- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
Re: Магазин товаров Абырвалг
Ржавый;.. рисунок: дайв флаг и на нем ЧЕ[/QUOTE написал(а):
Ржавый;.. рисунок: дайв флаг и на нем ЧЕ[/QUOTE написал(а):
всё в наличии кроме флага, приезжайте, перед приездом звонитеДвс ,прикупил бы журнал 2й 3й 5й номер ,календарь на 15 год ,футболку черную XXL и флаг. оплата на карту, приеду заберу.
намотается:mosking: звони как соберешься заехать:wink:Виталь, а полотенце вокруг ж...ы намотается?:blush::mosking:
Привет! Можно прикупить -
1) чёрные футболки - 2 шт
2) толстовку чёрную - 1 шт
3) полотенце
4) 4 наклейки на авто
Размер одежды ношу 54. оплачу картой СБ
А какие виды картинок есть на футболки и толстовки? чёт не нашёл...
нанесение есть только такое как на картинках в первом сообщенииПривет! Можно прикупить -
1) чёрные футболки - 2 шт
2) толстовку чёрную - 1 шт
3) полотенце
4) 4 наклейки на авто
Размер одежды ношу 54. оплачу картой СБ
А какие виды картинок есть на футболки и толстовки? чёт не нашёл...
Fanat;949401 Толстовку еще хочу написал(а):К февралю к выставке ЗОЛОТОЙ ДЕЛЬФИН закажу еще партейку
Ок, про выставку бы не забыть:scratch_one-s_head:К февралю к выставке ЗОЛОТОЙ ДЕЛЬФИН закажу еще партейку
реквизиты для оплаты скинул в личку1.Две черные футболки Абырвалг с надписью Пенсия 1, размер XXL
2.Черная майка Абырвалг с длинным рукавом, размер XL-1шт, XXXL-1шт
доставка почтой
можно, твой размер толстовки в наличии, сбросил в личку реквизиты для оплатыВиталик, можно мне толстовочку М и штучек 5 наклеечек?
кончились, ожидаю прихода до 20 февраляВиталь, а толстовка XL не появилась?
размеры эти в наличии, сбросил реквизиты для оплаты в личкуВиталя мне 1-футболку с коротким рукавом54рXXLчёрную взаде сЧегеварой и1футболку с длинным рукавом размер тот же на руковах надписи .Всё Куда деньги оплатить?
бейсболки скоро будут, уже нашли качественных х/б производителей)))Виталь,а кепок с символикой не бывает?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут