• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
мы смотрим новые фильмы почти все время в кино, потому что в будние дни уже не успеваем, а на выходных нас почти все время нет дома, соотвественно телевизора тоже нет, вот такие мы недомоседы...
Ни фига себе)) А ночь на что??? А пить и веселиться когда, только на каникулах? Или только на работу ходить?:wink:Вот у меня нет ни времени ни денег на кинотеатр! - Я все деньги, наоборот на телевизор потратил!:biggrin:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алена, да и у тебя в частности, спрашивал, раз смотрела! Я тебя спрашивал, когда тебе бы предложение такое поступило и реально и об этом не надо отписываться на форуме, как сама понимаешь, мысли бы были с Костей нажать или не нажать...
Это потом, ты кино посмотрела..
Ну я тебе, собственно и ответила уже. :pardon:Мне дороже жить со своей совестью в ладу. Всех денег все равно не заработаешь. И потом.. что такое миллион в наше время? :mosking:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
разбавлю я вашу тему:
когда вы вообще успеваете все это скачивать и смотреть?

мы смотрим новые фильмы почти все время в кино, потому что в будние дни уже не успеваем, а на выходных нас почти все время нет дома, соотвественно телевизора тоже нет, вот такие мы недомоседы...
Не очень люблю ходить по кинотеатрам, да и времени на это просто нет.
А сетка у нас большая от провайдера и фильмов на ней много :biggrin:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ни фига себе)) А ночь на что??? А пить и веселиться когда, только на каникулах?
ночные фильмы к у нас дома есть, да и есть занятия поинтереснее чем фильмы..ночью )))))))

а пить и веслиться?? как раз это мы и делаем а посему либо дома с друзьями, тогда нафиг телевизор, либо не дома.. )))))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
у тебя есть вариант - просмотра в дороге..)))

кста про мой вопросец так и не узнал ты ))
Вот я лошарик Тамилка прости щас кузьмичу позвоню ! Пока просто с новой матрицей не было бошек на кашкай !

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Тамил те с навигацией ! ?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
может я неправильная какая?
но в чем прикол когда появляются свободное время, чтобы провести его вдвоем, сидеть дома у телевизора, он скорее как Саша сказал, как фон работает )))))

конечно мы тоже иногда что-то смотрим, но дома это очень редко...))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Тамил те с навигацией ! ?
мне надо с наименьшими затратами переделать мой штатный
а то в салоне это вроде 25 тыс, а если под навипак переделывать вообще 50, а у нас кризис на дворе ))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну я тебе, собственно и ответила уже. :pardon:Мне дороже жить со своей совестью в ладу. Всех денег все равно не заработаешь. И потом.. что такое миллион в наше время? :mosking:
Да я понял.. да фильмец тебе не глянулся.. там же накануне фэнтази автора было, что и сопутствующее накануне было, риск потери работы, финансовые затруднения, обломанные мечты, не сбывающиеся перспективы для ребенка..
статистика другое показывает - не про тебя лично.. а миллион это уже от жадности, как всегда.. если тупо положить в банк, под 9% - это 8 000$ в месяц - мечта жить на кубе - реальностью становится.. а жизнь одна - и никакого пошлого бизнеса, с пошлостью общения с чиновниками...
Один сплошной лазурный берег океана, да от скуки - горнолыжные курорты со снегом по шею)))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Да я понял.. да фильмец тебе не глянулся.. там же накануне фэнтази автора было, что и сопутствующее накануне было, риск потери работы, финансовые затруднения, обломанные мечты, не сбывающиеся перспективы для ребенка..
статистика другое показывает - не про тебя лично.. а миллион это уже от жадности, как всегда.. если тупо положить в банк, под 9% - это 8 000$ в месяц - мечта жить на кубе - реальностью становится.. а жизнь одна - и никакого пошлого бизнеса, с пошлостью общения с чиновниками...
Один сплошной лазурный берег океана, да от скуки - горнолыжные курорты со снегом по шею)))
Обстоятельства ! А если срочно деньги на ремонт здоровья (Упаси Боже) и так далее ! Эх выбор всегда не легок !

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
может я неправильная какая?
но в чем прикол когда появляются свободное время, чтобы провести его вдвоем, сидеть дома у телевизора, он скорее как Саша сказал, как фон работает )))))

конечно мы тоже иногда что-то смотрим, но дома это очень редко...))
Тамил, "прикол" в том, что не всегда есть возможности вообще вырваться из дома. Ребенок, больные родители и прочее... Пока нет детей - отдыхать и посвящать все время друг другу намного проще. Но, к сожалению, это не всегда так бывает :pardon:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:scratch_one-s_head:Даже если следовать философии этого фильма... вот смотри - что выберешь ты - исполнение мечты (точнее ее финансовое обеспечение) или жить как жил - своими силами?
пс. нюанс исполнившейся мечты в том, что каждую ночь, засыпая, будешь уговаривать себя не переживать по поводу невинно погибшего человека, а каждое утро, просыпаясь, будешь теряться в страхах - когда ж придет возмездие...:wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
нет, философия, в отличии от того фэнтази, еще и в том, что ты не ожидаешь реально такой посылки.. а я просил представить, что вот сейчас раздаться звонок в твою квартиру... ты сразу от посылки откажешься, или дождешься, когда придет муж, чтобы посоветоваться..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Вот еще ща с мобильным интернетом приколоться и действительно позвонить в дверь:wink::shok::mosking:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
нет, философия, в отличии от того фэнтази, еще и в том, что ты не ожидаешь реально такой посылки.. а я просил представить, что вот сейчас раздаться звонок в твою квартиру... ты сразу от посылки откажешься, или дождешься, когда придет муж, чтобы посоветоваться..
Откажусь. Это не поможет мне лично в решении моих проблем в жизни, поэтому на фих такие странности :biggrin:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Тамил, "прикол" в том, что не всегда есть возможности вообще вырваться из дома. Ребенок, больные родители и прочее... Пока нет детей - отдыхать и посвящать все время друг другу намного проще. Но, к сожалению, это не всегда так бывает :pardon:
значит пока есть такая возможность мы будем посвящать время друг другу!! )

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Поверь мне Втроем тоже классно ! Ведь ребенок всегда плод любви двух взрослых людей !
Забыл добавить главное чтоб люди не косячили, а то получиться аморрес перрос Увы что случается часто !

Последнее редактирование:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Поверь мне Втроем тоже классно ! Ведь ребенок всегда плод любви двух взрослых людей !
Ага. В кино еще не возьмешь с собой, но перлы такие выдает, что заменяет все комедии мира вместе взятые :biggrin:
ПС. Зато на природе с мелким кайф летом - стооолько восторга у ребенка..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Судя по твоему предыдущему посту, его не много - работа, хоть не важнее, но больше времени отбирает?
Видимо в теме про доходы я со словом "налоговая" перегнул, надо было уточнять, что важнее доходы и увлечение бизнесом, или свободное время, а не трата его на дорогу...

Сверху