• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ага. В кино еще не возьмешь с собой, но перлы такие выдает, что заменяет все комедии мира вместе взятые :biggrin:
ПС. Зато на природе с мелким кайф летом - стооолько восторга у ребенка..
Конечно, для него все новое тока для нас обыденность многое увы :(
Я своего уже в Два года и плавать и нырять научил ! У меня он часто бывает думаю к 14 годам точно ко мне переедет окончательно!

• Спасибо
Реакции: alfy
Я тут наехал на русские боевики.. так мне понравился "Непобедимый", прошлого года, вроде.. Кто смотрел? Мнение? Одиноким девушкам должен, наверное понравиться?!!

А мне понравился фильм Спец ! Тока не ругайся его воообще на обычную камеру сняли !

Я своего уже в Два года и плавать и нырять научил ! У меня он часто бывает думаю к 14 годам точно ко мне переедет окончательно!
Ты разведен? Может за 4-ре года еще трое появится и не до него будет.. той же новой маме..

А мне понравился фильм Спец ! Тока не ругайся его воообще на обычную камеру сняли !
А я что ругался?:shok:
Что за спец? Так и называется? Что-то не припоминаю.. давно вышел?

Конечно, для него все новое тока для нас обыденность многое увы :(
Мой мелкий в 1 г,9мес уже ныряет в ванной. САМ! Опускает голову под воду и задерживает дыхание на секунду. :biggrin: И очень активно интересуется маминой снарягой :mosking:

Воообще есть два сериала которые я могу смотреть не уставая Ликвидация и Штрафбат причем последний даже ветеранами был признан !

Мой мелкий в 1 г,9мес уже ныряет в ванной. САМ! Опускает голову под воду и задерживает дыхание на секунду. :biggrin: И очень активно интересуется маминой снарягой :mosking:
Я своего в ДЮСШ повел давал денег и мне разрешали с мелким плавать и как раз в два года он Поплыл ! Сейчас ему Восьмой ныряет по полной правда никак устаканить его не могу по своему все делает учиться не хочет до синевы на ныряется и вылезать ! А на юге скока было приколов ! Ему 4 года его все спасать собираются а он плакать что мешают плавать ! Я его и кидал в море на меня чуть ли не с кулаками, пока не видели как он выплывает :)))

А я что ругался?:shok:
Что за спец? Так и называется? Что-то не припоминаю.. давно вышел?
СПЕЦ - фильм снят бывшим уголовником в Уссурийске рассказывает про действительность в 90 е Очень интересный фильм много философских фраз и дум.
Спец» — криминальный сериал, снятый Виталием Демочкой, известным в криминальном мире Уссурийска как «спец», то есть специалист по так называемым «автомобильным подставам» (суть заключается в том, чтобы спровоцировть ДТП, подставив автомобиль под несильный удар, а затем, применяя запугивание и психологическое давление, вынудить жертву, под предлогом ремонта автомобиля, выплатить денежную сумму, в несколько раз превышающую стоимость ремонта). Оружие в сериале только боевое. "Спец" снимался около года. Главный идеолог фильма Виталий Демочка задумал фильм как реальное кино, в котором снимаются реальные пацаны. Поэтому все бандиты, потерпевшие, а также родственники "Спеца" (мать и жена) - самые настоящие. Отказались от своих ролей только милиционеры, которым прославиться все же предлагали. Поэтому их пришлось заменить на актеров местного театра. В фильме показаны абсолютно реальные схемы того, как бандиты разводили простой народ на "бабки", так что "Спец" можно воспринимать еще и как пособие на тему "Как уберечься от бандитских наездов?". Примечания: Гонорары получили только актеры, друзья Демочки снялись бесплатно или за отработку старых долгов. За минуту в фильме Демочка платил в среднем 500 рублей. Общий бюджет фильма - глубокая тайна. Кровь была настоящей, разбитые зубы - тоже. Главный режиссер, продюсер и исполнитель главной роли Виталий Демочка своего криминального прошлого не скрывает. И это сказалось на сценарии "Спеца". Главное при просмотре фильма - "экшн". Сцены разбивания машин (настоящие крузаки взрывали настоящей взрывчаткой) и актерских зубов достаточно впечатляющи. А то, что при съемках не было использовано ни грамма кетчупа, вызывает настоящее уважение к способностям актеров терпеть боль и проливать настоящую кровь. К тому же в "Спеце" не задействовано ни одного каскадера, а все трюковые сцены выполнены без дублеров. Еще один - "самодельный" - фильм. В этот раз денег хватало.

Я своего в ДЮСШ повел давал денег и мне разрешали с мелким плавать и как раз в два года он Поплыл ! Сейчас ему Восьмой ныряет по полной правда никак устаканить его не могу по своему все делает учиться не хочет до синевы на ныряется и вылезать ! А на юге скока было приколов ! Ему 4 года его все спасать собираются а он плакать что мешают плавать ! Я его и кидал в море на меня чуть ли не с кулаками, пока не видели как он выплывает :)))
По весне тоже в бас пойдем :) Буду учить сама :biggrin:

По весне тоже в бас пойдем :) Буду учить сама :biggrin:
ЭТО САМОЕ лучшее Это же все Твое здесь ментальная связь ! тем более кровь гены все ок получиться !

• Спасибо
Реакции: alfy
СПЕЦ - фильм снят бывшим уголовником в
Интересно.. не смотрел.. но надо обязательно.. уж больно пафосно звучит, а бандитам я не верю!
Сколько там серий? Ссылки никакой случаем нет, чтобы хоть визуально видеть, что ищу..

Откажусь. Это не поможет мне лично в решении моих проблем в жизни, поэтому на фих такие странности :biggrin:
Значит, исподволь и не очень, пытаемся довлеть в семье, или просто попытка уберечь мужа от соблазна?:wink:

Значит, исподволь и не очень, пытаемся довлеть в семье, или просто попытка уберечь мужа от соблазна?:wink:
Русь, ну ты забываешь - ведь главная роль женщины в семье - это хранить очаг, т.е. мир :wink: Так что вот так :pardon::biggrin:

А довлеть я пытаюсь только над рыбой.. и то не всегда она мне подчиняется :lol:

а хотя бы создание видимости, что кто-то принимает решения..

а хотя бы создание видимости, что кто-то принимает решения..
Так а муж на что? :shok: Мое дело малое - обеспечить уют в семье (накормить, одеть, убрать и прочее), ну и мир само - собой обеспечить. И тылы прикрывать :mosking: Мой добытчик, хоть и веселый (сам видел), но суровый. И приползая с фронта домой, должен быть уверен, что ужин на столе, водка в морозилке, ребенок сыт, одет и доволен :pardon: А у жены, простите, голова не болит :blush:
А решения.... а хрен бы с ними. Я вот решила, что завтра поеду тратить деньги на себя любимую, поэтому сегодня ужин вдвойне вкусней будет... :blush:

Назад
Сверху