не знал. По твоей версии действительно его не подарили, а просто присоединили. Только ты не рассказал кто и когда его присоединил. И да, интересует от кого присоединили к Украине?

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

@Может тебе напомнить видео захвата СБУ в Словянске и Краматорске?"Песнь цикадного.
А что за город Словянск?
А что сейчас в Славянске? А что в Краматорске? Хунта всё свирепствует? Всё мальчиков распинают?:wink: Кого и от кого там "защищал" великий реконструктор? Чегож бросил подзащитных на растерзание хунты? Как они теперь без него-то? Мучаются наверно? По бабаю скучают? Без залпов НОНЫ наверно и уснуть ночью не могут?

Последнее редактирование:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху