• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Тамил, этот фильм вообще выбивается из всей линейки, лично для меня

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Всем привет!!!

Ну а про "книгу мастеров" тогда совсем не понимаю - она целиком "в нашем" стиле - тут тебе и перебор всех русских сказок в течении всего фильма.. и сам фильм прерывается как для детей перелистыванием, а ля сказку ребенок читает, да и концовка исконно наша! - Или одним глазом смотрели??? Вторым на:drinks::wink:???
Только одно НО! Играют актёры просто дер...во!:pardon:
А кто смотрел это, или может чьи детки???
Начал смотреть, через пару минут из меня вырвалось, что это за х..ня!!!! И выключил сеё чудо мультипликации)))))))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Ну, черт его знает.. хотя на мой взгляд и пострадало очень американское кино из-за этого! Но, может все-же прав дисней в этом случае??? Может мы так лояльны к тем же неграм, из-за того что с детства приучались к интернационалу? Типа мир, дружба, жвачка.. типа, Орлова с полетом на луну??
Увы америкосовская политкорректность доведена до абсурда ! Приедь ночью в тот же гарлем и поговори с ниггерами о том что все равны, думаю наврятли это получиться !
Наблюдал похожую картину в Италию ! К ним эмигранты ломятся с Албании их там с распростертыми обьятиями встречали типа ой бедолаги и так далее, так те уже настолько на бошку сели ! Говорят дайте нам один католический храм мы из него сделаем мечеть ! ведь свобода религиии в конце концов ! И теперь у них даже стремно ночью около вокзала оказаться мужик то еще ладно просто обуют, а вот если женщина вы"""т и высошат !

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
У! И теперь у них даже стремно ночью около вокзала оказаться мужик то еще ладно просто обуют, а вот если женщина вы"""т и высошат !
как страшно жить то..лучше никуда не ходить не ездить и дома сидеть!!! ))))))))))))))))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Любой эмигрант должен уметь ассимилироваться с обществом в которое он приехал а не навязывать свои устои и законы ! От этого все и беды !

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
как страшно жить то..лучше никуда не ходить не ездить и дома сидеть!!! ))))))))))))))))
Жить не страшно ! Но мне страшно за своего киндера за его поколение поскольку тогда будет другой расклад в численном преимуществе и другие песни будут !

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ладно.. опять на опасную тему выходим из ничего, вроде просто спросил надо ли детям любовь к людям прививать на большом экране, или все же пропагандировать им ОБЖ, вместо мультов..

Короче, есть такие кто сигала любит??

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Ладно.. опять на опасную тему выходим из ничего, вроде просто спросил надо ли детям любовь к людям прививать на большом экране, или все же пропагандировать им ОБЖ, вместо мультов..

Короче, есть такие кто сигала любит??
ПО малолетству любил ! Но почитав литературу, отзывы каскадеров Тактарова ! Понял что просто "Дутый" мужик ! Стетхем вот тот реальный мужичина !

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
я не люблю ))))

тут помимо отсуствия идеи, картинки со звуком тоже нет ))))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Привет всем флудерам!))))
Перечитала (не все, что успели нафлудить) о фильмах и поняла, что "Книга мастеров" - это такой фильм-оливье, где напихано все, что можно - смотреть расхотелось..
Ща в меня тапки полетят, но Гармаша я не люблю, после одного интервью разонравился...
Так же, как и Друзь, с которым мой шеф с прежней работы вместе у нас брей-ринги проводил, а мне приходилось их встречи здесь организовывать. При всем уважении к его мега-мозгу, дядька очень чванливый((((

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Сигал всегда раздражал, своей второсортностью, с предсказуемостью, но...
если вдруг нечего посмотреть, он в этом фильме впервые играет почти плохого...
Алена, зря передумала смотреть "книгу мастеров" - не шедевр, к сожалению, но как сказка, достоин разового просмотра!

А Гармаш, что тоже успел зазнаться?? Где бы то интервью увидеть - нравиться чувак!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
еще одна интерпритация добра изла, лжи и правды))

Достоин для просмотра.. подходит для темы "концепция общественной безопасности"!)))
Так же как и этот

Кто смотрел? А как бы вы поступили???:wink:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
"Посылка" смотрели, честно говоря - так себе фильмец....
Русь, Гармаша смотрела на пошим местным каналам давно уже... кто то из местных журналюг брал интервью...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Для тех кто не смотрел фильм "Посылка" - суть, в том, что однажды к вам в дом пришла посылка, деревянная шкатулка с кнопкой. Позже и пояснение появляется к ней:
Вы должны решить, если вы сейчас нажмете эту кнопку, тут же получаете 1 000 000$!
Но... кто-то, где-то в ту же секунду умрет, не знакомый вам человек...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Макаревич ща по "охоте и рыбалке":
-Какой бы собачьей жизнью мы не жили...

• Спасибо
Реакции: alfy

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Пора уже отдельную КИНО-тему открывать, а то потом сложно искать, что кто рекомендует посмотреть

Сверху