• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заправка картриджей

Сдал ребятам принтер в ремонт в четверг 20 сентября, жду что скажет вскрытие.
ПиС
По результатам отпишусь.

По форматеру на hp2320 есть новости?

Нет извини на эту модель у наших знакомых тебе на али наверное проще

Да вроде с Польши что-то должны приволокти в начале месяца. Хотя там ещё вариант выкупа усосаного по механике реальный. Просто Питер и Москва по таким аппаратам не редкость. Будем искать.

Предположительно гроза, прилетело по сетевой, хотя вся остальная ифраструктура целая, а это 2 роутера, несколько МФУ. Всё было полностью обесточено. На цветнике выгорела сетевая и проц. Я правда не сильно понимаю как так может быть, что на кабеле длинной два метра на одном конце всё выгорает, а на другом всё норм. Пацаны сказали, так бывает гроза не предсказуема, где сформируется импульс и как сложится путь наименьшего сопротивления, так и пойдет.

Мне сказали мастер звонил это так? заказал он то что нужно в пятницу говорит сделает или доломает

Да, отзвонились, сказали в пятницу можно приезжать забирать.
ПиС
Ещё сказали, что можно прошить и радоваться дешевой заправке картриджей.:drinks:

Дорогой форумчанин, принтер сделан и прошит я сказал что бы скидку сделали, мне сказали, что вам самим удобней забрать именно в пятницу, а готов он ещё вчера был, так что милости просим.

Принтер забрал. За скидку большое спасибо, неожиданно и приятно.
Сделали все быстро и качественно, уже 250 листов напечатал, все работает как часы.
ПиС
Всем рекомендую!
Набрал ваших визиток, раздам по знакомым.

Назад
Сверху