• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории )))))- - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПтицUP

Активный участник
571
Реакции
3,171
Баллы
93
Берлога. Медвежонок просит маму.
- Расскажи сказку!!!
- Уже рассказывала, лежи лапку соси!
- Ну, расскажи!!!
- Ладно!
Шурудит лапами настил и достаёт из душистого сена два черепка.
Изображает разговор.
- Петрович! А, если... Медведи?!
- Какие здесь на хер медведи?!.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
В этом году в школах ввели обязательную школьную форму: для девочек — черное платьице с фартуком.
Ну а мы с родителями отдыхали на море, когда приехали — все платьица в спецмагазине разобрали.
И теперь я хожу в школьной форме из секс-шопа.

Ехала в поезде, мужик на соседней полке храпел страшно, не давал уснуть. Так он меня выбесил, ну я его и пнула. Вроде заткнулся. Через какое-то время опять начал — пнула его опять, посильнее на этот раз. Храпит. Приоткрыла глаз — он лежит и смотрит на меня. И тут я понимаю, что храпит бабка на полке снизу.

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
"Лоси. Они такие...

Рассказали пару недель назад,
люди авторитетные, нет смысла не верить".

Очень даже верю!
в начале 90х годов дорога на Зюраткуль вдоль нее идет бетонный канал
достаточно широкий и с крутыми гдето 45гр склонами с
стоит лосяра матерый на другом берегу лосиха а в канале не может выбраться лосенок копыта по бетонке скользят а выпрыгнуть с маха не хватает сил
лось перегораживает дорогу ..останавливаемся он отходит смотрит перепрыгивает канал смотрит..
перепрыгивает опять на сторону машины..
а ехали мы с охотниками так что было ружо с собой...
лосенок все это время пытается выбраться и только теряет силы
дядя Сережа .. старый охотник говорит к малышу нас не подпустит довай попробуем напугать он с перепугу и выскочит..
берет ружо и в воздух дуплетом лосенок как пуля из канавы вылетел и мамка с папкой в лес ломанулись..
перед чащей лось обернулся и долго смотрел в нашу сторону....
Напомнили...
Еще на службе... Вел колонну на учениях. Остановил на привал, личный состав построил, провожу инструктаж... Из тайги странные звуки. Не далеко. Прошли цепью - в болото засосало задние ноги лосенка-сеголетка. Вокруг много следов лосихи. Видимо была где-то рядом... А лосенок дрожит от холода и обессилил уже совсем... Прорубили просеку в мелколесье, подогнали автокран, завели слегами широкий ремень-чалку (такие применяются для смены Б/Ч) под грудь лосенка. Стали поднимать - не получается ,сильно засасало и вакуум не дает вытянуть... Я слегой рядом начал расковыривать ил, а боец-крановщик по моей команде давал небольшую натяжку... И получилось. Перенесли лосенка на солнечную сторону, уложили аккуратно, свернули автокран и отправились к колонне. Стал продолжать инструктаж, а бойцы что-то заволновались и метнулись к машинам. Поворачиваюсь - лосенок наш отогрелся, вышел к нам и тычется носом мне в руки, ходит за всеми, кого видит... Пришлось дать команду наломать прутиков и слегка посегать его, чтобы не слишком доверял людям... Лосенок отбежал, перед лесом остановился и так обиженно посмотрел на нас... Послышался крик лосихи. Лосенок ответил и скрылся в тайге. А мы еще долго стояли ...

спортсмен

Проверенный
5,963
Реакции
40,582
Баллы
135
Пожилая дама жалуется приятельнице:
— Представь себе, дорогая! Вчера я пригласила к себе гостей, все было в порядке, пока один из гостей не начал рассказывать ужасно неприличный анекдот. Я вынуждена была выгнать циника.
— Правильно сделала!
— И я так думала, но за ним вышли все гости.
— Куда?
— На улицу! Чтобы дослушать анекдот до конца!

спортсмен

Проверенный
5,963
Реакции
40,582
Баллы
135
Жил-был султан, у него был гарем в 300 жен, который находился в трех километрах от дворца.
Каждый день он посылал слугу за очередной партнершей для утех.
Султан прожил 90 лет. Слуга умер в 30.
Вывод: мужчин убивают не женщины, а беготня за ними.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Живу один в маленькой квартирке. Вчера приехал ко мне школьный товарищ, можно сказать даже друг).
Сидели мы втыкали в комп, ржали над одноклассниками и решили заказать пиццу. Заказали две большие пиццы и продолжили втыкать.
Через час с малым, мой товарищ пошел в туалет, и в это время курьер привез пиццу.
Когда я расплачивался с курьером, мне в голову пришла мысль, что если мой друг сейчас выйдет из туалета это будет, как-то не комильфо. Но он не выходил, значит мы на одной волне. Ага. Конечно!
В тот момент когда я забирал коробки с пиццей, товарищ особо пидорастическим голосом закричал из ванной: "Дорооогой, это кто?".
Сказать, что курьер офигел - ничего не сказать.
Я со стыда захлопнул дверь и пошел топить пид*ра в ванной

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0
Право не знаю,в эту ли тему.Вроде не анекдот,а реальность...Ну да ладно,пусть тут будет. Итак....

Следите за ценой на гречку? Переживаете, что подорожал Айфон? Отменили из-за падения рубля свою новогоднюю поездку? Ха-ха! Сейчас вы почувствуете себя настоящим нищебродом. Есть в нашей стране еще островки стабильности и благополучия. Недавно зашел в один из московских магазинов игрушек, снять сюжет про кризис… Думал застану очереди из чиновников и олигархов, но нет. Как заверила продавщица, никакого кризиса у них нет. Спрос стабильный, а цены повышать они собираются только с 1 января… на 50%.
Далее по ссылке

Вова бек

Участник
157
Реакции
1,779
Баллы
0
В последние дни в России резко увеличилось количество мужчин-геев.
Они собираются по 2-3 человека в ресторанах и барах, иногда по квартирам, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают.
Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют: "У меня такая жопа, такая жопа..."

Вова бек

Участник
157
Реакции
1,779
Баллы
0
Судят 12-летнего еврейского мальчика-одессита за изнасилование гувернантки. Его в суде защищает собственная мать, эдакая характерная одесситка. Обращаясь к присяжным говорит:
- Ну посмотрите, как мог этот ангелочек (указывает на своего потупившегося сынулю), это дитя изнасиловать эту корову, а??? (показывает на 30-летнюю деваху). Чем по вашему он мог её изнасиловать?
Ставит сына на стул, снимает с него штаны и опять спрашивает:
- Чем?
Сын ей шёпотом:
- Мама, не теребоньте писю, проиграем дело...

спортсмен

Проверенный
5,963
Реакции
40,582
Баллы
135
Солдатик-шоферюга возит командира части.
Дважды в неделю он отвозит его к любовнице.
Однажды, видя хорошее настроение шефа, он набрался борзости и спросил:
— Товарищ полковник, разрешить задать вам вопрос?
— Валяй!
— У вас такая жена чудесная, а вы к любовнице ездите. Почему?
Полковник нахмурился и ничего не ответил...
Солдатик думает: "Ну, все! Мне хана: переведут на ассенизаторскую машину... ".
Утром приходит авторота на завтрак. Всем, как обычно, овес. А ему, персонально, жареной картошечки с котлеткой, а вместо киселя с бромом — кофе! Так же в обед и на ужин...
Через два месяца боец взмолился:
— Товарищ полковник, я эту картошку жареную уже видеть не могу, в глотку не лезет!
— Вот видишь, сынок, тебе за два месяца надоело, а я с женой уже двадцать пять лет живу.
Понял теперь?! . .

герыч

Проверенный
1,206
Реакции
7,405
Баллы
135
У знакомых заболел хомяк — лежит не встает, голову поднимает и роняет, не ест ничего. Оказалось, весь день прятал за щекой здоровенную гайку — вещь-то хорошая. Но, падла, тяжеловата для хомяка.

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
ХХХ: Че ты ржешь?
YYY: А что?
XXX: Так тебя же вроде Рома вчера бросил, ты в депрессии должна быть!
YYY: Лора, с моей толстой жопой ни в плед как следует не завернешься, ни на подоконнике не посидишь. Какая, нахрен, депрессия?

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Север. Мороз -40. Стая волков замерзает.
Вожак говорит:
- Парни мы можем все себе отморозить и род свой не продолжим.
Короче встаем в круг и концы друг другу в жопу засовывыем. Сделали, стоят.
Мимо олень пробегает.
Волки:
- Он нас видел!!!
- Догнать, разорвать!!!
Бегут за оленем, вожак первый, вдруг резко тормозит.
- Так парни, стоп, давайте в ногу бежать, а то это не погоня а ебля какая то.

victor.z69

Сахалинец
118
Реакции
237
Баллы
0
Раньше даже думать об гомосеках было противно, мозг отказывался воспринимать все с этим связанное, теперь анегдотов на эту тему все больше, даже многим они нравятся. Что дальше, куда катимся мужики?

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
Раньше даже думать об гомосеках было противно, мозг отказывался воспринимать все с этим связанное, теперь анегдотов на эту тему все больше, даже многим они нравятся. Что дальше, куда катимся мужики?
так это старый анекдот.он был еще до этой всеобщей гомосятии

• Спасибо
Реакции: osn

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Раскрыт секрет, почему в японских ресторанах так долго несут заказ. Пока калмык объяснит узбеку, что от него хочет кореец, туркмену нужно идти домой, а тут ещё заказ!
------------------------------
Один мужик другому говорит: " Около универсама поставили автомат для бритья. Засовываеш в приемник рубль, открывается окно, ты туда просовываешь голову и автомат бреет твое лицо, а потом "Шипром" брызгает. И всё, ты побрит".
Другой говорит: " Так рожи то у всех разные?"
Первый: " Так первый раз- да!"
------------------------------------
Офис крупной фирмы, возле кабинета директора стоят, волнуясь, все заместители и ждут начала совещания. По коридору идёт уборщица и, подметая пол, бормочет себе под нос, но довольно громко:
— Тоже мне, встали здесь толпой. . . Обормоты. . . Толку от вас никакого. . . Один мусор. . . Убирай потом за вами. . .
Услышав это, первый зам поворачиваясь к ней:
— Ну это Вы не правы, нас сейчас заслушивать будут. . .
— Тоже мне Евровидение нашлось. . . Е%%%ь вас сейчас будут. . .
-----------------------------------
Спим с женой...Вдруг слышим- на кухне посуда звенит...Мысль-"@ля!!! Котлеты не накрыли, а там -КОТ!!!"-... Я подскакиваю, бегу на кухню...жена еще в след орет-"Убей эту суку!!!"...Картина- маслом...кот спит в коридоре...Но теща по кухне заметалась!!!
Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь. Наконец Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание.
Тот говорит:
— Спасибо. Господи! Мое единственное желание: чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцати миллионное ожерелье в моем шестисотом "Мерседесе", припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли-Хиллз!
Бог:
— Ни фига себе! Мне еще многому надо поучиться у этих евреев!
----------------------------------------
Попали к дикарям француз, немец и русский.
Вождь говорит им:
— Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью.У кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим.
А теперь выбирайте.
Француз выбрал себе бабу с большими грудями.
Немец выбрал ту, которая пожирнее.
А русский с перепугу напился...
А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке.
Ну и началось состязание. баба француза вспотела через 5 минут.
Баба немца — через 15.
Русский занимается со своею полчаса, час, два... а толку никакого...
Тут француз с немцем кричат:
— Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть.
Тут раздается голос русского:
— Наконец-то капли на ней появились!!!
Все племя радостно закричало... И съели немца! !
Русский:
-А почему немца? Ведь он раньше меня управился! !
Вождь:
-Да понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться, все племя охренело!!!
-----------------------------------------
-----------------------------------------
- И запомните, очковые змеи - это кобры, а не глисты!

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Пилот с трудом отрывает самолет от земли и, с облегчением откинувшись на спинку, забыв выключить микрофон, произносит:
— Эх, сейчас бы кофе и мин@т!!!
Весь салон "угарает" от смеха. Стюардесса бежит в кабину пилотов сказать, чтобы те отключили микрофоны. Ей в след:
— Кофе, кофе не забудь!!!
Полицейский приходит домой под утро - весь в помаде, одежда в беспорядке - трусы задом наперед одеты, и вообще женские.
Жена: - Где был?!
Он: - В засаде...
Теща, высовываясь из кухни, ехидно:
- Hу, и как, засадил?
---------------------------------
Разговаривают две одинокие подруги: первая говорит-представляешь у меня кран потёк, ну я вызвала сантехника из водоканала. он пришёл всё починил, я в прихожей прижалась к нему - он захотел и у нас всё получилось. вот вторая подруга домой пришла и давай в водоканал названивать а там все заняты, вобщем дозвонилась в горгаз - газом грит воняет. пришёл газовщик всё проверил, она в прихожей к нему прижалась ну тот захотел. раком её поставил и как засандолит ей в зад. тётка кричит - не туда!!! не туда!!!!! а газовщик говорит: ТУДА - в водоканал надо было звонить! а мы ГОРГАЗ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху