• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заправка картриджей

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Заправка лазерных картриджей
прошивка и расчиповка принтеров
Заправляем OKI и Kyocera, модели
которыми мало кто занимается.
Выезд мастера по Москве и ближнему Подмосковью
Сайт Бабушкинская kart-power.ru
Телефоны: 8(495)646-63-82
На сайтах работают онлайн консультанты
При звонке или связи по чату указывайте пароль "Абырвалг" и говорите что вы знакомый подводный охотник. Если что пишите мне в личку

Последнее редактирование модератором:
И мы пользовались услугами!!!!!!!!!! И скажу честно, тот картридж который заправили с лета бесперебойно печатает )))

Нашел сайт пообщался с консультантом .Приехал заправили ,сделали скидку .МФУ уже пашет СПАССИБО все быстро и классно и по цене супер

Интересно...а какой тонер засыпаете и сколько
выдержит заправок барабан в 505Х..??

Интересно...а какой тонер засыпаете и сколько
выдержит заправок барабан в 505Х..??

Приветствую, тонер HP UT 1925 (короб,1х10кг) MITSUBISHI (это инженерная фасовка по 10 кг, если поискать можно и баночками маленькими найти) до этого 1951 брали тоже нормально. Барабан примерно 3-4 заправки минимум выдерживает, тут ещё зависит от плотности используемой бумаги, количества одновременно печатаемых копий (слишком много копий сразу, лазером выжигается барабан быстрее) и что бы отработка после каждой заправки вычищалась, она как наждачка если бункер забит.

Часто возникают вопросы, ну раз в 2 недели минимум, спрашивают какой принтер лучше для дома выложу сразу модели, в соотношении цена-качество. Предлагаю рассмотреть HP, Canon, Samsung так как у них на мой взгляд самая большая экономическая целесообразность использования, их проще и значит дешевле заправлять и количество заправок больше, примерные модели для дома, это из новых которые есть в магазине:

Лазерный принтер Canon "i-SENSYS LBP6020B" A4 600х600
Лазерный принтер HP "LaserJet P1102" A4 1200x1200
Лазерный принтер Samsung "Xpress M2020/2070" A4, 1200x1200dpi (требует единоразовую прошивку или замену чипа при каждой заправке)
Лазерный принтер Samsung "ML-2160/65" A4, 1200x1200dpi (требует единоразовую прошивку или замену чипа при каждой заправке)

А если МФУ?

Вот такие

МФУ Samsung "Xpress M2070" A4, лазерный, принтер + сканер + копир, ЖК
(USB2.0) (требуется прошивка единоразовая или замена чипа, у всех современных самсунгов и ксероксов стоит криптозащита, это защита от заправки, но это всё ломается и обходится) 5-6 тыс руб.

МФУ Samsung "SCX-3400" A4, лазерный, принтер + сканер + копир, ЖК, серый (USB2.0) (так же прошивка или чип, это классика отличный аппарат долго служит) 5-6 тыс руб

МФУ Samsung "SCX-4824\4828 такой в магазине трудно найти модель позапрошлого года, у меня такой на работе, просто бомба картриджи большого объема в перезаправке держатся до 5-7 раз без замены фотовала, у наших мастеров любимые)

МФУ Kyocera "FS-1020MFP" A4, лазерный, принтер + сканер + копир (USB2.0) Здесь в мфушках киосера, обычные аппараты они недорогие не делают, а мфу за 5-6 можно хороший найти.

МФУ HP "LaserJet Pro MFP M125ra" (USB2.0) но это уже за 8-9

Есть ещё МФУ Panasonic "KX-MB2000\2020RUW" A4, лазерный, принтер + сканер + копир, (USB2.0, LAN) Это Дим уже более современная модель такого же как у тебя был, у нас на 2 точке стоит, но он разочаровал чуток может мне такой попался, застревает бумага часто, ролик бумагозахвата иногда не может из лотка подцепить бумагу, иногда хватал по нескольку листов. Хотя рессурс и долговечность хорошая 5-6 тыс руб.

Цифры в конце модели и буквы могут отличаться, это модификации со всякими там приблудами типа wifi и т.д.

Не рекламы ради информации для, хотел разъяснить по Xerox 3045 несколько человек купили этот аппарат. При вроде как очень достойной цене для МФУ 5 410 руб этот аппарат первый в линейке Xerox который обладает "Технологией запланированного устаревания" при достижении 30000 копий он полностью блокируется и не пригоден к использованию (учитывая что часто пустые листы он отсчитывает как отпечаток это процентов на 20 даже меньше). Его сейчас пытаются втюхать в магазинах забывают указать об ограниченности использования во времени, да он впринципе заправляется, но рессурс самого аппарата ограничен! А так если уж купили, заправлять он заправляется без проблем, но не более 12-14 раз потом на выброс.

Последнее редактирование:
Юра,спасибо-все работает,с новосельем,ну и процветания.
На новом месте приснись жениху невеста:wink:

мне можно также получить консультацию ?
Minolta c220 чипован - тоеары без чипов уже. засыпаю порошок и печатаю.

бывает насыщенные визитки например или листовки не пропечатывает. Может чипануть надо или памяти добавить ???

мне можно также получить консультацию ?
Minolta c220 чипован - тоеары без чипов уже. засыпаю порошок и печатаю.

бывает насыщенные визитки например или листовки не пропечатывает. Может чипануть надо или памяти добавить ???

Извини с Коникой не работаем, они как склад и представительство закрыли несколько лет назад проблемы с расходкой, многие перерастали их обслуживать, даже подсказать ничего не могу, извини, возможно девелопер кончился там же двухкомпанентный состав порошка http://www.startcopy.su/forum/msg/11087.html

По безналу работаете?

Да работаем, если заказ хотя бы от 1000 рублей.

Произошел случай, форумчанин приехал по старому адресу ул. Летчика бабушкина дом 30 и не обнаружил мастерской, хотя он там уже заправлял у нас, расстроился уехал домой. Мы переехали в соседнее здание буквально через 50 метров ул. Летчика Бабушкина дом 32 стр. 3 2 этаж оф 206 ориентир магазин Пятерочка https://maps.yandex.ru/10740/mytischi/?ol=biz&oid=1092451744&ll=37.67663,55.87089&z=15&from=1org_map Договорились что бесплатно приедет мастер наш прям к форумчанину в офис и заправит всё завтра. Я извиняюсь что не сообщил на форуме, но всё равно желательно предварительно связаться или со мной или в чат на сайте написать, так как некоторые картриджи требуют замены чипа, а они не всегда на складах бывают. Вообщем всё разрулили так что никто не в обиде :)

День добрый, есть такой аппарат HP1300 в рабочем состоянии, принесли клиенты на ремонт мы его сделали, а они как мы сегодня узнали обанкротились, 2 месяца лежал у нас их ждал, я сегодня им набрал, а мне говорят что всё аренда у них не проплачена их опечатали и т.д. Вообщем не знаю как правильней здесь выложить или в объявления, здесь наверное профильней если потом обслуживать и вопросы и т.д. принтер принимает картриджи объемом A и X на 2500 и 4000 копий соответственно (шикарный объем отпечатков современные модели стали на 1500 делать) внутри стоит картридж X большого объема на 4000 копий, печка и тефлоновый вал в отличном состоянии. Цена 2500 рублей думаю нормально если кому надо пишите договоримся откуда забрать будет удобней.

773dcc92bba8e5d956ebef2f29cca74a.jpg

День добрый, хотел обновить инфу стали заниматься ремонтом не только лазерных принтеров и оргтехники но и струйных, в том числе ролики, шестерни валики подачи и самое главное промывкой и прочисткой печатных дюз струйных принтеров, сейчас это актуалити. Сразу не стал писать опробировали ультразвуковую ванночку и промывки от OCP и Статик, очень хорошо себя зарекомендовали. Раньше процент оживленных печатных головок был маленький теперь до 90% оживают. Весь перечень услуг:

Бонусы менеджерам при закупке или заказе услуг (работаем с несколькими форумчанами) или скидки организациям, частным форумчанам скидка 10% (только укажите в мастерской, что вы подвох)

Продажа оригинальных и совместимых картриджей (не кактус - качественных)

Заправка картриджей

Ремонт лазерной и струйной оргтехники

Назад
Сверху