• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

Писец всем.зафлужу нах.)))))и на госдепе.и на вате.нет
:shok::shok:Кто колер подбирал в кабинете?....Куда катится этот мир?:scratch_one-s_head:

Вложения

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

:shok::shok:Кто колер подбирал в кабинете?....Куда катится этот мир?:scratch_one-s_head:
ну фсё попал :ROFL:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

А мне Сват всё ж нравится . Без истерик , без лозунгов . Думаю не надо его обижать , может и перекуём .:pardon:

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Едь спокойно и постарайся не нервничать.Я не добивался этого.
И про черный куй я думал ты поймешь.Но чет беда и с образным мышлением.Сразу начал к своим примерять.А ведь я точно написал про Нас.И про тебя и про себя и про весь Славянский народ который возомнил себя Великим Государством в отрыве от Руси.Окраина это переживала не однократно.Беззаконие порождает беззаконие.Это относится как к яныку так и к тем последствиям которые только предстоит нюхнуть "украинцам".:sad:Горе началось не с яныка,горе началось с беловежского соглашения.
Про куй, у них это больная тема похоже,один при слове куй сразу за своим лез,хвастаться,мериться начинал,угрожал им.Другой вот в обидки сразу.Что то тут не так:scratch_one-s_head:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

А мне Сват всё ж нравится . Без истерик , без лозунгов . Думаю не надо его обижать , может и перекуём .:pardon:
а зачем? Будет еще один ватник. Скукотишша...

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

Догнал , наконец таки , у меня вопрос к Борису... начальник киевской милиции тебе кем приходится ....

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Догнал , наконец таки , у меня вопрос к Борису... начальник киевской милиции тебе кем приходится ....
это я Сома на вшивость проверял, он грит: "на любой вопрос отвечу, прям как на духу". А я ему бац про начальника и очко уходит к телезрителям )))

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93

Упс..ачё, за деньги разбанили? рубль подешевел, всей свидомой скинулись?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

а зачем? Будет еще один ватник. Скукотишша...
знаешь Боря, если б они там все перековались некому б стало воду мутить.
хотел бы я такую скукотищу на всю оставшуюся жизнь

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

знаешь Боря, если б они там все перековались некому б стало воду мутить.
хотел бы я такую скукотищу на всю оставшуюся жизнь
если не можешь поменять ситуацию, то принимай, как должное.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

это я Сома на вшивость проверял, он грит: "на любой вопрос отвечу, прям как на духу". А я ему бац про начальника и очко уходит к телезрителям )))
неспортивно. это ж как в боксе по фаберже заехать со всейц дури...:lol::lol::lol:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

если не можешь поменять ситуацию, то принимай, как должное.
дык людей жалко

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

неспортивно. это ж как в боксе по фаберже заехать со всейц дури...:lol::lol::lol:
ну такой вот я загадочный зверек:blush:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

дык людей жалко
да, жалко. Только они, по сути, сами проскокали и промайданили. И до сих пор продолжают. Вон некоторые на курсах валют наверное уже спились. Ты хоть стопку поднял за курс гривны? А за убитых в зоне АТО с той или другой стороны? Вот в том то и дело, что нет.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Упс..ачё, за деньги разбанили? рубль подешевел, всей свидомой скинулись?
как бы нам в обратную сторону скидываться не пришлось:lol:

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

стоянка 15минут,что пропустил?

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

понятно,тогда до послезавтра,завтра выходной -дела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху