Только одно НО! Играют актёры просто дер...во!ardon:Ну а про "книгу мастеров" тогда совсем не понимаю - она целиком "в нашем" стиле - тут тебе и перебор всех русских сказок в течении всего фильма.. и сам фильм прерывается как для детей перелистыванием, а ля сказку ребенок читает, да и концовка исконно наша! - Или одним глазом смотрели??? Вторым на:drinks::wink:???
Начал смотреть, через пару минут из меня вырвалось, что это за х..ня!!!! И выключил сеё чудо мультипликации)))))))А кто смотрел это, или может чьи детки???
Увы америкосовская политкорректность доведена до абсурда ! Приедь ночью в тот же гарлем и поговори с ниггерами о том что все равны, думаю наврятли это получиться !Ну, черт его знает.. хотя на мой взгляд и пострадало очень американское кино из-за этого! Но, может все-же прав дисней в этом случае??? Может мы так лояльны к тем же неграм, из-за того что с детства приучались к интернационалу? Типа мир, дружба, жвачка.. типа, Орлова с полетом на луну??
как страшно жить то..лучше никуда не ходить не ездить и дома сидеть!!! ))))))))))))))))У! И теперь у них даже стремно ночью около вокзала оказаться мужик то еще ладно просто обуют, а вот если женщина вы"""т и высошат !
Жить не страшно ! Но мне страшно за своего киндера за его поколение поскольку тогда будет другой расклад в численном преимуществе и другие песни будут !как страшно жить то..лучше никуда не ходить не ездить и дома сидеть!!! ))))))))))))))))
ПО малолетству любил ! Но почитав литературу, отзывы каскадеров Тактарова ! Понял что просто "Дутый" мужик ! Стетхем вот тот реальный мужичина !Ладно.. опять на опасную тему выходим из ничего, вроде просто спросил надо ли детям любовь к людям прививать на большом экране, или все же пропагандировать им ОБЖ, вместо мультов..
Короче, есть такие кто сигала любит??
Осталось тока понять кто Ноги Путину отрезал ))))в тему Аватара: ))))))))))))))
Ну, так а поступили бы с мужем как? Или сути уже не помнишь??"Посылка" смотрели, честно говоря - так себе фильмец...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут