• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ой, Машенька, как ты вовремя, ато тут уже тапками кидаются)))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а мне про фломастеры сразу Секс в большом городе вспомнился..
там сидят все подружки и одна из них с детьми и разговаривают про секс, дабы детей не смущать называют это рисованием
и одна говорит "О я так люблю рисовать, особенно разными фломастерами! " ))))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Саш, я бы понял такие праздники на майские, вот это да, миниотпуск и при деле, ктото в походы, ктото на дачу, а тут- мороз минус20., водка рекой, так что.... один вопрос почему фондовыерынки взлетели и рубль у бивалютной корзины почти 70 копеек отыграл
Потому что похолодало везде.. те же америкосы впервые в жизни топливом начали затариваться на будущее, про запас...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
.
Я понимаю про вкус и цвет, а кроме картинки и звука что-то понравилось????
в данном случае картинка и звук ))))))))
я ж говорю я разные фильмы люблю... абсолютно...так же как и музыку...
под настроение, под состояние души...

иногда подумать, иногда загрузиться, иногда спросить себя о чем-нибудь, а иногда просто насладиться эстетикой видов )))

не получится у тебя меня седня спровоцировать )))))))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
так это ты спала в кровати медвеженка, и испортила его???????)))))))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
кого она испортила то медвеженка или кровать? )))))))))))))))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я же написал, ЕГО))))) ну может даже и не одного медвеженка, там вся семейка испорчена.... Маша, держи ответ)))))) коварная женщина)))))))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
ой, Машенька, как ты вовремя, ато тут уже тапками кидаются)))))
Отчетный период у мене начался... редко теперь буду "туфельку" свою в общее обсуждение бросать))) но отвлекаясь от цифр.. одним глазом подглядывать за вами буду)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
за вами сегодня неугнаться, такие резвые все...как тараканы)))))))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
кого она испортила то медвеженка или кровать? )))))))))))))))
Если все по серьезному то по любому пол пострадал и лаги :)))):biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
И кстати, Grower ругался на "книгу мастеров", а мне понравился, хотя и не люблю некоторых актеров, но достойная сказка получилась, правда в современном духе..
Мне тоже в целом понравился.. да и фразы иногда ничего...
Просто не надо к нему как к серьезному фильму относиться... это всего-лишь детская сказка...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Мой сын смотрел ему понравилось ! По мне хрень полная и качество графики 10 летнее !
Ну хоть радует что деткам нравится - все ж для них!!! Не для меня, балбеса великовозрастного!! А то начал смотреть, охренел и плюнул, а тут еще диснея кто-то упоминал, в сравнении особо)):wink:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Ну хоть радует что деткам нравится - все ж для них!!! Не для меня, балбеса великовозрастного!! А то начал смотреть, охренел и плюнул, а тут еще диснея кто-то упоминал, в сравнении особо)):wink:
У МЕНЯ КИНДЕР как и я любит телефизор как фон использовать ! Да это реальный отстойный мульт Ходили на Диснеевскую Царевну Лягушку - заипала политкорректность просто! Хорошо что лягушка была зеленая а не афроляга :))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...Ходили на Диснеевскую Царевну Лягушку - заипала политкорректность просто! Хорошо что лягушка была зеленая а не афроляга :))))
Ну, черт его знает.. хотя на мой взгляд и пострадало очень американское кино из-за этого! Но, может все-же прав дисней в этом случае??? Может мы так лояльны к тем же неграм, из-за того что с детства приучались к интернационалу? Типа мир, дружба, жвачка.. типа, Орлова с полетом на луну??

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а можна я спрошу: кому -нибудь понравился например фильм 12?? (если не обращать внимание на очередные замашки Михалкова) мне например игра актеров очень понравилась, Гармаш там вообще красавчик

Сверху