Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -
...пошукал тут какие законы приняла верховная рада украины за 2014 год.... до и после....
Короткий анализ , так называемых "реформ" ...
Сергей Згурский
Женщинам и детям не читать.
Коротко о новом бю Жете:
1. 2% с обмена валют? На йух!
2. 2% от прожит.минимума т.е. 24грн. на сегодня с кв.м. НЕ ЛИШНЕЙ ПЛОЩАДИ, А ВСЕЙ ПЛОЩАДИ - кебениматери
3. Поголовное декларирование имущества даже если я не чиновник и не родственник казнокрада? С какого хе..ра?
4. Если я задекларировал доход свыше 200 000 грн., то обязан положить их в банк на год или заплатить налог 3% от этих 200 000 грн?! В пизду!
5. Мотор на старом мерсе превышает 3 литра - это налог на роскошь ?! Туды его в качель?! А шо, тесла за 150 000 $ не роскошь ?! А мерседесь 2900 куб.см. за 80 000 $ 2015 года не роскошь ?! Да ебись оно в рот это правительство!
6. Подоходный с 15 до 20%? Пошлина на импорт + 10% на лекарства +7%? А где здесь реформы?!
Корову надо меньше кормить и больше доить, чтобы получить больше молока?! Это азаровщина! Азаров сегодня может приехать и спросить - а с какого хрена, ребята, вы меня тогда прогнали?!
Яценюк - иди ты на йух! Так тебе на Майдане говорили? Да-да. Хуеву тучу налогов попробуй собрать с Ахметова, заумный ты наш ПОЦ .(С)
А если посмотреть сколько кабмин решил выделить для себя любимого ...
стырил на хрустальном гроте... :ROFL: