• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

Я так понял, что РОСНАНО это единственное что на слуху? То есть других научных корпораций мы просто не знаем?
это весьма показательно на фоне зп научных сотрудников в 12-25 тыс руб...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

Да вот взять хотя бы к примеру ВАЛЕРИЯ ВАСИЛЬЕВИЧА с подоха.нет, посмотрел в гугле - заслуженный человек, труды у него научные, а в голове вата, 99% что на майдауне скакал.
И что? От этого его вклад в науку стал меньше?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
  • Спасибо
Реакции: osn

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

многих знаешь? со многими общался?
троих...и все со странностями :pardon:

c двумя общаюсь постоянно интересные личности...один кстати раньше в Питере продавал лопасти лидерфинс

Последнее редактирование:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

это конечно дофига...
ну тем не менее...люди занимающиеся той или иной деятельностью отличаются друг от друга...

• Спасибо

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

Незаконно это я это уже сто раз писал и тут в том числе. И о том что с нашей стороны, в наших рядах гавна то же полно . И о том что нужно будет это еще разгребать не одно десятилетие.......... Надо попросить администрацию несколько ответов закрепить постоянно вверху :mosking:
Какие ответы ты закрепить собрался? Отвечаешь в лучшем случае вопросом на вопрос.
Хохлом ты можешь и не быть,
но пиздоболом быть обязан.

• Спасибо

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

ну тем не менее...люди занимающиеся той или иной деятельностью отличаются друг от друга...
даже не оспаривается это. Но это так же не даёт повода говорить, что у них из ушей вата .

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Это называется профессиональной деформацией.
Я даже представить боюсь, что работники науки говорят о сотрудниках ФСИН, МО или офисных хомячках

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Я даже представить боюсь, что работники науки говорят о сотрудниках ФСИН, МО или офисных хомячках
расстрою... ничего они особо не говорят. В большенстве своём относятся нормально. Есть конечно исключительные личности, которые себя мнят светилами. Но большинству просто до этого нет дела.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

даже не оспаривается это. Но это так же не даёт повода говорить, что у них из ушей вата .
я говорил шо у них в ушах вата ?! просто они живут в совем мирке который нам не понятен...:mosking:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

я говорил шо у них в ушах вата ?! просто они живут в совем мирке который нам не понятен...:mosking:
дык я и не за твой пост взъелся. Обидно стало за украинскую интеллигенцию ))

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

дык я и не за твой пост взъелся. Обидно стало за украинскую интеллигенцию ))
Boris самое смешное что кинут этих ребят со сбором ягоды...это же явные мошенники которые собирают бабло на визы и тп и пропадают с собраными деньгами...

ЗЫ: а те кто действительно нужен в ЕС и так туда попадёт...пригласят на работу как из РФ на работу приглашают...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Boris самое смешное что кинут этих ребят со сбором ягоды...это же явные мошенники которые собирают бабло на визы и тп и пропадают с собраными деньгами...

ЗЫ: а те кто действительно нужен в ЕС и так туда попадёт...пригласят на работу как из РФ на работу приглашают...
Это уже другой вопрос. Кидал во все времена хватает. Вон намедни нашёл в интернете очередной прибор, который позволяет экономить топливо... Слов околонаучных в описании понаписано аж самому страшно стало. А по сути вешают магнит на бензопровод и за это просят с каждого лоха по полтора рубля )))) И такого бреда .... Куча подставных форумов с отзывами... Вобщем лохотрон.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Какие ответы ты закрепить собрался? Отвечаешь в лучшем случае вопросом на вопрос.
Хохлом ты можешь и не быть,
но пиздоболом быть обязан.
Просто скажу..ещё одно аналогичное высказывание и тема закроется до нг.не умеете нормально общаться-не надо.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

не трать энергию...
и машины и автобусы...все ездят...и пешком ходят...нет там ярковыраженной линии фронта....блокпосты на направлениях-дорогах...
Писец. пощупал- так и есть шаблон надорвался...:scratch_one-s_head:
Это с началом перемирий или накогда не прекращалось?
Я думал там по проселкам, за взятки, скрытно...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Всегда был трафик.как и в РФ.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

Я так понял, что РОСНАНО это единственное что на слуху? То есть других научных корпораций мы просто не знаем?
не корпорации конечно, но люди работают. и многие, кто именно наукой занимается сильно и обладает знаниями, зарабатывают неплохо. и за счет гос-ва по всяким конференциям и т.д. объездили полмира.
да все кто в науке работают они же ёпнутые...
отнюдь.
ничего. им реально пох. они в науке.
расстрою... ничего они особо не говорят. В большенстве своём относятся нормально. Есть конечно исключительные личности, которые себя мнят светилами. Но большинству просто до этого нет дела.
ага
Просто скажу..ещё одно аналогичное высказывание и тема закроется до нг.не умеете нормально общаться-не надо.
правильно. только может наказывать виновного, а не всех?
не прекращалось. периодически, раз в неделю, общаюсь с той стороной. туда-обратно шлындрали постоянно. только сейчас осели в центральной части, подальше от войны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху