• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Про отвоевала -насмешил. Про подарили -вообще :ROFL:
Время рассудит :pardon:
Как говаривал тов. Л.П.Берия - "Время не только рассудит,но и поставит особо смешливых к стеночке."(Шутка:pardon:)

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

фотге десантников в студию, пожалуйста.. а то не поверим..так и будем думать, что от ополченцев огребли..

И еще, Вам Евгений, следовало-бы обратить свое внимание на вашего собрата по государству.. Такому неистовому патриоту самое место на фронте..Пусть проявит себя в борьбе с русскими десантниками..
Я за ним пристально слежу . :wink:
А десантников я не фотографирую :pardon: У меня не фоторужье :blush:

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135

После того, как РФ принесла войну на нашу землю (а кроме войн РФ ни одному соседу ничего больше не принесла), после тысяч убитых и раненых после тысяч вынужденных эмигрантов ты хочешь чтобы я обсудил с тобой проблемы в Украине?
Чего ты мелешь,какую войну,будет война будет телеграмма.:diablo: Понял!!!

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Как говаривал тов. Л.П.Берия - "Время не только рассудит,но и поставит особо смешливых к стеночке."(Шутка:pardon:)
Ни у де тот ваш берия ?:hi:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

После того, как РФ принесла войну на нашу землю (а кроме войн РФ ни одному соседу ничего больше не принесла), после тысяч убитых и раненых после тысяч вынужденных эмигрантов ты хочешь чтобы я обсудил с тобой проблемы в Украине?
Опять эта старая песня- Это не хохол в срался,то ему москаль говна в шаровары наложил.....

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

...пошукал тут какие законы приняла верховная рада украины за 2014 год.... до и после....Женя.... законопослушный ты наш... ты просто окуеешь, сколько законов лично ты с батей своим нарушил.... подкинуть ссылки???... новый закоенопроект внесли... о денонсации (эт что такое?) договора с РФ о дружбе и сотрудничестве....
...Сват ,ты обещал узнать, когда деньги отдадите ?... узнал?? ... на всяк случай напоминаю... 64 млд ЮСД.....

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Неужели так и было ? Значит Донбасские ополченцы пошли войной на Киев ?Вот ведь редиски ! То , что Россия помогает ополчению не секрет . Но ведь и вашим ботальонам поиогают и США и Польша , Прибалтика . Объясни мне какие такие интересы гос. безопасности у США на Украине ? А вот у России эти интересы непосредственные . Так что , по-моему мнению, Действия России оправданы . А поставлять и оружие и использовать его это совсем разные понятия .

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Расскажи вашу версию откуда свалился к вам Крым.
Тяжело обьяснять очевидные вещи :scratch_one-s_head:
Попробую. Почему Крым и сейчас не может существовать без Украины? Я думаю, что и тогда задались тем же вопросом и подумав решили ,что проще будет присоединить его к УССР ( взамен на ее другие земли) что позволит электрифицировать полуостров и подать туда воду, без чего данный полуостров.......... :pardon:
Тогда подписали соглашение о переданных землях друг другу. В 90 подписали соглашение что все согласны с таким разделением . Что не так?

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Неужели так и было ? Значит Донбасские ополченцы пошли войной на Киев ?Вот ведь редиски ! То , что Россия помогает ополчению не секрет . Но ведь и вашим ботальонам поиогают и США и Польша , Прибалтика . Объясни мне какие такие интересы гос. безопасности у США на Украине ? А вот у России эти интересы непосредственные . Так что , по-моему мнению, Действия России оправданы . А поставлять и оружие и использовать его это совсем разные понятия .
Может тебе напомнить видео захвата СБУ в Словянске и Краматорске? Их США с Прибалтикой захватывали вместе с реконструктором?

А действия России оправданы? Согласен, когда сотрут РФ с карты земли действия тоже считаю оправданными.:wink:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Эх...был бы жив Лаврик...вы бы, уже как год были за Уралом и делянки под по рубку размечали:wink:
Отож :wink: Учи Русские поговорки !! "Если бы да кабы -во рту выросли б грибы!!!!"

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Ты уже стал добровольцем?)))парасюк новый отряд набирает..Женя в курсе.один раз уже попал с ним)))а ты то когда родину защищать?)))от российской террористических войск вторжения?,день..возьми бойца то.))))благо земляк.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

...пошукал тут какие законы приняла верховная рада украины за 2014 год.... до и после....
Короткий анализ , так называемых "реформ" ...

Сергей Згурский

Женщинам и детям не читать.
Коротко о новом бю Жете:
1. 2% с обмена валют? На йух!
2. 2% от прожит.минимума т.е. 24грн. на сегодня с кв.м. НЕ ЛИШНЕЙ ПЛОЩАДИ, А ВСЕЙ ПЛОЩАДИ ‪- ‎кебениматери‬
3. Поголовное декларирование имущества даже если я не чиновник и не родственник казнокрада? С какого хе..ра?
4. Если я задекларировал доход свыше 200 000 грн., то обязан положить их в банк на год или заплатить налог 3% от этих 200 000 грн?! В пизду!
5. Мотор на старом мерсе превышает 3 литра - это налог на роскошь ?! Туды его в качель?! А шо, тесла за 150 000 $ не роскошь ?! А мерседесь 2900 куб.см. за 80 000 $ 2015 года не роскошь ?! Да ебись оно в рот это правительство!
6. Подоходный с 15 до 20%? Пошлина на импорт + 10% на лекарства +7%? А где здесь реформы?! Корову надо меньше кормить и больше доить, чтобы получить больше молока?! Это азаровщина! Азаров сегодня может приехать и спросить - а с какого хрена, ребята, вы меня тогда прогнали?!
Яценюк - иди ты на йух! Так тебе на Майдане говорили? Да-да. Хуеву тучу налогов попробуй собрать с Ахметова, заумный ты наш ПОЦ .(С)

А если посмотреть сколько кабмин решил выделить для себя любимого ...

стырил на хрустальном гроте... :ROFL:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Посмотри, может знакомых найдёшь...

http://lostivan.com/
И чё ? А у вас значит только местные !? Хотя б швед-снайпер . Доберман . Польские наёмники . Именно наёмники !!! За бабло . Из России едут добровольцы . Денег им не заплатят , так как по Российским законам , наёмничество запрещено и преследуется уголовно .

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Может тебе напомнить видео захвата СБУ в Словянске и Краматорске? Их США с Прибалтикой захватывали вместе с реконструктором?

А действия России оправданы? Согласен, когда сотрут РФ с карты земли действия тоже считаю оправданными.:wink:
Стиратель...фронт ждёт тебя..

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Тяжело обьяснять очевидные вещи :scratch_one-s_head:
Попробую. Почему Крым и сейчас не может существовать без Украины? Я думаю, что и тогда задались тем же вопросом и подумав решили ,что проще будет присоединить его к УССР ( взамен на ее другие земли) что позволит электрифицировать полуостров и подать туда воду, без чего данный полуостров.......... :pardon:
Тогда подписали соглашение о переданных землях друг другу. В 90 подписали соглашение что все согласны с таким разделением . Что не так?
не так то, что в крыму не должен был базироваться натовский флот, не так то, что что вы в своем стремлении к "незолежности" готовы на что угодно, лишь бы кусок халявный обломился.... вы халявщии, начаная с тебя,и заканчивая кроликом вашим... если бы это было толерантно, я бы даже сказал [LINE]"подстилки обамовские"....
[/LINE] .... но это не толерантно, поэтому я скажу по другому- ПРЕДАТЕЛИ....

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Оружие, в том числе и тяжелую технику России , а так же солдат я постоянно вижу на передовой . Можно про помощь батальонам США и Польша , Прибалтики подробнее :shok: Интересно накуя я тогда попрошайничаю на форму и остальное ? ААА я забыл :lol: это же у нас врожденное ( почти цитата Абырвалга :mosking: )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху